Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > КОСМЕТОЛОГИЯ

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 22.10.2014, 00:33   #381
Надежда Тиханович
Читатель

По умолчанию ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ

Девочки, пожалуйста, выручайте!
Подскажите мастера по ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ, но именно чтобы был ЭЛЕКТРОЛИЗ!
Мастера обсалютно не важно из какого города РБ, но конечно желательно из Минска!
Заранее очень признательна!

PS. Контакты мастера пожалуйста в личку или на почту stas-2@mail.ru

Последний раз редактировалось Надежда Тиханович; 22.10.2014 в 00:38.
Надежда Тиханович вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:10   #382
eva987
Читатель

Цитата:
Сообщение от farida_p Посмотреть сообщение
Добрый день.Остался, только телефон забыла у мамы в гостях. Завтра заберу телефончик и отпишусь.
А вы вообще что хотели удалять?
вообще по моему примеру лучше всего уходит лицо(усики, подбородок, баки), грудь,линия живота... наверное, потому что там априори волосы расти не должны, хотя фиг знает, может только у меня.
Ставлю этому методу 5+, реально волосы удаляются навсегда, пусть и не с первого раза, но на 100%!

Ой, а можно и мне телефон мастера по электроэпиляции, очень-очень прошу, а то мне в одном центре сказали, что сейчас официально в РБ не делают Э/э. Короче, пока я беременная была, грудью кормила еще делали, а тут я уже настроилась на электро ... и на тебе
helenka987@yandex.ru
eva987 вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:31   #383
Mini
Читатель

Девочки! Я сделала электроэпиляцию в Вильнюсе! Специально сделала мультишенген для этих целей. (Даже с визой и дорожными расходами это все равно дешевле, чем ездить в ту же Москву) Вот уже съездила один раз. Очень довольна. ПО болевым ощущениям готовилась к боли в 10 раз сильнее. Оказалось - полная ерунда. Иногда даже забывала про то, что со мной что-то делают. Мне безумно понравилась девушка, которая мне делала электроэпиляцию. У нее огромный опыт и она сама хозяйка салона. В общем, она мне скзала, что за 4 раза все удалит полностью. Если кого-то заинтересует какая-либо информация, я все отвечу, т.к. знаю, что это за неприятности такие волосатые :)
Mini вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:33   #384
eva987
Читатель

Mini, а контакты салона в Вильнюсе можно?
eva987 вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:59   #385
Матрёшка
Читатель

Цитата:
Сообщение от Mini Посмотреть сообщение
Девочки! Я сделала электроэпиляцию в Вильнюсе! Специально сделала мультишенген для этих целей. (Даже с визой и дорожными расходами это все равно дешевле, чем ездить в ту же Москву) Вот уже съездила один раз. Очень довольна. ПО болевым ощущениям готовилась к боли в 10 раз сильнее. Оказалось - полная ерунда. Иногда даже забывала про то, что со мной что-то делают. Мне безумно понравилась девушка, которая мне делала электроэпиляцию. У нее огромный опыт и она сама хозяйка салона. В общем, она мне скзала, что за 4 раза все удалит полностью. Если кого-то заинтересует какая-либо информация, я все отвечу, т.к. знаю, что это за неприятности такие волосатые :)
А подскажите контакты этого салона
Матрёшка вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:13   #386
Наталь1989
Читатель

Mini, а можно мне контакты, пожалуйста?)))
Наталь1989 вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:13   #387
Mini
Читатель

Девочки, всем троим отписала в личку, потому что не поняла пока, можно ли здесь сайт этого центра разместить, не карается ли это штрафными санкциями :)
Если что - спрашивайте. У меня сегондя прошла ровно неделя после эпиляции. Уже почти сошли следы. Были такие как бы цыпки на месте каждого волоска. Но скажу вам, что когда после бритья бывает раздражение, то картина в 10 раз хуже бывает. А здесь я просто - прынцесса :)) Вот сейчас подожду, как будут отрастать и насколько мне повезет на первый раз.
Mini вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:12   #388
Noura
Читатель

Цитата:
Сообщение от Mini Посмотреть сообщение
Девочки, всем троим отписала в личку, потому что не поняла пока, можно ли здесь сайт этого центра разместить, не карается ли это штрафными санкциями :)
Если что - спрашивайте. У меня сегондя прошла ровно неделя после эпиляции. Уже почти сошли следы. Были такие как бы цыпки на месте каждого волоска. Но скажу вам, что когда после бритья бывает раздражение, то картина в 10 раз хуже бывает. А здесь я просто - прынцесса :)) Вот сейчас подожду, как будут отрастать и насколько мне повезет на первый раз.
Mini, а можно и мне скинуть контакты в Вильнюсе? Пожалуйста! И напишите, сколько стоит процедура (за минуту или как они там считают). Или сюда в личку или на имейл svetakab@tut.by. Очень буду ждать))
Noura вне форума  
Старый 28.10.2014, 00:25   #389
Надежда Тиханович
Читатель

