Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 11.09.2015, 11:40   #1
Смотритель
Управляющий порядком

По умолчанию Школа трайбла Fusion

Дивы, представляем вам Школу танца Fusion!

Школа специализируется на достаточно молодом, но популярном танцевальном направлении – трайбл.

Движения в трайбле, основанном на восточной пластике, взяты у разных народов и из различных культур – Индии, Испании, народов Ближнего и Среднего Востока, Африки и Севера. Все эти культуры трайбл объединил в одно целое.

Это направление развивает в женщине яркость и независимость, помогает обрести уверенность в себе, учит красиво подать себя, искренне дружить, а не конкурировать, развить в себе женственность.

Руководитель Школы трайбла Fusion Полина Янковская подробно рассказывает о трайбле здесь.

Вы можете сходить на пробное занятие к Полине, Валерии или Марии, оформив заявку на сайте tribalwoman.by («хочу пробное занятие») или записавшись у администратора по телефону (+375 29) 333-04-99 (Екатерина).

В этой теме вы можете задать любые вопросы о школе и танцевальном направлении. Представители Школы трайбла Fusion с радостью на них ответят!

Внимание! Планируется открыть новую группу в месте, удобном для всех. В этой теме принимаются заявки по расположению зала.

Тел.: (+375 29) 333-04-99.
Сайт: tribalwoman.by
Адреса залов:
  • г. Минск, ул. Куйбышева, 22 (ТД «Горизонт»)
  • г. Минск, просп. Партизанский, 117 а (ДК МАЗ)
Ближайшие станции метро: пл. Победы, Автозаводская.
Планируется открытие зала в районе, удобном для желающих.
Смотритель вне форума  
Старый 16.09.2015, 18:28   #2
For only you
De amatista

Я посмотрела видео сольного танца Полины Янковской, очень красиво и завораживающе
Старый 17.09.2015, 14:46   #3
Смотритель
Управляющий порядком

а как вам мистический танец трех жриц?
Это вообще фантастиш!
Смотритель вне форума  
Старый 17.09.2015, 23:22   #4
Полина Янковская
Школа трайбла Fusion

For only you, спасибо, это давняя работа, есть более новые, которые технически сильнее, но и более далекие от "классического" трайбл-фьюжн. Потому что когда занимаешься танцем долго, тянет на эксперименты и хочется смешивать больше и больше :)
Полина Янковская вне форума  
Старый 23.09.2015, 15:39   #5
Полина Янковская
Школа трайбла Fusion

Дорогие Дивы, я вижу, что тему смотрит много человек, но написать решаются единицы :)
Может в статье недостаточно показано, что можно получить увлекаясь этим танцем, или тема кажется вам не интересной. Или интересной, но не понятно что спросить и чем этот танец может быть полезен лично вам?
Ведь сейчас представлено столько разных танцев в любом городе. И вроде этот такой же как все?!

Пожалуйста, напишите какие есть вопросы или сомнения при выборе танца для себя или во время размышлений о посещении танцев в принципе.

Я со своей стороны предлагаю показать на видео маленькое и не сложное движение, которое сможет выучить каждый за 5-10 минут дома или даже на работе.
Красивое и очень женственное )
Старый 23.09.2015, 18:29   #6
Marishkaa
Советник

Полина Янковская, Меня заинтересовало, живу недалеко. Просмотрела сайт ваш и не совсем понятно следующее. Сейчас идёт какой-либо набор или включаете в группу, которая уже набрана и танцует какое-то время? И можно стоимость занятий ( в личку или здесь) Меня больше интересует АТС.
Marishkaa вне форума  
Старый 23.09.2015, 23:02   #7
Полина Янковская
Школа трайбла Fusion

Marishkaa, сейчас идет набор. У начинающих групп было 4 занятия, но люди подходят и первый месяц мы все занимаемся с самого начала.
АТС группа, начавшая занятия с сентября, есть во вторник 20.00 и субботу 14.00. Можно пойти на пробное занятие туда.
А с октября будет открываться группа выходного дня в воскресенье в 12.00 (занятие длится полтора часа). Совсем свежайшие группа. Можно записаться :)

Стоимость абонемента на месяц в вечернюю группу (2 раза в неделю по часу) 500 тысяч.
Абонемент в группу выходного дня 350 тысяч (все воскресения месяца по 1.5 часа).
Старый 26.09.2015, 16:39   #8
ЕУ
DiVA.BY®

Полина Янковская, а хотелось бы послушать истории тех, кто пришел к вам тренироваться. Необычный же такой вид танца...
ЕУ вне форума  
Старый 27.09.2015, 10:12   #9
Valeri_G
Читатель

