Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
04.01.2013, 23:36
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от monica
Katyal, вы действительно считаете эту цену термоядерной?
Я узнала об этом центре в Витебске, когда съездила в командировку в этот город и наоборот считаю эту цену приемлимой (ИМХО), поэтому ее и написала, но опять же повторюсь, если качество хорошее. Аппаратная косметология сегодня вообще не дешевая. Для сравнения: сделать верхнюю губу плюс подбородок фотоэпиляцией стоит от 350.000 (Кравира) до 380.000 (Седьмое небо). Цену знаю точно, поскольку часто посещаю эти центры и знаю ценник. Следует еще учесть, что фото и лазер за эти деньги на указанных зонах вам сделают максимум за 15 минут, а электоэпиляцию на этих зонах будут делать целый час за 480.000. По-моему, сейчас уже один поход в салон красоты на стрижку с окраской столько же денежек тянет)))
Katyal, мне кажется, что не цена термоядерная, а наши зарплаты микроскопические. И тут ежемесячно приходится выбирать: прическа, ногти, массаж, фитнес, эпиляция, отдых или что-то еще? Все сразу с нашими зп никогда не сделаешь.
|
да. действительно считаю эту цену термоядерной. делала ЭЭ у двух разных мастеров. у одной стоило 30 у.е. час, у другой почти в два раза меньше. если говорить о качестве, то на лице волосы практически ушли меньше,чем за год. бикини пока еще делаю,но результат уже очень хороший.
это я к тому,что мое возмущение ценой имеет под собой основу) сравнив три ценника на одну и ту же услугу, вывод напрашивается сам собой.
|
|
|
05.01.2013, 23:19
|
|
Читатель
|
farida_p,подскажите плиз координаты мастера из минска по ээ?)
добавлено через 58 секунд
девчонки,а кто-нибудь слышал про Элос-Эпиляцию?говорят,она луше чем ЭЭ??
|
|
|
06.01.2013, 12:21
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от m.prichina
farida_p,подскажите плиз координаты мастера из минска по ээ?)
добавлено через 58 секунд
девчонки,а кто-нибудь слышал про Элос-Эпиляцию?говорят,она луше чем ЭЭ??
|
на данный момент нет более действенного метода по избавлению от нежелательных волос, чем электроэпиляция. это,конечно же,мое личное мнение,но подкрепленное горой прочитанного на эту тему материала и отзывами людей. не знаю ни одного человека,который избавился от волос с помощью фото, лазера или элоса хотя бы на длительное время ( уже не говоря заветное слово "навсегда"). зато знаю людей,которые с помощью ЭЭ избавились от волос на лице навсегда (20 лет ни сном ни духом) и на длительное время в других областях (5 лет, а потом редкие корректировки минут на 20).
|
|
|
06.01.2013, 15:42
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Germeona
monica,
Я за ээ отдавала за мин 30 -около 300.000 с хвлстиком, за мин 50 - 480.000-460.000 это в Гомеле
|
Вот видите цены приблизительно одинаковые!!! в Гомеле даже чуток дороже. А это государственный центр или частное заведение?
|
|
|
06.01.2013, 15:46
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от monica
Вот видите цены приблизительно одинаковые!!! в Гомеле даже чуток дороже. А это государственный центр или частное заведение?
|
гос. учреждение
скажите плизз, как фото вам ? Вы делали на лице ? Если да, сколько эффект держится ?
|
|
|
06.01.2013, 16:25
|
|
Читатель
|
Germeona , сорри, не заметила ваше сообщение.
Я делала фотоэпиляцию ооооочень давно, реальные цены указала, потому что хожу в эти центры на другие процедуры, и только из любопытства читаю прейскурант в центрах и запоминаю. Фотоэпиляция мне лично не пронравилась, потому что результата у меня не было, поэтому и занялась поисками электроэпиляции в нашей стране.
|
|
|
06.01.2013, 16:30
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от monica
Germeona , сорри, не заметила ваше сообщение.
