Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы йогой?
да 181 52.46%
нет 164 47.54%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 26.01.2013, 16:03   #1361
Madmuazel
Гигант мысли

Чисто случайно залезла в эту темку и увидела знакомое имя и фамилию - Денис Жамойдин. Он у меня в Академии физ-ру вел. Если чесно, я его не переваривала, он был жудкий зануда. Занятия у нас проходили в подвале общаги на Сурганова. Потом Дениска выгонял нас на бангалор и мы там наматывали круги. Про дыхание он и нам говорил, только вот не ценили мы его советы. Потом он женился на какой-то студентке. Так то он толковый, но таакооой зануда, не представляю как его жена терпит. Он как-то рассказывал про свой образ жизни, так я б через месяц сбежала
Madmuazel вне форума  
Старый 28.01.2013, 16:35   #1362
vixen
Приятный собеседник

Цитата:
Сообщение от Натали87 Посмотреть сообщение
Чисто случайно залезла в эту темку и увидела знакомое имя и фамилию - Денис Жамойдин. Он у меня в Академии физ-ру вел. Если чесно, я его не переваривала, он был жудкий зануда. Занятия у нас проходили в подвале общаги на Сурганова. Потом Дениска выгонял нас на бангалор и мы там наматывали круги. Про дыхание он и нам говорил, только вот не ценили мы его советы. Потом он женился на какой-то студентке. Так то он толковый, но таакооой зануда, не представляю как его жена терпит. Он как-то рассказывал про свой образ жизни, так я б через месяц сбежала
эх, молодо-зелено. потом поймете, что лучше бы вы у дениса поучились чему-то, пока бесплатно можно.
vixen вне форума  
Старый 31.01.2013, 15:12   #1363
Девять
Рефлексионер

*UNONA*, посоветуйте пожалуйста куда пойти на йогу в районе Академии наук - Якуба Коласа
Девять вне форума  
Старый 31.01.2013, 15:59   #1364
Ланна
Кандидат

Всем привет 21 января родила мальчика. Какой это кайф, осознанные роды. Эх, если бы и дочку так же в свое время. Спасибо Светлане. Все техники по дыханию и расслаблению в процессе родов очень пригодились. Все прошло легко и с удовольствием. Сейчас наслаждаюсь общением с сынулей. Думаю через месяцок вернусь в группу. Надеюсь, места будут
Ланна вне форума  
Старый 03.02.2013, 09:31   #1365
*UNONA*
Богиня

Цитата:
Сообщение от Ланна Посмотреть сообщение
Всем привет 21 января родила мальчика. Какой это кайф, осознанные роды. Эх, если бы и дочку так же в свое время. Спасибо Светлане. Все техники по дыханию и расслаблению в процессе родов очень пригодились. Все прошло легко и с удовольствием. Сейчас наслаждаюсь общением с сынулей. Думаю через месяцок вернусь в группу. Надеюсь, места будут
я Вас искренне поздравляю!!!! Растите здоровенькие!! Йога она волшебна ;) помню Вы писали, что занятия во многом помогли. и при планировании тоже.. (до беременности)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
эх, молодо-зелено. потом поймете, что лучше бы вы у дениса поучились чему-то, пока бесплатно можно.
+ 1 ......................
Старый 07.02.2013, 15:18   #1366
Светлана Губарева
Приятный собеседник

Цитата:
Поздравляю Здоровья вам обоим. Место найдем
Светлана Губарева вне форума  
Старый 12.02.2013, 17:10   #1367
Dreams
Читатель

Дивы, порекомендуйте пжл занятия по йоге в р-не Маяковского, Ленина\Энгельса вообщем в центре. Спасибо!
Dreams вне форума  
Старый 02.04.2013, 19:33   #1368
Ольга
Приятный собеседник

Dreams, Фтнес клуб Индиго http://www.indigo-fitness.narod.ru на Маяковского
Старый 03.04.2013, 09:37   #1369
Yulia S.
Читатель

Добрый день! У меня возникла непростая ситуация со здоровьем. Решила попробовать йогу. Порекомендуйте, пожалуйста специалиста в этой области.
Yulia S. вне форума  
Старый 03.04.2013, 14:17   #1370
*UNONA*
Богиня

Цитата:
Сообщение от Yulia S. Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня возникла непростая ситуация со здоровьем. Решила попробовать йогу. Порекомендуйте, пожалуйста специалиста в этой области.
А какая проблема.. .. есть разные направление и специалисты.. по разным профилям.. во всяком случае позвоночник, суставы,обмен веществ.. другие системы организма..