По умолчанию Моя история в трайбле

Очень хочется поделиться всем, что мне дал трайбл. Но иногда не хватает слов что бы выразить произошедшие изменения.
Беллиданс мне нравился всегда, но смущали стразы и довольно жесткие рамки стиля. И когда я узнала про трайбл, то сразу же пошла на занятия. И окунулась полностью в этот стиль и философию. На тренировках и по сей день обнаруживаю новые мышцы в теле (хотя всю жизнь я занималась спортом и танцами)...
Эта пластика, безумно красивые украшения, ценность сестринства дают намного больше чем просто развитое тело и пластику. Трайбл наполняет, делает меня счастливой.
Сейчас я еще и преподаю этот прекрасный стиль и могу наблюдать за тем, что дает этот танец женщине со стороны. Моя ученица Ольга очень яркий пример. Она на пенсии (!), выглядит прекрасно, отмечает улучшение своего состояние по всем показателям и бросать не собирается! Выступает с нами на вечеринках и еще молодых подгоняет

Поэтому всем молодым женщинам, которые пока не дошли до занятий танцами, должно быть стыдно перед самой собой и своим телом
Ведь женщине танец необходим. И для меня трайбл - это лучший способ раскрыть себя, свою женственность и встретится с прекрасной Я.

Я сама с помощью трайбла прошла прекрасную трансформацию и продолжаю развиваться дальше. Чего всем женщинам и желаю.
Valeri_G вне форума  
Старый 28.09.2015, 13:01   #10
Мерцание Ночи
Читатель

Только что случайно на Дива.бай нашла статью об этом танце. Почитала, посмотрела видео. Хочу сказать, что я под впечатлением! :) И я бы хотела пойти попробовать заниматься этой красотой :)
Тут попросили высказываться относительно местоположения будущего зала. Скажу от себя - мне было бы очень удобно по первой линии метро. А если уж совсем удобно, то ст.м. Михалово ;)
... Музыка и движения завораживают.. Все так естественно, женственно, прекрасно в своей простоте!.. В общем, это интереснее, чем белли-дэнс (да простят меня его поклонники!). Мне кажется, это современнее и рамки намного шире. Пошла на ваш сайт смотреть, как можно попасть на пробное занятие :)...
Мерцание Ночи вне форума  
Старый 28.09.2015, 13:48   #11
Полина Янковская
Школа трайбла Fusion

Мерцание Ночи, действующий зал у нас на метро Автозаводской, от Михалово 30 минут на метро.

Если этот адрес не удобен, оставляйте заявку о новом адресе прямо в заявке записи, в разделе "желательное время занятий".
Старый 28.09.2015, 22:38   #12
Siina
Читатель

Да, трайбл - это здорово.
Танцую его три года,.. затягивает)
Очень важно, на мой взгляд, то, что это очень физиологичный танец, им очень сложно себе навредить. Противопоказаниями, по сути, являются острые воспалительные процессы, при которых стоит дома в кроватке лежать и беременность)
Многие танцовщицы дополнительно занимаются йогой, присутствуют элементы йоги и на разминке.
По себе могу сказать, физическое состояние очень здорово улучшилось за те три года, что я в трайбле. До трайбла пробовала стрип-пластику и соло-латину... За три месяца всплыли проблемы с коленями (видимо, усердные шпагаты и партер не зашли), и вместо очередной тренировки пришлось чапать к врачу Полина не даст соврать, раньше на тренировку часто приходила "старая бабушка", а теперь я, как и положено, молодая девушка в полном расцвете сил))))

---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Полина Янковская Посмотреть сообщение
Мерцание Ночи, действующий зал у нас на метро Автозаводской, от Михалово 30 минут на метро.

Если этот адрес не удобен, оставляйте заявку о новом адресе прямо в заявке записи, в разделе "желательное время занятий".
Полина, а от действующих учеников и преподавателей студии заявки принимаются? У нас есть плотная кучка ездящих до Каменки Вот где-нибудь бы в отрезке Каменная Горка - Фрунзенская нам бы осесть))) Хороший район, многолюдный!!!))))
Siina вне форума  
Старый 30.09.2015, 14:26   #13
Полина Янковская
Школа трайбла Fusion

Siina, пиши пожалуйста заявку по форме :) на сайте tribalwoman.by
Чтобы администратор скопила заявочки и потом их мне предъявила, как нерушимое доказательство "правильного" расположения зала :)
Старый 03.10.2015, 20:09   #14
alina
Рефлексионер

Я тоже восхищена! Вот уж точно как сверху на баннере написано - жрицы! Несколько минут в экран смотрела, не мигая.
Полина, а как обычно проходят занятия у новичков? Если они попадают в группу, куда уже ходят более продвинутые "жрицы".
Старый 04.10.2015, 09:28   #15
Marishkaa
Советник

alina, я напишу с позиции новичка. Была уже на двух занятиях (вт.,суб.) На первом было больше народа, пришлось вливаться в то, что танцевала группа. Полина всё показывает, всё понятно более-менее, чтобы повторять. А в субботу было меньше людей. Были подробно показаны и объяснены позиции и движения определённые. И пришло не просто повторение, но и понимание процесса. Я так надеюсь)))
А вообще, очень здорово чувствуешь себя после занятий. И ещё... Здорово, что есть более продвинутые девочки, очень стимулирует. Нравиться Полина, как педагог: спокойная, уверенная в себе, тактичная.
Marishkaa вне форума  
Старый 07.10.2015, 16:45   #16
Kaori
Читатель

