Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 23.05.2005, 20:25   #41
NightMare
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Sakura
А когда мне вышлют?
Я уже больше недели жду... Или так и надо?
Если уж очень свербит - на офис можно подъехать и получить лично, думаю с этим проблем не будет.
Старый 24.05.2005, 14:24   #42
ЕУ
DiVA.BY®

Цитата:
Сообщение от Sakura
А когда мне вышлют?
Я уже больше недели жду... Или так и надо?
Партия карт формируется и отправляется каждые 2 недели. Лариса, ваша заявка пришла на следующий день после того, как мы отправили предыдущю партию. В эти дни отправляется следующая партия.
Так что, все, кто хочется получить карточку побыстрее, желательно отправить свои заявки не позже завтрашнего утра.
ЕУ вне форума  
Старый 28.05.2005, 14:35   #43
Аркадия
Читатель

Видимо мне повезло, и я отправила запрос как раз накануне отсылки, потому что уже через четыре дня после заявки обнаружила в почтовом ящике письмо от DiVA.BY. Спасибо большое!
Аркадия вне форума  
Старый 26.10.2005, 21:31   #44
Яzzвочка
Кандидат

А не могли бы вы мне сказать, когда моя карта прибудет(я посылала несколько дней назад). Просто мы почту забираем редко, только когда газеты приходят-раз в неделю.
А еще подскажите, пожалуйста, кроме посольства красоты и RED ROSE в вашей программе есть другие салоны?
Яzzвочка вне форума  
Старый 27.10.2005, 09:17   #45
-=Elena=-
:)

Цитата:
Сообщение от Ксюша
А не могли бы вы мне сказать, когда моя карта прибудет(я посылала несколько дней назад). Просто мы почту забираем редко, только когда газеты приходят-раз в неделю.
А еще подскажите, пожалуйста, кроме посольства красоты и RED ROSE в вашей программе есть другие салоны?
Ксюша, все участники дисконтной программы прописаны в каталоге. Если салона нет в списке - значит он не участвует в программе.

Следующая партия карт, в том числе и ваша, будет отправлена через 10-12 дней.
Старый 05.11.2005, 16:59   #46
Freya
Читатель

Добрый день :)
Тоже захотелось воспользоваться услугами дисконтной системы. Хочу заказать карту, вот только с почтовым ящиком проблема, не в лучшем состоянии. Обычно вся почта идет на мой а/я в почтовом отделении. Подойдет ли такой вариант в этом случае :?: (жду ответа с нетерпением :D )
Freya вне форума  
Старый 06.11.2005, 15:10   #47
-=Elena=-

Цитата:
Сообщение от Freya
Добрый день :)
Тоже захотелось воспользоваться услугами дисконтной системы. Хочу заказать карту, вот только с почтовым ящиком проблема, не в лучшем состоянии. Обычно вся почта идет на мой а/я в почтовом отделении. Подойдет ли такой вариант в этом случае :?: (жду ответа с нетерпением :D )
Думаю, что да :)

Могу предложить другой вариант - связываемся посредством ЛС, договариваемся, и вы приезжаете к нам в офис за карточкой :wink:
Старый 08.11.2005, 12:23   #48
Юленька
Советник

Спасибо огромное всему коллективу Diva.by :P
Я получила дисконтную карту, теперь осталось только ей воспользоваться :wink:
Юленька вне форума  
Старый 17.11.2005, 17:03   #49
Яzzвочка
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Юленька
Спасибо огромное всему коллективу Diva.by :P
Я получила дисконтную карту, теперь осталось только ей воспользоваться :wink:
У всех наверное сразу возникает желание картой воспользоваться.
Я так уже агитирую маму сделать заказ в интернет-магазине, и тетя кстати тоже к нам присоединится. Вот найду свою карту сразу же закажу. маме сказала порошок не покупать пока не закажем через интернет. Пока я искала свою карту вещей грязных собралось целое море, мама не выдержала пошла купила порошка, говорит не дождутся они пока я карту найду. :lol:
Яzzвочка вне форума  
Старый 17.11.2005, 19:11   #50
Itzandra
Читатель

По умолчанию дисконтная программа

Девчонки, не знаю, читали ли Вы мое сообщение, но я все жду ответа

Я вчера позвонила на Амазон. Хотела заказать пару бутылок воды и наклонный кран. Спрашиваю:"Скидки на оборудование будут предоставлены? Я участник дисконтной программы!" Мне ответили, что ни какую диву бай не знают и таких скидок нет. Получается, что только директор Амазона знает о скидках, а те, кто продает воду о них не знают и никто их не ставит в известность...
Itzandra вне форума  
Старый 18.11.2005, 10:15   #51
-=Elena=-

