Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 10.04.2016, 15:12   #1
Смотритель
Управляющий порядком

Lightbulb Билеты на Онистрата

Дивушки,

для тех, кому интересна и важна тема личной эффективности - есть несколько билетов, которые мы разыграем на конкурсной основе.

Обладательницы билетов будут определены по итогам размещения заявок (на усмотрение Администрации Портала DiVA.BY - исходя из степени значимости мероприятия для желающих на него попасть и активности Дивы на форуме).

Чтобы разместить заявку, напишите, почему Вы хотели бы попасть на мастер-класс Андрея Онистрата, почему это мероприятие для Вас так значимо?

Заявки принимаются предварительно до 15го апреля.
Смотритель вне форума  
Старый 10.04.2016, 16:37   #2
Мата Хари
Гигант мысли

Хочу сходить!
Чем руководствуюсь?
Год назад один приятель рассказывал об одном мастер-классе, который помог ему встрепенутся. Посмотрела я тогда видео-ролик лектора презентационный - и сразу нет! Ну вы понимаете, когда кожей чувствуешь, что человек не твой. Там сразу манипуляция была - мол, стоит мастер-класс столько-то. но если он не оправдает надежд, то вы можете забрать то, что лектор не заслуживает. плюс предварительная встреча с женой лектора (чтобы определить степень внушаемости? лоховства? масштаб проблемы?).
Сейчас многие полезли в нлп. научились приемам манипулирования, выучили мотивационные "тексты-завлекалки", выучились правильно выговаривать слова (курсы по технике речи). хороший костюм, хороший парфюм. легенда по типу - "я заработал свой первый миллион в 20 лет".
Я сейчас залезла на страницу Андрея в вк. Похож на Шнурова, это правда) Сразу. кстати, вспомнилась одна мысль из интервью Шнурова - где он объясняет появление своих нашумевших клипов с интересными женскими типажами)... мол, мир мужчин стал таким скучным, менеджер на менеджере менеджером погоняет. и не хватает в мужчинах диковинки и чертовщинки, уникальности...
В человеке, который одновременно и банкир, и фермер, и спортсмен. есть, на мой взгляд. диковинка. Я бы на нее посмотрела! Если билет получу.
Отзыв обещаю честный!
имею такую особенность (не люблю ее в себе) - слишком много обдумываю, анализирую, мало предпринимаю: трусливая. На диване не сижу, конечно. Но от пинка не откажусь.
Мата Хари вне форума  
Старый 10.04.2016, 17:02   #3
welness
Super Moderator

Я тоже очень хочу. С супругом давно мечтаем о своём деле. Маленьком мирном бизнесе. Но реально не хватает какого-то пинка. Вроде и мотивация есть, и желание, а вот чтобы реально начать движение - пока никак. Страшно порой в наших реалиях начинать.
Отзыв обещаю честный. НЛП не приемлю. Если замечу промывание мозга - об этом тоже напишу.
welness вне форума  
Старый 10.04.2016, 17:47   #4
Катечка
Гигант мысли

я хочу.
почему? не знаю точно, так как никогда не интересовалась подобными мероприятиями совершенно. как-то мне гармонично было всегда с моими представлениями о том. что мне нужно и не нужно, а чье-то мнение я слушать не сильно склонна :). А в последние несколько месяцев я немного потерялась, появилось желание общаться с интересными и успешными людьми, душа просит, организму чего-то не хватает :)
посмотрела фейсбук этого человека, мне интересно, хочу. дайте мне билет, пожалуйста.
Старый 10.04.2016, 18:43   #5
киширура
Гигант мысли

Я тоже хочу попасть на мастер-класс. В чем мой интерес? 1)Сам заявленный формат мероприятия - мастер-класс, 2) любопытство к личности спикера (исходя из той информации, которую почерпнула в интернете); 3)мотивация на каждый день, на рутинные дела, которые не приносят мгновенного результата, но необходимы для достижения целей; 4) просто вдохновиться успехом другого человека.
киширура вне форума  
Старый 10.04.2016, 22:08   #6
Secret
Советник

