Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 06.03.2006, 17:05   #81
-=Elena=-
:)

Друзья, мы рады представить вам нового участника дисконтной программы - магазин "Чайная гавань".

Узнать об участнике и скидке...>>>
Старый 09.03.2006, 18:33   #82
lamka
Читатель

По умолчанию Хочу дисконтную карту!

Цитата:
Сообщение от Rembo II
Ой, где-то у меня лежит одна из первый дисконток ....
Горжусь, но пока не пользовался.
Здравствуйте! Не нашла, где можно заказать у вас карту. Но хотела бы ее получить. Не могли бы вы написать в ЛС, как ее получить?
lamka вне форума  
Старый 09.03.2006, 20:25   #83
-=Elena=-

Lamka, смотрите в личке.
Старый 10.03.2006, 18:20   #84
Yaroslav
Читатель

По умолчанию Что будет за утерю карты?

Пару месяцев назад друг из Москвы приезжал с женой. Она захотела в салон сходить, я ей своей карточку отдал. Она сходила в Посольство красоты, и... забрала мою карточку в Москву. Сознательно или случайно, но я вот теперь в пролете :(.
До поры до времени как-то по барабану было. Но сейчас вот стричься уж надо. Хотелось бы как-то решить этот вопрос положительно.
Можно мне заказать еще одну на себя? Или придется теперь на другого члена семьи?
Штрафные санкции за утерю-передачу карты будут какие?
Yaroslav вне форума  
Старый 10.03.2006, 18:23   #85
-=Elena=-

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Пару месяцев назад друг из Москвы приезжал с женой. Она захотела в салон сходить, я ей своей карточку отдал. Она сходила в Посольство красоты, и... забрала мою карточку в Москву. Сознательно или случайно, но я вот теперь в пролете :(.
До поры до времени как-то по барабану было. Но сейчас вот стричься уж надо. Хотелось бы как-то решить этот вопрос положительно.
Можно мне заказать еще одну на себя? Или придется теперь на другого члена семьи?
Штрафные санкции за утерю-передачу карты будут какие?
Ярослав, высылайте заявку, и мы обязательно вышлем вам новую карту. Никаких штрафных санкций за утерю карт не предусмотрено.
Старый 10.03.2006, 19:28   #86
Curly
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от lamka
Здравствуйте! Не нашла, где можно заказать у вас карту. Но хотела бы ее получить. Не могли бы вы написать в ЛС, как ее получить?
а можно и мне в личку написать???
Curly вне форума  
Старый 10.03.2006, 21:05   #87
Femme
отъЯвленнаЯ

Цитата:
Сообщение от Makitra
Друзья, мы рады представить вам нового участника дисконтной программы - магазин "Чайная гавань".

Узнать об участнике и скидке...>>>
в каталоге стоят "аксессуары"
что там сейчас из этого имеется? интересного
Старый 12.03.2006, 15:37   #88
ЕУ
DiVA.BY®

Цитата:
Сообщение от Femme
что там сейчас из этого имеется? интересного
Более полный перечнь у нас будет чуть позже.
Насколько помню, там можно приобрести как различные чайные наборы, так и чашечки (в т. ч. и ля мате), чайнички, инструментарий для заваривания чая, специальные столики и пр.
ЕУ вне форума  
Старый 04.04.2006, 09:51   #89
Танюся
Приятный собеседник

Огромное спасибо за дисконтную карту! Не планируется ли появление новых участников дисконтной программы?
Танюся вне форума  
Старый 04.04.2006, 16:55   #90
ЕУ
DiVA.BY®

Конечно. :)
ЕУ вне форума  
Старый 05.04.2006, 14:26   #91
Танюся
Приятный собеседник

Цитата:
Сообщение от ЕУ
Конечно. :)
А кто, если не секрет? И как скоро?
Танюся вне форума  
Старый 15.04.2006, 19:20   #92
adeLina
Приятный собеседник

По умолчанию Как еще можно получить карту?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как я еще могу получить карту, если я временно проживаю не по месту прописки, и ближайшая почта - далеко? Могу ли я подъехать к вам в офис?
И еще вопрос. Планируется ли вступление в вашу программу аптек (желательно, Интернет-аптек, осуществляющих доставку на дом) и магазинов, торгующих детскими принадлежностями?
adeLina вне форума  
Старый 17.04.2006, 15:10   #93
-=Elena=-

Цитата:
Сообщение от adeLina
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как я еще могу получить карту, если я временно проживаю не по месту прописки, и ближайшая почта - далеко? Могу ли я подъехать к вам в офис?
Да, такая возможность есть. Сбросьте ваши контактные данные в ЛС.