По умолчанию Re: дисконтная программа

Цитата:
Сообщение от Itzandra
Девчонки, не знаю, читали ли Вы мое сообщение, но я все жду ответа

Я вчера позвонила на Амазон. Хотела заказать пару бутылок воды и наклонный кран. Спрашиваю:"Скидки на оборудование будут предоставлены? Я участник дисконтной программы!" Мне ответили, что ни какую диву бай не знают и таких скидок нет. Получается, что только директор Амазона знает о скидках, а те, кто продает воду о них не знают и никто их не ставит в известность...
Светлана, буквально на следующий день после вашего сообщения мы связались с "Амазоном". Нам пообещали исправить ситуацию и еще раз передать информацию об участии этой компании в DiVA.BY Discount всем сотрудникам, имеющим отношение к оформлению заказов воды и оборудования.

Извините, что не ответили вам сразу, на тот момент все мысли и действия были в InterCHARM-2005
Старый 19.11.2005, 19:19   #52
Яzzвочка
Кандидат

Подружка получила (кстати не без моей помощи :roll: ) свою карту, прибегает ко мне с горящими глазами :shock: (почти такими): Поехали в Посольство! Ну начинается, я вот с такими же глазами убеждала маму заказ сделать в магазине. Кстати, может мне кто-нибудь расскажет по секрету, что там за подарок в Chisto.by, ато если он плохой будет, мамань меня точно убьет. :(
Яzzвочка вне форума  
Старый 20.11.2005, 13:07   #53
Murrr
Мама сов

Цитата:
Сообщение от Ксюша
Кстати, может мне кто-нибудь расскажет по секрету, что там за подарок в Chisto.by, ато если он плохой будет, мамань меня точно убьет. :(
Ксения, у нас есть специальная ветка с представителями магазина Chisto.shop.by, где можно задать все интересующие вопросы. И там без всяких секретов рассказывают, что за подарок прилагается.
Старый 02.12.2005, 15:51   #54
ЕУ
DiVA.BY®

Обращаю внимание всех, кто уже является владельцем дисконтной карты DiVA.BY DiSCOUNT, что вступила в действие система идентификации участников.

Теперь от ваших отзывов, от ваших впечатлений и критического взгляда будет зависеть, какой статус компания будет занимать в рамках программы.

Мы пока не вводили знак, свидетельствующий о пробелах в обслуживании или плохом качестве товаров - такие компании, в случае, если негативные отзывы будут неоднократно подверждены, будут вынуждены покидать нашу программу.

Тем же компаниям, которые обслуживают аудиторию Портала DiVA.BY на высшем уровне, будут предоставляться специальные бонусы в дальнейшем.

Для того, чтобы заслужить "звезды", участнику необходимо будет получить как-минимум 5 положительных отзывов в форумах, причем, от людей, не являющихся ангажированными (у администрации Портала есть технология отслеживания "мертвых" душ и реальных покупателей).
ЕУ вне форума  
Старый 02.12.2005, 16:44   #55
Lena Z3
Гигант мысли

а до какого времени будет действовать скидка на БМС?
Lena Z3 вне форума  
Старый 02.12.2005, 17:39   #56
ЕУ
DiVA.BY®

До 1 июня 2006 года. А дальше видно будет.

Радует то, что эта скидка объявлена именно сейчас, перед новым годом, пока еще есть время пройти курс 3-4 недели.
ЕУ вне форума  
Старый 06.12.2005, 22:55   #57
massandra
Кандидат

я вот пару недель назад отправила запрос на дисконтную карту. пока ничего нет... :( может еще раз написать?
massandra вне форума  
Старый 07.12.2005, 08:51   #58
Дanaя
Советник

Когда поднимала вопрос ( в теме Посольство Красоты), что на наращивание волос скидки по дисконтной программе не предоставляются. Обещали разобраться, и все...
Можно еще раз спросить, скидки в этом салоне предосталяются только на самые недорогие процедуры?
Старый 09.12.2005, 20:21   #59
Татa
Кандидат

А в Москву карту вышлете? :)
Татa вне форума  
Старый 09.12.2005, 20:37   #60
NightMare
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Татa
А в Москву карту вышлете? :)
А смысл?