С удовольствием посетила бы мастер-класс. С появлением второго ребенка, и связанных с ним проблем по здоровью, декретный отпуск затянулся на 5 лет, и как следствие - потеря прежнего места работы (в тот период была активисткой, успевала все: совмещала основную, доп. работу, семью, спорт, находила время на увлечения и хобби). Теперь я себя порой не узнаю, не то, что пинка, но порой и хорошего пенделя(морального)) надо выписать, чтобы я пошевелилась. Домашние хлопоты меня поглотили полностью, увлечения не то, что ушли на второй план, но совсем сошли на нет. Стала замечать, что мне комфортно в одиночестве. Год назад открыто свое дело, в не совсем удачное время, как оказалось... пришлось временно приостановить. Сейчас сижу дома, супруг вроде и не против такого расположения, но я не особо рада. Но через барьер переступить очень сложно, особенно, когда все довольны, кроме меня
Думаю, мастер-класс будет хорошим толчком к моему пробуждению)!
Secret вне форума  
Старый 11.04.2016, 08:48   #7
Палитра
Гигант мысли

И я оставлю заявку. У меня 2 интереса: профессиональный и личный. В профессиональном плане, считаю, что у меня всё состоялось. Долго шла к своей текущей должности и вот она у меня есть. Правда возникает вопрос, что дальше С каждым годом всё сложнее находить правильные мотиваторы для себя и своих подчинённых. И вот здесь видимо пора что-то изменить, больше узнавать, меньше себя жалеть и действовать. Мне важно находиться в состоянии, когда вокруг всё крутится. Как поддерживать себя в таком тонусе и не скатиться на рутину - вот мой вопрос на мастер-класс.
А вот в личной жизни ситуация иная, в каком-то затяжном отложенном режиме. Хочется это изменить, но пока непонятно как. Карта визуализации составлена, цели поставлены, но что-то не реализуются, тысяча и одна причина, почему я что-то не делаю для себя...и вот здесь возможно мне тоже нужна помощь, волшебный пинок))
Вообще я посещала довольно много тренингов в разных форматах. Мастер-класс - наиболее эффективный для воплащения в дальнейшем на практике.

Последний раз редактировалось Палитра; 11.04.2016 в 08:55.
Палитра вне форума  
Старый 11.04.2016, 11:09   #8
Олка_
Гигант мысли

Очень была бы благодарна за билет для моего пасынка. Устали с мужем бороться с ним и с его окружением...Сколько мы за него бьемся и постоянно себе говорим, что все, это было последнее...Ему уже 20 лет, постоянно придумывает себе какие-то причины и оправдания своего бездействия, не может понять, что вся проблема в лени...Действительно ему нужно оторвать зад и действовать...Вроде сейчас сказал, все, начинаю заново, меняюсь....Мы, как можем, помогаем, но веры почти не осталось и терпения тоже...Верим с мужем в чудо)))))
Старый 11.04.2016, 16:32   #9
Маташа
Гигант мысли

Возможно, это мой шанс слезть с дивана.

Я 100% целевая аудитория: ничего не хочу (и ходить на мастер-класс, в принципе тоже)).
Все в жизни вполне хорошо и удобно, биться за место под солнцем не нужно...
Поэтому все чаще чувствую, что жизнь течет, как песок сквозь пальцы, время тратится на бездумное сиденье в интернете.
На самом деле я не такая.
Я могу многое.
Но нужно дать пинка.

Ни с какими техниками НЛП не сталкивалась, но мне трудно продать Дешели)
Ну и я скептически отношусь к советам других людей, обычно чужое мнение по поводу моей жизни меня не интересует.
Старый 11.04.2016, 21:37   #10
Len@ K.
Гигант мысли

А я бы хотела получить билет для мч.
Он сейчас находится на некоем переходном этапе, хочет сменить сферу деятельности, и вообще - изменить свою жизнь, но перемены не происходят, чего-то не хватает.
Может быть, того самого пинка? :)
Хочу сделать сюрприз.
Старый 12.04.2016, 09:38   #11
dasha_227
Рефлексионер

