Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
16.02.2012, 14:28
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от voda101
краски 12го ряда мешаются всегда 1 к 2. А в инструкции есть варианты?..
|
ну я ж сначала заказала, потом спросила, потом только доставили))) теперь инструкцию прочитала - там 1:2... а в нете разного начиталась)))
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Алексей Яроцкий
1 к 2. В колор тач нет аналогов колестону 12-му ряду :(
|
спасибо) в курсе насчет колор тача, но давно хочу потемнеть)
|
16.02.2012, 21:20
|
|
Парикмахер-визажист, консультант DiVA.BY
|
Цитата:
Сообщение от sabotage
спасибо) в курсе насчет колор тача, но давно хочу потемнеть)
|
Потемнение из 12-го ряда может оказаться не таким легким как кажется... осветлить намного легче :)
|
|
|
16.02.2012, 21:49
|
|
Гигант мысли
|
вопрос.
последний раз красилась артэго 8,4/7,16. в салоне. хочу "догоняться" сама...
где можно артэго купить? либо подскажите аналог с такой же цветопередачей...
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
16.02.2012, 22:07
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Яроцкий
Потемнение из 12-го ряда может оказаться не таким легким как кажется... осветлить намного легче :)
|
ну вот.. сейчас поколебите мою решимость)
сегодня впервые сама окрасила корни и я не ожидала, что получится так хорошо! в салоне не получалось так здорово, чтобы совсем-совсем без перехода и без фиолетового (ну он смывался через пару раз)... и в итоге раза в три дешевле)))
|
16.02.2012, 22:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marvel
вопрос.
последний раз красилась артэго 8,4/7,16. в салоне. хочу "догоняться" сама...
где можно артэго купить? либо подскажите аналог с такой же цветопередачей...
|
Если нет на Берестянской, то больше нигде не найдете :(
|
|
|
17.02.2012, 09:13
|
|
Гигант мысли
|
Алексей Яроцкий, спасибо)))))) а про аналоги ничего не скажете??? но чтоб точно в цвет попасть...
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
17.02.2012, 20:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marvel
Алексей Яроцкий, спасибо)))))) а про аналоги ничего не скажете??? но чтоб точно в цвет попасть...
|
ни к одной краске не бывает аналогов, так, чтоб точка точку, всегда нужно подбирать пропорции :( с палитрой артэго знаком слабо, уже ничего не помню, не видя раскладки ничего конкретного посоветовать не смогу :(
|
|
|
17.02.2012, 20:32
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от marvel
|
с артего я перешла на велла колор тач, довольна на все 100%.
Правда, и краска артего мне была очень симпатична, пару лет только ей и пользовалась.
У Артего начинала с 4.71, потом 5.71, затем 6.71 напополам с 5.71, т.к все-таки сильно темные оттенки не мои.
Перешла на Велла колор тач 5.71, сказала бы, что тот же самый тон, как не специалист вижу, получился.
|
24.02.2012, 14:56
|
|
Читатель
|
добрый день!
Алексей, а что-нибудь про краску lisap можете сказать. вроде как профессиональная итальянская. пользовала два раза. вроде, нравится. может, по поводу проф или италии не верно информировали? не подскажите? просто хотелось бы быть уверенной, что потом не облезу
|
|
|
27.02.2012, 13:00
|
|
Читатель
|
такая проблема...Красилась краской Schwarzkopf Brillance 862 тоном
цвет (оттенок) очень нравился, холодный и красивый, но краска сушит волосы и они не блестят.
Взяла краску марки Этель Intense Love тон 6/4.
Тоже каштан. Как краска ложится и какие после нее волосы (мягкие и блестят красиво) мне понравилось. хотелось бы ей пользоваться.... Однако, вроде и и цвет тоже каштан, но Эстель дала волосам рыжий оттенок! как теперь от этого избавится??? Я жутко не люблю теплые оттенки, хочу холодный. Пересмотрела палитру Эстель, может попробовать лесной орех? Вроде на картинке цвет похож, только без этого рыжего оттенка...
