Вернуться   Форумы Diva.BY > Архив > Волосы: стрижка, окраска, уход

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 19.03.2013, 14:10   #781
Katorina
Приятный собеседник

Здраствуйте,Алексей.хотелось бы услышать Ваш совет.ситуация следующая.мой натуральный цвет волос средне-русый пепельный(при некотором освещении вообще выглядит как седой,седины совершенно нет,мне 24 года).мне очень нравятся натуральные оттенки блонд.в частности бежевый.путем проб и ошибок подобрала себе краску,которая полностью меня устраивает и в плане цены и получаемого результата-это эстель эссекс тон 9.7 плюс 6 % оксидант.первый раз,чтобы не натворить ничего плохого с волосами пришла к мастеру в салон,который работает на этой краске.предварительно все оговарили.смешивали в пропорции 1 к 1 краску 9.7 и 6% оксидант,держали около часа(сначала длина,потом корни).получилось отлично.в следующий раз по этой же пропорции окрашивала отросшие корни уже дома-все получилась хорошо,потом еще раза два окрашивала дома отрастающие корни,и все получалось замечательно.потом по опрелеленным причинам где-то около 3 или 4 месяцев не красила волосы.корни отрасли к тому времени где-то на см 7.взялась окрашивать по уже проверенной схеме той же краской-и в этот раз почему-то корни оказались где-то на полтона или тон темнее,через полтора месяца повторила-и опять корни темнее и цвет не такой бежевый как раньше получился,а с рыжиной-все делала обсалютно так же,как и раньше,когда все устраивало.впринципе эта рыжина не такая и страшная.может нужно взять процент оксиданта повыше(7,5 ил 9%)?какие могут быть причины такого изменения?посоветуйте что-нибудь.заранее большое спасибо
Katorina вне форума  
Старый 20.03.2013, 00:22   #782
Fiore
Неповторима...Я

Подскажите, на какую краску можно перейти после Wella Color Touch? Крашусь ей около 4ех лет. В последнее время она стала плохо справляться с седыми волосками. Может их у меня стало больше, а может просто из-за частого применения масок. В любом случае хочу попробовать что-то новое.
Старый 20.03.2013, 17:22   #783
zakrevskaya
Кандидат

Добрый вечер,
Натуральный волос пепельно-русого цвета 4 недели назад в салоне однократно окрашен Ревлон Янг 8.2. Цвет перламутровым не вышел,получился просто светлый блондин,причем через 2 недели смылся. Вопросы:
1 возможно ли красить сейчас волосы окрашивающими бальзамами для перламутрового оттенка,или лучше повторно окраситься,не будет ли темнее цвет (накапливается пигмент?)
2 возможно ли на данный момент окраситься Ревлонг Янг 9.32 -получится ли перламутроввый оттенок,насколько быстро он смоется?
3 возможно ли каким-либо другим способом поддерживать перламутровый оттенок на волосах теоретически?
zakrevskaya вне форума  
Старый 20.03.2013, 18:07   #784
Ananda
Советник

Алексей, девочки, я правильно понимаю, что окрашивание в тёмные цвета не так травмирует волосы как осветление?
И какие из проф.красок самые мягкие и щядащие, но хорошо закрашивающие седину?
Ananda вне форума  
Старый 20.03.2013, 18:22   #785
Тата_by
Гигант мысли

Ananda, правильно понимаете. Я на альфапарфе остановилась.
Старый 20.03.2013, 18:28   #786
Ananda
Советник

Тата_by, сами красите или в салоне?
Ananda вне форума  
Старый 21.03.2013, 14:01   #787
Тата_by
Гигант мысли

Ananda, у мастера на дому

Опции темы