Добрый день!)
Я бы тоже безумно хотела бы сходить на мастер-класс.
Для меня как и для предыдущих авторов важно попасть на этот семинар.
Я уже ознакомилась с информацией о мастер-классе и поэтому прекрасно понимаю, насколько много полезной информации можно почерпнуть из этого семинара, правда ни одна книга, ни один аудиоурок не заменят реальной встречи с профессионалом. Возможно мне даже удастся лично пообщаться с ним.)
Я очень хочу изменить к лучшему свою жизнь ,научиться мыслить и правильно руководствоваться по жизни с умелыми преподавателями,с их помощью достигнуть тех рубежей,к которым я стремлюсь.
С уважением,Дарья.
dasha_227 вне форума  
Старый 12.04.2016, 11:18   #12
Anuta
Советник

Len@ K., вот я вас прочитала и подумала, что и я своего мужа отправила бы с удовольствием, вчера при обсуждением одного насущного вопроса процитировала ему Онистрата), самой тоже интересно сходить, прочитала про него и он мне почему-то не понравился, вот и хочется посмотреть на него вживую, изменится мнение о нем или нет.
Anuta вне форума  
Старый 18.04.2016, 09:16   #13
Катечка
Гигант мысли

ну и...? билет дадите?
Старый 18.04.2016, 09:58   #14
fialka
Гигант мысли

Cтолько Див популярных отметилось, что страшно даже писать ))). Но я тоже хочу.
Почему? В последнее время чувствую, что сильно устала, погрязла в работе, подрастерялась с целями и желаниями, кажется, что просто не хватает сил выбраться из колеса. Хочется получить волшебный мотивационный пендаль, подзарядиться энергией и "убить лентяя"..
Старый 18.04.2016, 10:00   #15
Len@ K.
Гигант мысли

Катечка, да, хотелось бы всё-таки знать вердикт))))
Старый 18.04.2016, 15:30   #16
Палитра
Гигант мысли

Вот и я жду, чтобы строить планы на выходные или не строить
Палитра вне форума  
Старый 18.04.2016, 17:41   #17
Смотритель
Управляющий порядком

Приглашения уходят:

Мата Хари,
welness,
Катечка,
Палитра,
Secret,
fialka,

Просьба ко всем выслать свои контактные данные для внесения вас в список приглашенных.

Администрация ориентировалась на степень собственного желания написавших.

Дивы поверьте, причинить счастье и нанести пользу кому-то - не всегда этому кому-то, пусть даже очень близкому и родному, на самом деле нужно.

Пусть возможность получат те, очень сильно этого захотел. Для себя. И от реальной необходимости в переменах. И кто готов будет потом будет нам рассказать, как оно проходило.
Смотритель вне форума  
Палитра
Гигант мысли

Смотритель, спасибо большое! Обязательно поделюсь впечатлениями во время и после (!) о произошедших изменениях.
Палитра вне форума  
Старый 21.04.2016, 22:49   #19
Мата Хари
Гигант мысли

Смотритель, спасибо
а как билеты получить? или вход по фио?
я оставила данные в личку, если что
Мата Хари вне форума  
Старый 23.04.2016, 20:36   #20
Палитра
Гигант мысли

Хочу немного рассказать о впечатлениях по горячим следам
Очень понравилось настроение встречи, эмоции. У спикера безусловная харизма, стержень, хотелось его слушать, как на простых примерах (довольно личных) и что можно делать в очень разных ситуациях (про спорт, бизнес, семью, детей и т.д.). Про выход из зоны комфорта, про создание дефицита времени и какие задачи стОит ставить перед собой. Понравился подход, что именно сложные задачи важны, где сложнее, но и конкурентов меньше. Виден был опыт и мудрость. А также тяга к славе, успеху, что для мужчины важно! Понравилось, что без понтов и "по понятиям (с)".

Для себя сделала выводы, что пора и мне заняться спортом. На ironman (триатлон, состоящий из плавания, вело и бега на большие дистанции) я конечно не буду претендовать, но пора уж заняться собой (а то всё никак не соберусь, а всё почему - потому, что нужно выходить из зоны комфорта, удобного положения).

Ещё раз спасибо за приглашение!

Последний раз редактировалось Палитра; 26.04.2016 в 17:23.
Палитра вне форума  

Опции темы