Девочки, пожалуйста скиньте контакты мастера в беларусии! В любом городе! Спасибо огромное заранее! :)
stas-2@mail.ru
Надежда Тиханович вне форума  
Старый 11.11.2014, 22:09   #390
MtV
Читатель

[QUOTE=Miyavi;1493389]Я ездила в Брест, стоит это "удовольствие" 30уе в час

Большая просьба, поделитесь контактом мастера из Бреста, к сожалению не могу написать вам личное сообщение.

Я делаю зону бикини в Минске, сейчас меняю место жительство, сделала 2 сеанса, но нужно доделать, не бросать же на пол пути))))

Делаю только на уколе ультракаин, эту боль терпеть нереально. Лучше уколы вытерпеть. Все эти крема Эмла и спрей Лидокаин воооообще не подходят для такой мега болезненной зоны.

Жду ответа с нетерпением : 501050@mail.ru ( нужен мастер только в Бресте!)

---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

vikki_1102, доброго дня! Вы нашли мастера по ЭЭ в Бресте? Поделитесь плииииз контактом! Спасибо!!!!
501050@mail.ru
MtV вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:05   #391
sladka22
Читатель

нужен мастер по ээ!очень,очень нужен!!!ктот знает координаты,поделитесь!пожалуйста!chernikoksana@ram dler.ru
sladka22 вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:00   #392
Машуник
Читатель

По умолчанию Прокат фотоэпилятора Philips Lumea SC2004/11

Девочки, всем привет!
Сдача в прокат фотоэпилятора- это новинка в нашей стране. Поэтому, не тратя денег на дорогие услуги салонов и не покупая нового аппарата, вы можете взять его в прокат.
Аппарат Philips Lumea SC2004/11 мягко удаляет волосы при помощи технологии светового импульса (IPL), воздействующего на корень волоса. В результате волосы исчезают естественным образом, а их повторный рост прекращается. Регулярное проведение фотоэпиляции гарантирует идеальную гладкость кожи надолго. Проведенные клинические исследования показали значительное снижение количества волос уже после двух процедур, проведенных раз в две недели. А оптимальные результаты были достигнуты после четырех-пяти процедур. Для поддержания результата необходимо повторять процедуру раз в несколько недель. Клинические исследования показали, что лучше всего удается поддерживать результат при проведении процедуры каждые две-четыре недели, однако промежуток между сеансами может быть больше в зависимости от индивидуальной скорости роста волос.
В основе работы фотоэпилятора Philips Lumea лежит технология интенсивного светового импульса «Intense Pulsed Light» (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного использования в комфортной домашней обстановке. Эта уникальная система удаления волос от Philips была разработана в сотрудничестве с ведущими дерматологами.
Фотоэпилятор Lumea от Philips оснащен пятью настройками интенсивности светового импульса, обеспечивающими мягкое, но эффективное воздействие. При правильном использовании фотоэпилятор Philips Lumea безопасен и удобен в использовании даже на чувствительной коже.
Уникальная беспроводная конструкция прибора Lumea идеально подходит для обработки любых участков тела в удобном для вас месте.
Прибор походит для удаления волос на теле ниже шеи для следующих зон: ноги, подмышечная область, линия бикини, руки и живот.
Система Philips Lumea эффективно удаляет (натуральные) русые, каштановые и черные волосы. Как и другие фотоэпиляторы, Philips Lumea НЕ эффективен для удаления рыжих, светло-русых и седых волос.

Беря фотоэпилятор в прокат вы освобождаете себя от болезненных эпиляций, т.к. процедура фотоэпиляции абсолютно безболезненна! Также вы сможете обработать все участки тела с отличными результатами прямо у себя дома, не тратя на это большие денег, которые бы вы заплатили за данную услугу в салоне. Масса плюсов!
За более подробной информацией обращайтесь по телефону или в ЛС.
Машуник вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:23   #393
Lyubomila
Читатель

По умолчанию Девочки!!!!очень срочно нужен мастер по электроэпиляция в Бресте!!!