а что можно взять из профессиональной линейки этой марки, что бы получить холодный оттенок (как на первом фото)
Последний раз редактировалось vikki_vik; 27.02.2012 в 13:14.
|
|
|
27.02.2012, 17:55
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от sabotage
черт меня дернул самой подкрасить корни))) купила веловский колестон(12.61 и 12.89) и оксидант 9%... в каких пропорциях с оксидантом мешать? 1 (краска):2 (оксидант)? или 1:1?
а ваще последний раз, наверное, крашусь ей... и на колор тач попытаюсь полностью перейти)
|
Я Колестоном пользовалась около года и была очень довольна. Почему Вы пишете что в последний раз ею краситесь, интересно? Просто я не знаю ни одной девушки, которая бы разочаровалась в Колестоне.
И еще, смешивать надо в пропорциях 1:2, т.е. 1 часть краски и 2 части оксиданта.
Насчёт краски Колестон: была я на консультации у одной девушки -парикмахера. Мне её посоветовала подруга, как очень высококвалифицированного парикмахера (мастер постоянно участвует на конкурсах парикмахерского искусства, в т.ч. в России)
Так вот, эта мастер мне объяснила, что Колестон надо смешивать только с оксидантом Вэлловским, а не с дешевым Цэко и т.п. Кроме этого, не надо держать краску 50 минут, как написано в инструкции. В зависимости от волос, где-то около 30 минут максимум (возможно это касалось именно моих волос). А еще она сказала, что красивый белый перламутровый цвет невозможно получить одной краской, надо смешивать несколько оттенков.
|
|
|
27.02.2012, 19:06
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Melisenta
Я Колестоном пользовалась около года и была очень довольна. Почему Вы пишете что в последний раз ею краситесь, интересно? Просто я не знаю ни одной девушки, которая бы разочаровалась в Колестоне.
|
ну я уже года 4 крашу (только корни), хочется что-то более щадящее, ну и потемнее уже хочу, чтобы почти свой русый))) претензий к краске нет, но подсушивает как ни крути)
добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Melisenta
Колестон надо смешивать только с оксидантом Вэлловским
|
я бы и не додумалась с другими смешивать)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Melisenta
где-то около 30 минут максимум (возможно это касалось именно моих волос)
|
на моих всегда до 30 максимум держим)
|
28.02.2012, 20:08
|
|
Приятный собеседник
|
Ну чтож, теперь понятно. Просто я год крашусь Игорой (12-19, специальный блондин сандрэ фиолетовый), а до Игоры была Колестон 12/89 или 12/61). Претензий к Колестону не было, более того, это была единственная краска, которую я смывала под водой и волосы были мягкие, струились, и можно было даже не использовать бальзам. Но после взлёта вверх курса, Колестон стал стоить в 2 раза дороже, и я перешла по совету своего парикмахера на Игору.
И знаете, что забавно, за год использования Игоры волосы стали более живые, блестят. А вот пошла я стричься к другому мастеру (моя заболела), очень высококвалифицированному, и она сказала, что у меня волос убитый, только возле корня живой.
Пойми ты этих парикмахеров!)))
|
|
|
28.02.2012, 20:18
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Melisenta
Претензий к Колестону не было, более того, это была единственная краска, которую я смывала под водой и волосы были мягкие, струились, и можно было даже не использовать бальзам. Но после взлёта вверх курса, Колестон стал стоить в 2 раза дороже, и я перешла по совету своего парикмахера на Игору.
|
я наоборот с игоры начинала, но быстро на колестон перешла) последний раз сама красила и да, даже после окраски волосы какие-то мягкие были, бальзамом можно было и не пользоваться)
а стоимость колестона в РБ совсем какая-то завышенная, я в Киеве купила в 2 раза дешевле...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Melisenta
А вот пошла я стричься к другому мастеру (моя заболела), очень высококвалифицированному, и она сказала, что у меня волос убитый, только возле корня живой.
|
а что Вы думали, от этих окрасок он живее не становится) зато хоть толще)))) (тонкие волосы - моя проблема)
|
01.03.2012, 22:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fridik
добрый день!
