Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > DiVНЫЙ МИР ТАНЦА

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 27.02.2007, 10:38   #21
Невеста
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от Vesna Посмотреть сообщение
Супер!!!!
Я отправила письмо Вам, Заявку на обучение.
Похоже, что моя мечта танцевать проффесионально может сбыться:)
Когда Вам ответят-поделитесь здесь на форуме инфой как там и что, а то я тоже написала, а пока глухо.....
Старый 27.02.2007, 19:11   #22
Такая
Счастливая

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Когда Вам ответят-поделитесь здесь на форуме инфой как там и что, а то я тоже написала, а пока глухо.....
Весело
"Мисс тело" на проф. конкурсе стриптиза
Так и хоцца сказать: " а судьи Хто?"
Это же шоу, а не настоящий конкурс :)
( на конкурсе была неоднократно)
А кто-нибудь видел как девушка танцует? ну..сравнительно..:)

Ничего плохого сказать не могу. Я лично я так не смогу и не умею.
Но ведь в Минске есть и профи, у которых можно научиться, если возникло такое желание!

Преподаёт стриптиз и Надин, например http://nadin-strip.narod.ru/business.html http://nadin-strip.narod.ru/fan.html все ведь знают кто такая? фото блондинки- не она )) ) по-моему учит пока индивидуально..

И мисс Хелен которая вне всех конкурсов, т.к. в них не нуждается ( а сидит там в жюри) -Елена Конюхова, школа "Dance factory" (где-то на Одоевского, надо уточнить )
Её ученицы потом в "Жар птице" и соревнуются :))
Леди, идите лучше к Елене!

нашла:
Школа танцев "DANCE FACTORY" объявляет набор в группы спортивного и стрип-танца. При успешном окончании выдаётся сертификат, признаваемый членами Швейцарской ассоциации клубов ASCO.
тел. 247 58 19 и 647 28 82

Последний раз редактировалось Такая; 27.02.2007 в 19:27.
Такая вне форума  
Старый 28.02.2007, 17:03   #23
Vesna
Кандидат

Такая, спасибо большое....
Очень заинтересовалась "DANCE FACTORY"
Вы прямо кладель информации
Vesna вне форума  
Старый 28.02.2007, 17:21   #24
Tairka
Читатель

Цитата:
Сообщение от Такая Посмотреть сообщение
Преподаёт стриптиз и Надин, например <...> все ведь знают кто такая?
Нет. Почему вы так уверенно говорите, будто речь идет как минимум о Мадонне?
Я лично не знала. Почитала информацию по ссылкам и поняла, что немного потеряла.
Tairka вне форума  
Старый 28.02.2007, 18:06   #25
Такая
Счастливая

Цитата:
Сообщение от Tairka Посмотреть сообщение
Нет. Почему вы так уверенно говорите, будто речь идет как минимум о Мадонне?
Я лично не знала. Почитала информацию по ссылкам и поняла, что немного потеряла.
Не мадонна :) И Минск- не весь мир ;) он тесен.
Просто Надин очень яркая самобытная девушка и активно выступает во всех клубах. Её ни с кем не перепутаешь. Крошечная дюймовочка. Жгучая брюнетка с восточным типом лица. Я Надин вижу чаще всего даже там, где никак не ожидаю увидеть :) Поэтому мне кажется, что каждый кто ходит в клубы хоть раз да встречал.
У неё много разных номеров, яркие костюмы. здорово танцует.
Главное- ни на кого не похожа.
Остальные более "безликие". Поэтому я про Надин так уверенно сказала.

А Хелен сейчас работает меньше, больше преподаёт ( у неё много учениц. А саму её раньше я всегда видела в Найт Старе, в других местах редко) Блондинка с длинными волосами.
Хелен настоящая профи!
Молчу уж о том, что в жизни они обе образованные замечательные Леди, свою профессию собой только украшают ( а не опошляют, как иной раз бывает со стриптирёрами)

Чтобы сделать выводы, надо просто увидеть девушек :) Не знаю, как можно составить мнение по информационным ссылкам
А организатор фестиваля-конкурса стриптизёров "жар птица" моя подруга, поэтому я наблюдала визуально всех..
Всё дело личного вкуса, конечно :)
Я совсем не претендую на истину в последней инстанции, просто не смогла пройти мимо не поделившись информацией. У людей должен быть выбор.
Тем более если нет цели танцевать профессионально,а для тонуса и пластики, то может тут учитель-непрофи и лучше..

Если кто-нить пойдёт учиться, расскажите хоть кто как да что..:) Любопытно
Старый 01.03.2007, 12:08   #26
Tairka
Читатель

Останусь при своем мнении, что потеряла немного.

Цитирую из резюме Надин по ссылкам:
"В 2003 году закончила лингвистическую гимназию ("ЭКО-Л"). Экстерном сдала экзамены для поступления в институт и была зачислена на 1-й курс женского института "ЭНВИЛА" по специальности <сексолог-психолог>. Отучившись год на дневном отделении, отчислилась."

Кстати, походу: помнится мне, что и гимназия, и институт - заведения коммерческие... С соответствующим качеством обучения.

Плюс к тому опыт работы помимо стриптиза:
"До стриптиза занималась вокалом, закончила муз.школу по классу фортепиано,играла во французском и русском театрах, работала переводчиком(английский, русский), визажистом, мастером по росписи ногтей, пробовала себя в сетевом маркетинге."

Вы меня, конечно, извините, но по моему такому скромному мнению ЭТО не тянет ни на уровень "образованной замечательной Леди", ни на уровень профессиональной танцовщицы.