Я делала фотоэпиляцию ооооочень давно, реальные цены указала, потому что хожу в эти центры на другие процедуры, и только из любопытства читаю прейскурант в центрах и запоминаю. Фотоэпиляция мне лично не пронравилась, потому что результата у меня не было, поэтому и занялась поисками электроэпиляции в нашей стране.
|
Спс) понятно( я так и думала(( хотела сходить на фото у нас в Гомеле, теперь не хочу, а ээ мне ужасно сделали, сделала процедур 12-15, весь подбородок был красный, потом долго сходили ожоги, ттт их сейчас практически не видно, если не знать....кооче даже и не знаю куда мне кинуться ....на лазер что ли ? Но это только в Минск ездить...у нас увы пока нет в Гомеле(
|
|
|
06.01.2013, 19:28
|
|
Приятный собеседник
|
Germeona, 12-15 процедур на подбородке это жжжжжесть!! еще и ожегов наделали.... Можно сходить в темку про лазер или про фото, вы же не пробовали, может вам подойдут эти методы.
Я вам для примера выкладываю свою фотку электроэпиляции подбородка, прошло около года ,было сделано 3 процедуры, волос было не очень много, но они черные и толстые были. Ой, чё та не вставляется, а раньше можно было(((
Тогда так
http://i022.radikal.ru/1301/28/983e564ee524.jpg
|
|
|
06.01.2013, 19:38
|
|
Читатель
|
drozdovich, да вообще жесть! ещё и куча денег трубу! У меня и тонкие есть и толстые, и чёрные и не сильно тёмные....короче ппц....может и попробовать фото...не знаю...для начала гормоны сдам!
У вас после ээ не растут вообще ?
Хороший подбородок) у вас были следы после ээ ?
Я в основном выщипываю, где тонкие стригу и подбородок выглядит чисто, хотя бывают как микроранки потому что волосы тёмные торчат когда ещё не отросли и меня это бесит! не могу дождаться пока отрастут и получаются микроранки...вот из-за этого хочу что бы процедуры хватало хотя бы на месяц...
|
|
|
06.01.2013, 20:18
|
|
Приятный собеседник
|
Germeona, как всегда после ээ у меня были такие сначала розовые точечки на подбородке, которые потом стали коричневыми(но не яркие), тоналкой прикрывались и потом светлели, светлели и где-то через 1 месяц вообще исчезли. Вот фото я выложила, там только светлые пушковые, но в жизни их не видно, просто такой ракурс специально сделала.
А вам обезболивание делали на подбородке, если да, то какое? Они вам волосы вырывали, или волосинки сами выходили?
|
|
|
06.01.2013, 22:25
|
|
Кандидат
|
дивушки! читаю ваши сообщения и ужасаюсь. у меня на подбородке после ЭЭ только припухлости небольшие, не заметные глазу были после процедуры и малюсенькие корочки. тоже не видно,если специально не присматриваться. припухлости проходили в течение 1-2 дней, корочки чуть дольше. но где-то через неделю не видно НИЧЕГО. абсолютно чистая кожа. причем, ухода почти никакого не было. только присыпкой детской пару дней после процедуры припудривала на ночь. кстати, обезболивающего практически не делали. немного ледокаина на ватный тампон, помазала и вперед. после первых двух-трех процедур вылазит через месяц волоска 3-5. сейчас прошло приблизительно 8 процедур. после последней как раз месяц - ничего не вылезло. если после 12-13 процедур все равно есть проблемы - мое мнение,что или дело в мастере, или гормоны шалят. но чтобы красные шрамики оставались -это,конечно, ай-яй-яй.
и еще. очень сильно отличается эффект, последствия и болевые ощущения от метода ЭЭ. их всего три. в основном используют электролиз. он самый действенный и менее болезненный. но все равно есть резон поинтересоваться у мастера, что применяет он. если термолиз,то хорошего результата скорее всего не дождетесь и есть большая вероятность,что уйдете с ожогами. да и больно это адски. считается,что его лучше применять,если надо волоски просто истончить и проредить (например, на руках). есть еще метод бленда. я им пробовала делать бикини - разочаровал. вообщем,лучше всего требовать электролиз
Последний раз редактировалось Katyal; 06.01.2013 в 22:36.