Последний раз редактировалось *UNONA*; 08.07.2016 в 23:47.
*UNONA* вне форума  
Старый 03.04.2013, 14:21   #1371
Yulia S.
Читатель

Цитата:
Сообщение от *UNONA* Посмотреть сообщение
А какая проблема.. .. есть разные направление и специалисты.. по разным профилям.. во всяком случае позвоночник.. суставы.. обмен веществ.. другие системы организма..
1,5 года назад сделали операцию на головном мозге, слава богу все прошло успешно, сейчас беспокоят головные боли и частая бессонница, вот думаю может йога может мне помочь...но, конечно, нужен опытный преподаватель, т.к., наверное, моя ситуация не совсем стандартна.
Yulia S. вне форума  
Старый 04.04.2013, 08:48   #1372
_tyu_
Советник

Yulia S., в йога студии в Троицком есть группа йога-терапии. ведет Надежда, она врач. Но мне кажется вам, если позволяют средства лучше взять индивидуальные занятия. У той же Надежды или другого опытного и образованного тренера.
Старый 04.04.2013, 10:54   #1373
Yulia S.
Читатель

Цитата:
Сообщение от _tyu_ Посмотреть сообщение
Yulia S., в йога студии в Троицком есть группа йога-терапии. ведет Надежда, она врач. Но мне кажется вам, если позволяют средства лучше взять индивидуальные занятия. У той же Надежды или другого опытного и образованного тренера.
Спасибо большое. Буду думать.
Yulia S. вне форума  
Старый 05.04.2013, 10:13   #1374
мила555
Читатель

А я опять пропустила семинар Светланы в мае. Только вывесили программу и уже нет мест. Когда тогда записываться? И кто знает, кто еще проводит йога-уикенды?
мила555 вне форума  
Старый 06.04.2013, 13:08   #1375
Надежда Навроцкая
Психолог

Вдруг кто-то заинтересуется: http://consulting.diva.by/showpost.p...9&postcount=77
Надежда Навроцкая вне форума  
Старый 12.04.2013, 06:51   #1376
Aye99
Banned User

По умолчанию 35

как пример можно привести Джулиан Майкл - американского инструктора фитнес-йоги. Она говорит прямо- вот такая цель-вот такие движения и никакой мистики, и это работает, есть цель, есть средства её достижения. Есть рассчитанная на определённая время ступенчатая программа и есть результат. И есть наши реалии - вот пойду позанимаюсь йогой- и дальше что?. Какие цели, какие результаты, какие стадии развития, расчётное время достижения результата? Может вот так посмотреть на времяпрепровожение в "йоге"?.
Aye99 вне форума  
Старый 12.04.2013, 15:32   #1377
Светлана Губарева
Приятный собеседник

Цитата:
Сообщение от мила555 Посмотреть сообщение
А я опять пропустила семинар Светланы в мае. Только вывесили программу и уже нет мест. Когда тогда записываться? И кто знает, кто еще проводит йога-уикенды?
Желающих обычно много, поэтому те, кто не попал в январе, уже тогда же наметились на май)
Почти такая же ситуация и сейчас. Еще не знаю, когда следующий будет объявлен, а почти уже сформирована группа. Но летом тоже будет скорее всего. В июне я в Индии, так что скорее всего конец июля- начало августа.
Старый 14.04.2013, 20:48   #1378
Ланна
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Светлана Губарева Посмотреть сообщение
В июне я в Индии, так что скорее всего конец июля- начало августа.
О, а я как-раз в июне собиралась возобновлять занятия...Ладно, начнем с июля. А почему в июне в Индию? Там же муссоны в это время
Ланна вне форума  
Старый 15.04.2013, 15:09   #1379
Светлана Губарева
Приятный собеседник

Цитата:
О, а я как-раз в июне собиралась возобновлять занятия...Ладно, начнем с июля. А почему в июне в Индию? Там же муссоны в это время
Ну так я же не по пакетному туру едуНа север Индии (а я буду там) муссон приходит ближе к концу июня. И то, это совсем не тот вариант, что на юге и в центре. Один дождик в день (преимущественно ночью и часик), который как-раз очень кстати приходится.
Старый 16.04.2013, 23:47   #1380
EVGRA
Читатель

Дивные йогини, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, куда пойти на занятия , я живу на Воронянского. Ситуация такая: долго занималась танцами, 2 микро грыжи между 6,7 и 8 позвонками, врачи запретили танцевать, разрешили только пилатес и йогу. Мне нужна группа для новичков (хатха йога), но в любой зал идти не хочу, хотелось бы попасть к хорошему преподавателю и заниматься серьёзно.

Опции темы