Я занимаюсь в этой школе уже 3 года, танец очень нравится. Сначала, конечно, не все получается, растяжки и выносливости не хватает. Но тут главное не отчаиваться, пробовать дома. Я занимаюсь у Полины, но была на занятии и у Валерии, они обе очень хорошо объясняют, всегда можно уточнить непонятное после занятия.
Для себя заметила, что кроме физических изменений: спину стала держать прямее, талия стала потоньше, а животик поменьше, да и вообще выносливость увеличилась, есть еще и психологические: после трайбла я стала увереннее в себе, смелее в общении. Плюс столько кайфа получаю от украшений и макияжа для выступлений!
Что ни говори, а начав танцевать меняешь весь свой образ жизни. И питаться стараешься правильней, и йога подключается, и растяжка

---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Siina Посмотреть сообщение
Полина, а от действующих учеников и преподавателей студии заявки принимаются? У нас есть плотная кучка ездящих до Каменки Вот где-нибудь бы в отрезке Каменная Горка - Фрунзенская нам бы осесть))) Хороший район, многолюдный!!!))))
О, поддерживаю. Даешь танцующий фрунзенский район)
Kaori вне форума  
Старый 07.10.2015, 19:10   #17
Полина Янковская
Школа трайбла Fusion

Marishkaa, спасибо за отзыв, мне приятно и радостно, что тебе нравится :) а понимание пришло, я это вижу.

alina, "новички" обычно подтягиваются к "старичкам" и начинают стимулироваться, мотивироваться, стараться, и со временем уровень группы выравнивается. Хотя конечно бывает, когда ученик сильно перфекционирует и уходит, потому что, видите ли, на первом занятии не все получилось. С таким подходом далеко не уедешь я думаю в любом деле, в том числе в танцах. Чтобы чему-то учиться, надо признавать свои минусы, видеть их и исправлять, не сравнивать себя с другими, не думать, что я сейчас приду и сразу начну танцевать как Рейчел Брайс (это очень классный трайбл-танцор, вот кстати и видео https://youtu.be/D0AKsKlXuxo ) ну а за плюсы хвалить себя и уважать, тогда и навык будет осваиваться быстрее :)
Просто приходите и увидите сами))
Старый 21.10.2015, 12:45   #18
покахонтас
Читатель

Ходила на пробное занятие по трайблу.
Я в восторге, спасибо Диве, что открыли для меня это направление и спасибо Полине за занятие.
Мне кажется подобные занятия очень ценны для тех, кто ищет себя и хочет попробовать самовыражаться за счет танца.
Я рада, что в моем "бурном" распорядке "работа-дом-работа" появилось место для чего-то нового и пока неизведанного.
Атмосфера на занятиях очень доброжелательная, мне, как новичку, это было важно
покахонтас вне форума  
Старый 14.12.2015, 15:51   #19
Siina
Читатель

Дивы, приходите к нам на новогоднюю вечеринку школы!
20 декабря в 19-00, в баре ДК (Улица Толбухина, 4, 3-й этаж). ВХОД 50 тысяч.
Сможете увидеть трайбл "вживую", пообщаться с учениками школы, да и просто хорошо провести время)
Siina вне форума  
Старый 12.04.2016, 00:40   #20
Полина Янковская
Школа трайбла Fusion

По умолчанию Приглашаем в группы в ЦЕНТРЕ города, ул. Куйбышева, 22

Дорогие Дивы, мы открываем новые группы в центре города, по адресу ул. Куйбышева, 22.

ПОНЕДЕЛЬНИК - 1.5 часа ХОРЕОГРАФИИ
СРЕДА - 1.5 часа ТЕХНИКИ
Время: 20.30 - 22.00

В чем отличие тренировок по хореографии и по технике? На самом деле это прекрасно дополняющие друг друга увлекательные занятия танцем. Вы будете изучать и базовые движения, и развивать тело и учить связки и там, и там. Все дело в акцентах!
❤ На хореографии с Ольгой Вы будете больше развивать координацию, музыкальность, учить большие связки под определенную музыку.
❤ На технике с Валерией будете больше изучать само движение, развивать целенаправленно мышцы для его оттачивания и повышать общую выносливость. Ведь станцевать 5 минут с улыбкой во всю силу оказывается непросто.

Стоимость занятий.
1 занятие - 120 тысяч бел. руб.
4 занятия - 400 тысяч бел. руб.
8 занятий - 750 тысяч бел. руб.

Записаться на занятия
☎ 029 333 04 99
tribalminsk@gmail.com
www.tribalwoman.by

Присоединяйтесь к нам

Опции темы