|
|
|
06.01.2013, 23:22
|
|
Читатель
|
Katyal,а подскажите пожалуйста,где вы делали ЭЭ?)лчень уж ваши комментарии радуют))
|
|
|
07.01.2013, 00:56
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Katyal
дивушки! читаю ваши сообщения и ужасаюсь. у меня на подбородке после ЭЭ только припухлости небольшие, не заметные глазу были после процедуры и малюсенькие корочки. тоже не видно,если специально не присматриваться. припухлости проходили в течение 1-2 дней, корочки чуть дольше. но где-то через неделю не видно НИЧЕГО. абсолютно чистая кожа. )
|
Katyal, надеюсь вы меня не подразумеваете в своем сообщении? Я на результаты, а тем более на послеэпилированные места не жалуюсь!! Наоборот, показываю результаты и очень довольна своим мастером. Состояние и внешний вид кожи очень сильно зависит от вида ээ. И то, что описала я про себя никак не ужасающего вида, может меня кто-то не так понял(((((((((
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Katyal
если термолиз,то хорошего результата скорее всего не дождетесь и есть большая вероятность,что уйдете с ожогами. да и больно это адски. считается,что его лучше применять,если надо волоски просто истончить и проредить (например, на руках). есть еще метод бленда. я им пробовала делать бикини - разочаровал. вообщем,лучше всего требовать электролиз 
|
Katyal, не согласна, что лучше всего требовать электролиз, этот способ заметно уступает бленду по скорости.Если наши дивочки придут на на ножки и будут требовать только электролиз, то думаю они застрянут у мастера надолго, да и кучу денег отвалят. Тут еще мне кажется надо обращать внимание на область электроэпиляции)))))))))))))
Последний раз редактировалось drozdovich; 07.01.2013 в 01:03.
|
|
|
07.01.2013, 11:36
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от drozdovich
Katyal, надеюсь вы меня не подразумеваете в своем сообщении? Я на результаты, а тем более на послеэпилированные места не жалуюсь!! Наоборот, показываю результаты и очень довольна своим мастером. Состояние и внешний вид кожи очень сильно зависит от вида ээ. И то, что описала я про себя никак не ужасающего вида, может меня кто-то не так понял(((((((((
добавлено через 12 минут
Katyal, не согласна, что лучше всего требовать электролиз, этот способ заметно уступает бленду по скорости.Если наши дивочки придут на на ножки и будут требовать только электролиз, то думаю они застрянут у мастера надолго, да и кучу денег отвалят. Тут еще мне кажется надо обращать внимание на область электроэпиляции)))))))))))))
|
нет-нет)) не вас я имела в виду) тут кто-то выше писал про ожоги и иже с ними. я просто делюсь своим личным опытом. уверена,что не последнюю роль в этом деле играет еще и кожа клиента
а по поводу бленда - 6-7 процедур на область бикини методом бленда не дало НИКАКОГО результата. лично у меня. опять же подчеркиваю,что сейчас я говорю о своем личном опыте. по болевым ощущениям бленд с обезболиванием был в разы ужаснее,чем электролиз без обезболивания. а по скорости получилась тоже вот такая картина на одной и той же области: бленд- не менее 3,5 часов, а электролиз - не более 2. и процесс заживания после электролиза у меня проходит быстрее и чище. т.к. при бленде идет еще и температурное воздействие на область,прилегающую к луковице, а при электролизе удар током приходится точечно в луковицу, посему при бленде воздействию подвергалась большая территория мягких тканей и заживление шло дольше.возможно, еще и в мастерах дело. бленд и электролиз практиковались у разных мастеров.
|
|
|
07.01.2013, 14:04
|
|
smile...!
|
drozdovich, а вы где делали?
добавлено через 2 минуты
Katyal, а вы где делали? :)
|
07.01.2013, 14:04
|
|
Читатель
|
Девочки, мне делали и электролизом и термолизом. Из своего опыта хочу сказать, что электролиз действительно медленный метод, я его предпочла только для лица (делаю лицо и ноги)потому что мне его легче переносить по боли. Обезболивающего мне вообще не колят на ногах (считаю это недопустимым), на лице только Эмла, но мне кажется, что она как мертвому припарка. На лице более чувствительные места. А вот ноги делают термолизом (надо только спросить каким, наверное, флеш, но не уверена). Скорость очень очень быстрая, с электролизом вообще не сравнить. В результатах пока не вижу особой разницы, делаю не часто, один раз в месяц где-то, сделала 3 полные процедуры. Волосы уже заметно проредели, на лице остались только местами, делала усики
Последний раз редактировалось elena-niva; 07.01.2013 в 14:54.
|
|
|
08.01.2013, 11:14
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Katyal
дивушки! читаю ваши сообщения и ужасаюсь. у меня на подбородке после ЭЭ только припухлости небольшие, не заметные глазу были после процедуры и малюсенькие корочки. тоже не видно,если специально не присматриваться. припухлости проходили в течение 1-2 дней, корочки чуть дольше. но где-то через неделю не видно НИЧЕГО. абсолютно чистая кожа. причем, ухода почти никакого не было. только присыпкой детской пару дней после процедуры припудривала на ночь. кстати, обезболивающего практически не делали. немного ледокаина на ватный тампон, помазала и вперед. после первых двух-трех процедур вылазит через месяц волоска 3-5. сейчас прошло приблизительно 8 процедур. после последней как раз месяц - ничего не вылезло. если после 12-13 процедур все равно есть проблемы - мое мнение,что или дело в мастере, или гормоны шалят. но чтобы красные шрамики оставались -это,конечно, ай-яй-яй.