Цитата:
И еще вопрос. Планируется ли вступление в вашу программу аптек (желательно, Интернет-аптек, осуществляющих доставку на дом) и магазинов, торгующих детскими принадлежностями?
В настоящий момент мы ведем переговоры, так как подобные заявки поступают с завидной регулярностью...;)
Старый 26.04.2006, 11:35   #94
Liliya
Читатель

Добрый день, уважаемые Дивные хозяйки!
Не так давно набрела на это дивное местечко. Я неоднократно пыталась найти нечто подобное, но все как-то не сросталось. То ли запросы коряво писала, то ли звезды не сходились. Бродила по аромат.ру (смешно выглядит по-русски) и парочке подобных, тихо завидуя москвичкам. Теперь пускай они мне завидуют, ибо такого количества полезной информации еще поискать нужно. Отдельные темы впору издавать . Я,кстати, особо интересующие меня скинула в Word, слегка подчистила и распечатала. В итоге у меня теперь куча полезной информации из области ароматерапии (из-за нее я и попала к вам). Ну, статьи с сайта - это само собой разумеющееся. В итоге, пока домой с работы на метро доедешь много полезного успеешь вычитать. Большое спасибо и хозяйкам и участникам за то настроение, которое здесь живет!

Торжественно клянусь, что все написанное не является грубой лестью с целью завладения дисконтной карточкой, хотя она лишней уж точно не будет:lol: .
Liliya вне форума  
Старый 26.04.2006, 12:33   #95
-=Elena=-

Цитата:
Сообщение от Liliya
Не так давно набрела на это дивное местечко. Я неоднократно пыталась найти нечто подобное, но все как-то не сросталось. То ли запросы коряво писала, то ли звезды не сходились. Бродила по аромат.ру (смешно выглядит по-русски) и парочке подобных, тихо завидуя москвичкам. Теперь пускай они мне завидуют, ибо такого количества полезной информации еще поискать нужно. Отдельные темы впору издавать . Я,кстати, особо интересующие меня скинула в Word, слегка подчистила и распечатала. В итоге у меня теперь куча полезной информации из области ароматерапии (из-за нее я и попала к вам). Ну, статьи с сайта - это само собой разумеющееся. В итоге, пока домой с работы на метро доедешь много полезного успеешь вычитать. Большое спасибо и хозяйкам и участникам за то настроение, которое здесь живет!

Торжественно клянусь, что все написанное не является грубой лестью с целью завладения дисконтной карточкой, хотя она лишней уж точно не будет:lol: .
Лилия, спасибо вам за этот мини-отчет использования DiVA.BY ;) На самом деле крайне приятно получать подобные отзывы... А что касается карточки - сбрасывайте в ЛС ваш почтовый адрес для отправки карты.
Старый 26.04.2006, 14:00   #96
adeLina
Приятный собеседник

По умолчанию Инфа и правда полезная

Цитата:
Сообщение от Liliya
Вот уж точно, вижу, что не я одна езжу с распечатками с дивы в транспорте :). Хороший сайт, очень и очень полезный. Я его использую и как справочник, и душу отвести, почитать что люди пишут.
Классно, что это - клуб. Я еще нигде не встречала, чтобы в одном месте столько умных, грамотных и дружелюбных людей собиралось. Ни на каком форуме себя еще так уютно не чувствовала. Правда, и пишу мало, но только потому, что есть что читать. На этом форуме информации полезной - как в самых хороших статьях. Так что, присоединяюсь. Извините, если оффтопом не в ту тему - тогда перенесите.
Еще раз спасибо клубчанам и создателям.
adeLina вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:53   #97
Liliya
Читатель

[QUOTE=adeLina]Вот уж точно, вижу, что не я одна езжу с распечатками с дивы в транспорте :).

А уж как я рада! Думала, что одна такая. На меня с распечатками одна дамочка странненько поглядывала, а потом вижу - читает!!! Ну я помедленнее листать странички стала! Одним словом даешь дивную информацию в массы:lol: :lol:
Liliya вне форума  
Старый 05.05.2006, 18:40   #98
Ирина М
Читатель

Один вопрос. Слышала письма с дисконтыми картами высылаются 2 раза в месяц? А по каким числам? И сколько его ждать?:?:
Старый 05.05.2006, 19:33   #99
-=Elena=-

Цитата:
Сообщение от Ирина М
Один вопрос. Слышала письма с дисконтыми картами высылаются 2 раза в месяц? А по каким числам? И сколько его ждать?:?:
Ирина, карты отсылаются по мере накопления заявок, поэтому периодичность - раз в два месяца, но четко фиксированных дат нет.

Ждать - все зависит от того, где в ыживете. Если в Минске - то карта приходит получателю уже на следующий день, либо же, максимум, через два дня. Другой вопрос, что случается, люди забывают, что карты высылаются заказными письмами, т.е. за ними надо идти на почту, получив уведомление о приходе письма...
Старый 05.05.2006, 20:21   #100
Isida
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Makitra
Другой вопрос, что случается, люди забывают, что карты высылаются заказными письмами, т.е. за ними надо идти на почту, получив уведомление о приходе письма...
А мне сегодня почтальон карточку домой принесла и в руки отдала. :smile:
Isida вне форума  

Опции темы