Алексей, а что-нибудь про краску lisap можете сказать. вроде как профессиональная итальянская. пользовала два раза. вроде, нравится. может, по поводу проф или италии не верно информировали? не подскажите? просто хотелось бы быть уверенной, что потом не облезу 
|
Это профессиональная краска и производится она в Италии.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от vikki_vik
Взяла краску марки Этель Intense Love тон 6/4.
Тоже каштан. Как краска ложится и какие после нее волосы (мягкие и блестят красиво) мне понравилось. хотелось бы ей пользоваться.... Однако, вроде и и цвет тоже каштан, но Эстель дала волосам рыжий оттенок! как теперь от этого избавится??? Я жутко не люблю теплые оттенки, хочу холодный. Пересмотрела палитру Эстель, может попробовать лесной орех? Вроде на картинке цвет похож, только без этого рыжего оттенка...
а что можно взять из профессиональной линейки этой марки, что бы получить холодный оттенок (как на первом фото)
|
Каштан-каштану рознь :( Это очень неопределенное название под ним могут подразумевать и темно-красный и темно-махагоновый и темный рыжий много другого. У вас был темно-рыжий цвет, поэтому другого результата быть и не могло.
Боюсь лесной орех не ляжет на ваши волосы.
Какой бы вы не выбирали цвет в палитре Эстель, первая цифра должна 6 или меньше, причем 6, только после того как рыжий вымоется, где-то через месяц, раньше только меньший номер и соответственно, более темный цвет.
добавлено через 1 минуту
Если хочется холодного тона, то после дроби не должно быть 3 и 4.
|
|
|
03.03.2012, 20:52
|
|
Приятный собеседник
|
Алексей Яроцкий, планирую окраску ПМитчеллом,выровнять блонд,корни рыжые.Вопрос-потом придётся так и оставаться на ПМ,или можно будет найти более бюджетный вариант?Керапластика от ПМ, является лечебной процедурой или очередной рекламный ход?Или есть вариант,выровнять корни на Голдвелл,что на Ваш взгляд лучше?С уважением,Наталья.
|
|
|
03.03.2012, 23:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Britosha
Алексей Яроцкий, планирую окраску ПМитчеллом,выровнять блонд,корни рыжые.Вопрос-потом придётся так и оставаться на ПМ,или можно будет найти более бюджетный вариант?Керапластика от ПМ, является лечебной процедурой или очередной рекламный ход?Или есть вариант,выровнять корни на Голдвелл,что на Ваш взгляд лучше?С уважением,Наталья.
|
Не понимаю смысла рокивровки: какой толк разово пользоваться дорогим препаратом, чтобы потом соскочить на дешевый? Или начинайте с дорогого и продолжайте им же или начинайте с бюджетного и продолжайте в том же духе.
К вопросу о выборе между пм или голдвеллом, еще раз повторюсь: надо выбрать мастера, а он пусть выберет что и как, чем и в какой последовательности будет проводится процедура.
Керапластика - процедура по свойствам похожая на кератиновое выпрямление, только выпрямляющий эффект у нее не выражен.
|
|
|
04.03.2012, 07:51
|
|
Приятный собеседник
|
Ок,спасибо.А полироль для блондинок ПМ,что она даёт?
|
|
|
11.03.2012, 00:47
|
|
Читатель
|
алексей, скажите пожалуйста, приходилось ли вам работать с краской keen? если да, то каково ваше мнение? или, быть может, вы слышали о ней отзывы?
|
|
|
11.03.2012, 20:18
|
|
Приятный собеседник
|
Была в салоне,окраска ПМ+лечение+тонирование,довольна оочень,волос живой и блестящий,цвет ровный.Однозначно выбираю только эту марку.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|