и еще. очень сильно отличается эффект, последствия и болевые ощущения от метода ЭЭ. их всего три. в основном используют электролиз. он самый действенный и менее болезненный. но все равно есть резон поинтересоваться у мастера, что применяет он. если термолиз,то хорошего результата скорее всего не дождетесь и есть большая вероятность,что уйдете с ожогами. да и больно это адски. считается,что его лучше применять,если надо волоски просто истончить и проредить (например, на руках). есть еще метод бленда. я им пробовала делать бикини - разочаровал. вообщем,лучше всего требовать электролиз 
|
В Гомеле самый допотопный автомат поэтому и результат такой((( Больно было прилично обезбаливание - мазь Элма так тчо у нас нормальную ээ не сделаешь не думаю, что дело в гормонах...дело в допотопной аппаратуре и мастере, типа говорила, что надо ооооочень хорошо прижечь, что бы не росли ходить ГОД!!!  Я это терпела т.к. не думала, что будут такие последствия, а как сделала перерыв и увидела , что ч/з месяц ни чего не проходит, кинула! Хотя мне пытались объяснить, что это у меня кожа такая чувствительная! Чушь!!! После таких ожогов, она у меня ещё прекрасно зажила! У других думаю могло быть и хуже!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от drozdovich
Germeona, как всегда после ээ у меня были такие сначала розовые точечки на подбородке, которые потом стали коричневыми(но не яркие), тоналкой прикрывались и потом светлели, светлели и где-то через 1 месяц вообще исчезли. Вот фото я выложила, там только светлые пушковые, но в жизни их не видно, просто такой ракурс специально сделала.
А вам обезболивание делали на подбородке, если да, то какое? Они вам волосы вырывали, или волосинки сами выходили?
|
Обезболивание - мазь Элма
Выдёргивали пинцетом, что бы они свободно выходили не помню, в основном она их еле выдерала и это после ээ!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Germeona
В Гомеле самый допотопный автомат поэтому и результат такой((( Больно было прилично обезбаливание - мазь Элма так тчо у нас нормальную ээ не сделаешь не думаю, что дело в гормонах...дело в допотопной аппаратуре и мастере, типа говорила, что надо ооооочень хорошо прижечь, что бы не росли ходить ГОД!!!  Я это терпела т.к. не думала, что будут такие последствия, а как сделала перерыв и увидела , что ч/з месяц ни чего не проходит, кинула! Хотя мне пытались объяснить, что это у меня кожа такая чувствительная! Чушь!!! После таких ожогов, она у меня ещё прекрасно зажила! У других думаю могло быть и хуже!
добавлено через 1 минуту
Обезболивание - мазь Элма
Выдёргивали пинцетом, что бы они свободно выходили не помню, в основном она их еле выдерала и это после ээ! 
|
Девочки, киньте в личку плизз где вы делали ? Может у вас мастера лучше ? Я бы в другой город съездила лишь бы был результат!!!
|
|
|
09.01.2013, 14:46
|
|
Приятный собеседник
|
[QUOTE=Плюшка;1797911]drozdovich, а вы где делали?
Плюшка, у мастера на дому.
Elena-niva, а можно посмотреть на ваши результаты? просто о термолизе плохо отзываются.... Буду рада, если даже кините в личку, просто у меня есть с чем сравнить.
Пожалуйста!!!!
|
|
|
09.01.2013, 21:01
|
|
Читатель
|
Девочки, киньте в личку плизз где вы делали ? Может у вас мастера лучше ? Я бы в другой город съездила лишь бы был результат!!!  [/QUOTE]
Germenoa, оставила координаты мастера в личке 
Сегодня у меня день ответов на все вопросы, наконец-то добралась до своей лички.
|
|
|
14.01.2013, 19:31
|
|
Читатель
|
Девочки, здравствуйте. Мучаюсь той же проблемой. Нигде не могу найти хорошего мастера по электроэпиляции в Минске. Поделитесь информацией.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|