Цитата:
Сообщение от Miyavi Посмотреть сообщение
всем привет! зарание извиняюсь, что позабыла отписаться вам по поводу поездки в брест, но не беите силно!))) и так с самого начала, приехала я, взяла такси, оказывается она живет совсем рядом с вокзалом, можно и пешком доити. когда я пришла у меня тряслись коленки от страха)) открывает дверь такая девочка-припевочка, улыбается, сразу осмотрела мои ноги, и намазала обезболиваышим кремом(которыи я купила зарание)(в следующий раз буду мазаться в поезде, что бы время не терять), заматала меня в пленку, ну и стали мы кофе пить, болтать, через час она уложила меня на диван ну и понеслась.... в начале все равно не приятно было, но потом привыкла что ли... она включала мне всякие фильмы и болтали между делом, в обед накормила меня, ну и далше работать. Короче за 5 часов она сделала мне голени и чуть выше колена. отдала я 150 $. Прочитала мне мини-лекцию как ухаживат за "корочками"(они дилжны появиться церез несколко днеи) через неделю она мне позвонила спрасила как "корочки", и вообще как впечатления, у меня корочек было не так много, как она думала. короче все круто! прошли 3 дедели, у меня повылазили спящие волоски, но те, которые она била пока нет, она сказала они все равно вылезут, но не все и уже будут тоньше. так что через месяц я к неи снова еду и с болшим удоволствием. Ксюша ты чудо!!!)))) и пользуясь случаем передаю болшои привет ее любвеобильному чихуа-хуа!!))))

еше забыла написать, она рассказывала истории, особенно поразила одна- про даму, которая к неи из минска приехала, через месяц -полтора у нее вылезли волосы и она приехала к неи скандалить и требовать денги назад. Она думала, что с первого раза все волосы изчезнут)))) во дает))))))
Подскажите,пожалуйста номер девочки,которая в Бресте находится(говорили,что живет возле вокзала)мне очень срочно нужен мастер по электроэпиляции!!!помогите,пожалуйста,дайте ее координаты!!! Мой e-mail: lyubomila18@gmail.com

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Подскажите,пожалуйста номер девочки,которая в Бресте находится(говорили,что живет возле вокзала)мне очень срочно нужен мастер по электроэпиляции!!!помогите,пожалуйста,дайте ее координаты!!! Мой e-mail: lyubomila18@gmail.com
Девочки,кто знает мастера по электроэпиляции в Бресте,отозовитесь пожалуйста!!!!очень надо!!!заранее спасибо!!!

---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:15 ----------

Miyavi, Подскажите,пожалуйста номер девочки,которая в Бресте находится(говорили,что живет возле вокзала)мне очень срочно нужен мастер по электроэпиляции!!!помогите,пожалуйста,дайте ее координаты!!! Мой e-mail: lyubomila18@gmail.com
Очень-очень прошу Вас помочь в это вопросе!!!!напишите координаты мастера из Бреста!!!заранее спасибо!!!!
Lyubomila вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:57   #394
Mira1
Читатель

Девочки, напишите, пожалуйста контакты мастера в Минске. Буду очень-очень благодарна!! Сил уже нет с этими волосами(((
Mira1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 23:25   #395
t_tsku
Читатель

Я не понимаю, чего вы тут с восками всё мучаетесь!? Уже все давно перешли на лазерную или фото- эпиляцию. Я сама вон делала год назад фотоэпиляцию. Никаких волос и в помине нет до сих пор! Делала и ноги, и бикини. Скоро буду подмышки делать. И вообще про волосы забуду. Только на голове оставлю)
t_tsku вне форума  
Старый 03.01.2015, 23:47   #396
kjl2016
Читатель

А это разве не больно? Неужели прям год волос нет. Даже слабо верится.
kjl2016 вне форума  
Старый 03.01.2015, 23:56   #397
t_tsku
Читатель

Чтобы сильно верилось, вы сами попробуйте) Я и сама бритвой сначала пользовалась, потом на воск перешла. Поэтому про все эти стадии и этапы знаю. И знаю, как это больно. От бритвы у меня постоянные раздражения, а от воска – боль адская! Фотоэпиляция вообще не больно. Кроме тепла ничего больше не ощущаешь.
t_tsku вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:04   #398
kjl2016
Читатель

Цитата:
Сообщение от t_tsku Посмотреть сообщение
Чтобы сильно верилось, вы сами попробуйте) Я и сама бритвой сначала пользовалась, потом на воск перешла. Поэтому про все эти стадии и этапы знаю. И знаю, как это больно. От бритвы у меня постоянные раздражения, а от воска – боль адская! Фотоэпиляция вообще не больно. Кроме тепла ничего больше не ощущаешь.
А сколько процедур вы сделали?
kjl2016 вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:05   #399
t_tsku
Читатель

На ноги у меня было 5 процедур, на зону бикини 6.
t_tsku вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:05   #400
kjl2016
Читатель

Так мало???
kjl2016 вне форума  

Опции темы