Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
12.03.2012, 19:36
|
|
Читатель
|
Давно не мелировалась... забыла, лучше же на немытую голову, так?
|
|
|
16.03.2012, 19:58
|
|
Кандидат
|
Алексей, подскажите, пожалуйста, как можно стать светлее на 2-3 тона не сильно навредив волосам? т.е. варианты либо смывка, либо отращивание? смывку мои убитые волосы не выдержат, а отращивание не выдержу я  замкнутый круг.
И еще... Только не смейтесь, пожалуйста, но услышала совет от именитого парикмахера попробовать смывать краску с длины средством для мыться посуды  Это он серьезно, да?
|
17.03.2012, 22:21
|
|
Читатель
|
Алексей, подскажите пожалуйста. Последний раз красилась два месяца назад игорой 7.77+ пара см золотистого микстона, оксид 3%. Корни 7 уровня, русый с золотинкой. Сейчас цвет уже сильно смылся. Можно ли при таком раскладе покраситься Селектив 8.44 на 6% оксиде? Хочу яркий рыжий без красноты.
|
|
|
18.03.2012, 16:07
|
|
Советник
|
Просветите, пожалуйста. 
Раньше никогда не красилась красками, только тоники и бальзамы использовала. Но теперь нужно чем-то седые волосы закрашивать. Так а чем плохи краски масмаркета? Всякие Palette, Wella, Garnier и т.д.
А есть такие которые дают темный каштан без рыжего оттенка?
В этой ветке обсуждаются только проф. краски?
|
|
|
19.03.2012, 12:27
|
|
Читатель
|
Возможно у меня не высокие требования, но меня давно вполне устраивает Wella. Вообще большой разницы между разными красками практически не вижу.
|
|
|
19.03.2012, 12:44
|
|
Приятный собеседник
|
Я раньше красилась Гарньер, Велла.. Потом перешла на бальзамы.. Надоело, смывается быстро и красит все подряд 
Посоветовали Лореаль Кастинг (доже массмаркет, но безамиачная, недешевая, имхо). Так вот, такой вот уж супер разницы между Лореаль и Гарньер я не увидела.. только что смывается постепенно, не видно отросших корней. Но она не подходит, когда надо седину закрасить..
Думаю, когда дойдет дело до седин, куплю опять Гарьер и буду щастлива)))
|
21.03.2012, 22:08
|
|
Парикмахер-визажист, консультант DiVA.BY
|
Цитата:
Сообщение от YanaGaidukova
алексей, скажите пожалуйста, приходилось ли вам работать с краской keen? если да, то каково ваше мнение? или, быть может, вы слышали о ней отзывы?
|
Приходилось, вполне приятная в использовании.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Britosha
Была в салоне,окраска ПМ+лечение+тонирование,довольна оочень,волос живой и блестящий,цвет ровный.Однозначно выбираю только эту марку.
|
Очень рад за вас :) но подобные вещи обсуждаются в других ветках :))
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от аришка85
Давно не мелировалась... забыла, лучше же на немытую голову, так?
|
Именно мелирование не принципиально, но парикмахеру будет удобнее на немытую, особенно при не очень длинных волосах.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fiery
Алексей, подскажите, пожалуйста, как можно стать светлее на 2-3 тона не сильно навредив волосам? т.е. варианты либо смывка, либо отращивание? смывку мои убитые волосы не выдержат, а отращивание не выдержу я  замкнутый круг.
И еще... Только не смейтесь, пожалуйста, но услышала совет от именитого парикмахера попробовать смывать краску с длины средством для мыться посуды  Это он серьезно, да?
|
1. В каждом бренде имеются свои препараты для решения данной проблемы. Вопрос слишком обширный.
2. Не стоит этого делать, много вы все равно не смоете, а жесткими павами пересушите кожу и волосы. Если волосы уже "убитые", то даже однократная смывка будет не так агрессивна, как медленное мучение.
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Черничный олень
Алексей, подскажите пожалуйста. Последний раз красилась два месяца назад игорой 7.77+ пара см золотистого микстона, оксид 3%. Корни 7 уровня, русый с золотинкой. Сейчас цвет уже сильно смылся. Можно ли при таком раскладе покраситься Селектив 8.44 на 6% оксиде? Хочу яркий рыжий без красноты.
|
Боюсь, нельзя.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Silver
Просветите, пожалуйста. 
