Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > DiVНЫЙ МИР ТАНЦА

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 20.01.2006, 01:47   #1
calipso
Кандидат

По умолчанию Стриптиз: от классического до стрип-кардио

Девочки,недавно прочла статью о новом направлении в аэробике- кардио-стрип,то есть аэробика с элементами стриптиза.В Москве это супер популярно,а как насчет нашего провинциального городка Минска???? Я заинтересовалась,ведь упражнения повышают пластичность тела,исчезает скованность и стеснение+ ко всему- худеешь!!!!
calipso вне форума  
Старый 20.01.2006, 10:34   #2
Len@ K.
Гигант мысли

:lol: Прикольно!!!! Было бы интересно разузнать что да как!
Len@ K. вне форума  
Старый 20.01.2006, 13:27   #3
Galinablanca
Само совершенство

Про это направленеи не знаю, но у меня знакомая ходила на стрип-дэнс, ей понравилось
Galinablanca вне форума  
Старый 20.01.2006, 13:57   #4
Vic
Кошачья душа

У нас в фитнесс-центре одно время были занятия по стрип-дэнсу, но почему-то быстро заглохли. Преподавала молоденькая девушка, работающая стриптизершей в клубе.
А вот приставка "кардио" со стриптизом как-то не увязывается. Мне кажется, это все же танцы с эротическим уклоном.
Vic вне форума  
Старый 20.01.2006, 14:21   #5
Юля
Гигант мысли

Да вы что? Уже года 2, наверное, в Минске это направление ходит из клуба в клуб. Видела такие занятия в школе танцев "Блэк", посещала в "Звездном".

Мне НЕ понравилось. Более того, это абсолютно бесполезное занятие. Пластику и раскрепощенность дают все танцы, физ. подготовкой занимаются фитнес-классы. А пытаться научиться танцевать стриптиз в таком формате просто бред: стриптиз -это 100% импровизация души и тела.
Юля вне форума  
Старый 21.01.2006, 10:42   #6
метель
Читатель

В каком то номере Космо я читала статью о стрип- танцах. Было очень интересно написано )Девушка писала о своих впечатлениях первого похода на такое занятие.
о том, как там учишься владеть телом и раскрепощаешься.
Согласна с Юлей -этому учат любые танцы, возможно, дело просто в рекламе- притавке Стрип ( сразу привлекает внимание и заинтересовывает), а может и нет . Я думаю, надо пробовать и каждому решать для себя)))
Рассматривать стрип дэнс как полноценную тренировку я , наверное, для себя не стала бы, хотя не знаю не занималась :D
В качестве разноообразия и, наверное, полезных для всех определенных навыков такое занятие все же следует посетить . Хотя бы раз . ИМХО
Старый 23.01.2006, 22:45   #7
алебастр
Гигант мысли

Уметь надо все :D Есть спецкассеты. Но лучше иногда и не учиться. Сама видела на корпоративных вечеринках, как тетеньки, хоть и в рамках приличий пытаются показать, что "плавали- знаем".
Лучше бы в присядку, и то эротичнее :D
алебастр вне форума  
Старый 29.08.2006, 09:38   #8
Vesna
Кандидат

Метель, стрип, кстати, как раз можно рассматривать как полноценную тренировку... Потанцевать 40 минут, а потом 20 минут растяжки... каждую мышцу прочувствуете....

Один раз пришла на занятие в "Блэк" - мне абсолютно не понравилось. То ли непрофессиональная преподаватель то ли народу много.. скорее и то и другое.
Сейчас занимаюсь в "Calipso" у Татьяны... нагрузки просто супер, и она сама тоже...

Тут такое дело- главное на хорошего инструктора попасть
Vesna вне форума  
Старый 29.08.2006, 11:22   #9
Невеста
Рефлексионер

По умолчанию Стрип

И я ходила на стрип!Мне очень понравилось, хоть и мало что из движений получалось( не хватает растяжки и выносливости), насчёт-похудеть-думаю можно, ведь с нас там 7 потов сгоняли:) Особенно если придерживаться рационального питания;) Видела в продаже кассеты по кардио-стриптизу.....
Насчёт раскрепощает: да, но, возможно, не всех....:)))
Я хоть ходить стала ровнее, не горблюсь, т.к. все наши занятия начинались со слов: "Плечи расправили, спину держим прямо":)
Старый 29.08.2006, 15:23   #10
VerИk
Рефлексионер

Я в прошлом году купила диск Аэробика-стриптиз с Кармен Электрой. Это только, правда, одна из частей, но очень так даже и ниче. Там не конкретно стриптиз, а именно аэробика с элементами стриптиза, с размикой и всем остальным. А потом еще стриптиз-фитнесс, там силовые тренировки, конкретные такие...
Мне это все нравицца
VerИk вне форума  
Старый 29.08.2006, 16:08   #11
Невеста
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от VerИk Посмотреть сообщение
Я в прошлом году купила диск Аэробика-стриптиз с Кармен Электрой. Это только, правда, одна из частей, но очень так даже и ниче. Там не конкретно стриптиз, а именно аэробика с элементами стриптиза, с размикой и всем остальным. А потом еще стриптиз-фитнесс, там силовые тренировки, конкретные такие...
Мне это все нравицца
А хде брали? Тоже хочу.....Не знаю что выбрать.....Их уже несколько в продаже, этих кассет....
Старый 29.08.2006, 19:00   #12
Tatsiana
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
А хде брали? Тоже хочу.....Не знаю что выбрать.....Их уже несколько в продаже, этих кассет....
У меня на одном диске записаны все тренировки, за исключением "стриптиз-фитнес". Занималась по всем. Интересно только первый раз - пока учишь программу. Когда ее уже выучил (т.е. делаешь вместе с Кармен просто под музыку без пояснений), вся тренировка занимает минут 10 на разминку и 3-4 (!!!) минуты на саму программу. Резюме: подходит для развлечения и легкой аэробной разминки перед нормальной тренировкой .
Диски по отдельности покупать уж точно не стоит, если очень хочется, купите сборку, они сейчас в любой палатке продаются.
Tatsiana вне форума  
Старый 30.08.2006, 17:07   #13
Vesna
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Tatsiana Посмотреть сообщение
Диски по отдельности покупать уж точно не стоит, если очень хочется, купите сборку, они сейчас в любой палатке продаются.
Или по интеу...
но на самом деле занятия Кармен сравнивать с нагрузкой в клубе- незя. Разные вещи....
Vesna вне форума  
Старый 30.08.2006, 17:53   #14
Tatsiana
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Vesna Посмотреть сообщение
Или по интеу...
но на самом деле занятия Кармен сравнивать с нагрузкой в клубе- незя. Разные вещи....
Совершенно согласна. Это, скорее, развлечение.
Tatsiana вне форума  
Старый 05.09.2006, 20:01   #15
Jasmine
Приятный собеседник

На финес-марафоне как-то был кардио-стриптиз... интересная штучка, мне понравилось! Хотела пойти заниматься, но сказали что до 18 нельзя :`( А вообще как мне объяснили.. Стрип-денс и кардио-стриптиз - это немного разные вещи. они основаны на разных движениях.
Jasmine вне форума  
Старый 06.09.2006, 08:22   #16
Невеста
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от Jasmine Посмотреть сообщение
На финес-марафоне как-то был кардио-стриптиз... интересная штучка, мне понравилось! Хотела пойти заниматься, но сказали что до 18 нельзя :`( А вообще как мне объяснили.. Стрип-денс и кардио-стриптиз - это немного разные вещи. они основаны на разных движениях.
А в чём разница? Я ходила на стрип-дэнс, половина занятий было у шеста!А Кардио-там бОЛьшая нагрузка на сердце?? Так оно у меня и возле шеста выпрыгивало
Старый 06.09.2006, 12:44   #17
Tatsiana
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
А в чём разница? Я ходила на стрип-дэнс, половина занятий было у шеста!А Кардио-там бОЛьшая нагрузка на сердце?? Так оно у меня и возле шеста выпрыгивало
Любая динамическая нагрузка (бег трусцой, езда на велосипеде, аэробика, танцы, стрип в любом виде и др.) всегда является кардио-тренировкой в отличие от статической (тренажеры, пилатес, цога и т.п.). Разница только в том, как тренеры назвали вои курсы и, конечно, у разных тренеров разные программы занятий.
Tatsiana вне форума  
Старый 07.09.2006, 20:02   #18
Jasmine
Приятный собеседник

По-мойму кардио- это больше аэробика с эротическими элементами, а стрип-денс -сексуальные танцы. Но ничего не гарантирую, мне так сказали.. если что я не виновата!
Jasmine вне форума  
Старый 24.02.2007, 19:00   #19
Стриптиз
Читатель

По умолчанию Стриптиз в Минске

Девочки, приходите учиться настоящему стриптизу к нам! Наша Школа Стиптиза:
http://minskdance.livejournal.com/
http://minskdance.blogspot.com/

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, пишите их там. Всего хорошего!
Стриптиз вне форума  
Старый 26.02.2007, 11:55   #20
Vesna
Кандидат

Супер!!!!
Я отправила письмо Вам, Заявку на обучение.
Похоже, что моя мечта танцевать проффесионально может сбыться:)
Vesna вне форума  

Опции темы