Раньше никогда не красилась красками, только тоники и бальзамы использовала. Но теперь нужно чем-то седые волосы закрашивать. Так а чем плохи краски масмаркета? Всякие Palette, Wella, Garnier и т.д.
А есть такие которые дают темный каштан без рыжего оттенка?
В этой ветке обсуждаются только проф. краски?
|
1. Краски масс-маркета не подобраны под ваши волосы, и под вашу ситуацию, они рассчитаны на все случаи в среднем. Поэтому вы заведомо получаете бОльшую дозу аммиака (или его аналогов),перекиси и пигментов, чем вам нужно.
2. "каштан" - это не название цвета, это название ряда цветов - темно-рыжего, темно-красного, темно-махагонового и т.п. среди них есть как рыжеватые, так и нет, но в любом случае, если речь о масс-маркете, то большое количество перекиси даст большую вероятность появление рыжего после смывания.
3. Нет, не только. Все.
|
|
|
22.03.2012, 13:20
|
|
Гигант мысли
|
Можно ли в домашних условиях получить темно-шоколадный цвет (с красным подтоном? а не желтым как происходит при покраске просто кашатаном)? В массе краску не нахожу нужного тона, может просто плохо искала  Хочу такое

Сама я как раз таки темно каштановая, но вымываюсь в какой-то светло кашатново желтый
|
|
|
22.03.2012, 14:04
|
|
Вам кажется...
|
Дивы, не пользуйтесь широко рекламируемыми красками Suoss, подруга попробовала - плюется до сих пор, говорит - больего рожна не встречала  Покупала не с лотка, а в приличном магазине, краска взялась очень плохо, цвет тусклый, неяркий (она такая средне шоколадная, периодически покупает любой масс-маркет "оживить" цвет), а еще прошло 3 недели с покраски - ТЕЧЕТ краска при помывке до сих пор.
|
|
|
22.03.2012, 16:24
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Ла-ла
Дивы, не пользуйтесь широко рекламируемыми красками Suoss, подруга попробовала - плюется до сих пор, говорит - больего рожна не встречала  Покупала не с лотка, а в приличном магазине, краска взялась очень плохо, цвет тусклый, неяркий (она такая средне шоколадная, периодически покупает любой масс-маркет "оживить" цвет), а еще прошло 3 недели с покраски - ТЕЧЕТ краска при помывке до сих пор.
|
Мне окрашивала наволочки и белые блузки даже через две недели
|
|
|
22.03.2012, 17:31
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от Ла-ла
|
подписываюсь под каждым словом.
Тоже подруга красилась. Мало того, что получился черный цвет, краска вымывалась при каждом мытье, так еще и волосы высушила, ерунда полная, короче
|
|
|
24.03.2012, 10:17
|
|
Советник
|
Вот как оказывается. а я всегда считала, что во всех красках темного оттенка процент перекиси одинаковый.
вот взяла почитать Palette двух вариантов (с маслом апельсина и с морским коллагеном). ни на одной процента перекиси не нашла. просто указано, что он входит в проявляющую эмульсию ..
а в безаммиачных красках как?
|
|
|
27.03.2012, 12:55
|
|
Читатель
|
Здравствуйте, прочитала на главной, что в Минске проходил семинар по краскам chi. Но я туда не попала. Может кто-то был? Как вам впечатление? Никогда не пользовалась и не работала с их продуктами, но говорят очень классные и хотелось бы испытать на себе для начала (волосы с проседью не слабой). оно того стоит?
|
|
|
27.03.2012, 14:58
|
|
Читатель
|
Помогите с окрашиванием волос!
Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи по окраске.
Исходный цвет волос темно-русый, слегка коричневатый (по ощущениям - на уровне 5-6 тона), на концах немного светлее с рыжинкой. Волосы не окрашены, длинные (почти до пояса), сухие, достаточно жесткие, мелко вьющиеся. На висках после родов начала появляться небольшая седина, поэтому решила покрасить волосы, а заодно светлить их до уровня светло-русого цвета (оттенок хочу холодный), при этом максимально щадяще. Выбрала оттенок - светлый пепельный блонд 8.2 краски lisap LK, в магазине посоветовали окислитель 6%. Попробовала покрасить остриженную прядь волос, но в результате изменений по сравнению с неокрашенными волосами не заметно вообще.
Как мне добиться желаемого оттенка волос? Обязательно ли при этом предварительное осветление или результата можно достичь только краской? Возможен ли вариант окраски с использованием уже купленных материалов (краска lisap LK 8.2 и окислитель 6 %) или нужно покупать что-то новое?
Может быть, кто-то подскажет координаты хорошего парикмахера в Минске, работающего на lisap (желательно не очень дорого)?
|
|
|
27.03.2012, 22:52
|
|
Парикмахер-визажист, консультант DiVA.BY
|
Цитата:
Сообщение от Phlia
Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи по окраске.
Исходный цвет волос темно-русый, слегка коричневатый (по ощущениям - на уровне 5-6 тона), на концах немного светлее с рыжинкой. Волосы не окрашены, длинные (почти до пояса), сухие, достаточно жесткие, мелко вьющиеся. На висках после родов начала появляться небольшая седина, поэтому решила покрасить волосы, а заодно светлить их до уровня светло-русого цвета (оттенок хочу холодный), при этом максимально щадяще. Выбрала оттенок - светлый пепельный блонд 8.2 краски lisap LK, в магазине посоветовали окислитель 6%. Попробовала покрасить остриженную прядь волос, но в результате изменений по сравнению с неокрашенными волосами не заметно вообще.
Как мне добиться желаемого оттенка волос? Обязательно ли при этом предварительное осветление или результата можно достичь только краской? Возможен ли вариант окраски с использованием уже купленных материалов (краска lisap LK 8.2 и окислитель 6 %) или нужно покупать что-то новое?
Может быть, кто-то подскажет координаты хорошего парикмахера в Минске, работающего на lisap (желательно не очень дорого)?
|
Обратитесь к парикмахеру, у вас не самый простой случай. Сами не справитесь и купленные вами материалы скорее всего не пригодятся.
|
|
|
28.03.2012, 10:06
|
|
Читатель
|
Алексей, спасибо за быстрый ответ. Но можете хотя бы ориентировочно обрисовать схему, по которой меня следует красить, т.к. парикмахеры, к которым обращалась, говорят: "Приносите краску, какую хотите, покрасим". Таким ответам я не слишком доверяю, поэтому хочу сама понять данный процесс, насколько это возможно.
|
|
|
04.04.2012, 13:15
|
|
Приятный собеседник
|
безаммиачные краски
Посоветуйте, пожалуйста, не профессиональную безаммиачную краску!!! На ум приходит только Лореаль Кастинг..Я ей крашусь сейчас, но не очень довольна результатом в плане цвета (светло-каштановый у меня оказался почти черным, а миндаль - рыжим).
Хочу попробовать что-то другое..Что продается сейчас в магазинах??? Мне кажется, только Лореаль :)
|
04.04.2012, 17:27
|
|
Приятный собеседник
|
AnnyAnny, я вот думала покрасить волосы цветом миндаль (Лореаль Кастинг), нравиться цвет на коробочке, а Вы говорите - рыжий... сильно отличается от цвета обещенного?
|
04.04.2012, 18:22
|
|
Приятный собеседник
|
1Marinka,
Нуууууу я Вам скажу, у меня СИЛЬНО отличился во всех смыслах!!! У корней волосы стали темно-рыжими (никак не каштановыми и проч), но на остальных волосах довольно приятный оттенок.
Не хочу Вас пугать)) Думаю, это просто реакция именно моих волос на Кастинг. Потому что светлый каштан у меня был черным (как я уже писала). Если у Вас достаточно темные волосы, то Миндаль придаст им медный красивый отлив.. Нуу скажем, более солнечный коричневый будет)) Оттенок в общем очень приятный, может, это просто у меня не очень успешный эксперимент? :)
|
04.04.2012, 19:31
|
|
Приятный собеседник
|
AnnyAnny, спасибо за ответ!
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|