Ни ТЕМ БОЛЕЕ - на уровень профессионального преподавателя танцев.

Если бы мне вдруг в один "прекрасный" день взбрела в голову блажь учиться танцевать стриптиз, то к этой девушке я бы точно не пошла. Даже если бы мне за это приплачивали
Tairka вне форума  
Старый 01.03.2007, 12:19   #27
Невеста
Рефлексионер

Да, я тоже прикалывалась с этой инфы на сайте Надин...Лучше бы она ваще ничего не писала:) Но попробывать хочется-айда со мной;)

И ещё, там,кажись, написано,что занятия проходят по адресу Мирошниченко,55...По карте-это магазин...
Старый 01.03.2007, 14:18   #28
Athelia
Рефлексионер

Цитата:
Но попробывать хочется-айда со мной;)

И ещё, там,кажись, написано,что занятия проходят по адресу Мирошниченко,55...По карте-это магазин...
А я что-то не поняла, у неё есть групповые занятия или только индивидуальные?
Я на групповые тоже может быть походила, тем более это в моем районе...
Старый 01.03.2007, 16:09   #29
Невеста
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от Athelia Посмотреть сообщение
А я что-то не поняла, у неё есть групповые занятия или только индивидуальные?
Я на групповые тоже может быть походила, тем более это в моем районе...
Вроде как индивидуальные...по 10 баксов в час...всё нерешусь позвонить:)
Групповые,конечно, дешевле, но я как вспомню нашу очередь к шесту на подиум.....да и стыдно так по началу....хочется ещё и ещё раз проделать движение, а тебе уже в затылок дышут...
Кста, в том клубе где я занималась индивидуальные занятия были по 40 тыщ(год назад)...
Старый 01.03.2007, 16:28   #30
Такая
Счастливая

Цитата:
Сообщение от Tairka Посмотреть сообщение
Останусь при своем мнении, что потеряла немного.

Цитирую из резюме Надин по ссылкам:
"В 2003 году закончила лингвистическую гимназию ("ЭКО-Л"). Экстерном сдала экзамены для поступления в институт и была зачислена на 1-й курс женского института "ЭНВИЛА" по специальности <сексолог-психолог>. Отучившись год на дневном отделении, отчислилась."

Кстати, походу: помнится мне, что и гимназия, и институт - заведения коммерческие... С соответствующим качеством обучения.

Плюс к тому опыт работы помимо стриптиза:
"До стриптиза занималась вокалом, закончила муз.школу по классу фортепиано,играла во французском и русском театрах, работала переводчиком(английский, русский), визажистом, мастером по росписи ногтей, пробовала себя в сетевом маркетинге."

Вы меня, конечно, извините, но по моему такому скромному мнению ЭТО не тянет ни на уровень "образованной замечательной Леди", ни на уровень профессиональной танцовщицы.

Ни ТЕМ БОЛЕЕ - на уровень профессионального преподавателя танцев.

Если бы мне вдруг в один "прекрасный" день взбрела в голову блажь учиться танцевать стриптиз, то к этой девушке я бы точно не пошла. Даже если бы мне за это приплачивали
Предлагаю не дикуссировать тут на темы качества коммерческого образования, ибо многие коммерческие, а в особенности конкретно "Энвила" во многом превосходит государственные ВУЗы
И уж тем более не обсуждать тут личность девушки Надин (которая юна и у неё многое впереди, но не смотря на возраст уже многого сама достигла).
Имела честь и удовольствие многократно общаться лично и мои впечатления о ней основаны на этом, а не на прочтении интернетного текста.
Я видела как танцует Надин, поэтому поделилась информацией, что есть возможность для желающих научиться стрипу, попасть в ученицы к ней. Хотя не гарантирую, что она взялась бы учить лично Вас.
А профессионально занимается обучением Хелен (к которой тоже толпа желающих).

Но если Вы убеждены, что девушка Юлия, имеющая поощрительный титул" Мисс тело" и не занявшая ни одного призового места на шоу- "конкурсе" начинающих стриптизёров - это уровень профессионального преподавания танцев....я вовсе не против :) Дело Вашего личного выбора.

Я вообще не берусь ни о чём судить, т.к. стрипом не увлекаюсь и не планировала.
Высказываю только ИМХО делюсь информацией, которой владею я, для тех, кому может быть интересно.
Хорошо, когда есть выбор.

Ни Хелен ни Надин тоже ничего не потеряют, если Вы не пойдёте к ним учиться
Старый 01.03.2007, 17:06   #31
Невеста
Рефлексионер

Цитата:

Ни Хелен ни Надин тоже ничего не потеряют, если Вы не пойдёте к ним учиться
А вдруг они потеряют в нашем лице конкуренток или подруг или заказчиц их шоу?;)
Старый 01.03.2007, 20:24   #32
Ла-ла
Вам кажется...

Цитата:

Делюсь

"Мы планируем начать в апреле, постараемся раньше, если успеем.
Стоимость занятий $30 в месяц: это 2 занятия в неделю по часу каждое.
Это стандартный режим, поверьте, нагрузки будут достаточно серьезными, заниматься больше будет трудно. На занятиях мы будем немного подкачивать тело, снимая "лишнее" и делая
его красивым. И постепенно двигаться в направлении обучения различным
навыкам. Наша первоначальная цель: научиться пластично двигаться,
раскрепоститься, почувствовать себя уверенно, овладеть своим телом,
приобрести эротизм и так далее. Возможен и более продвинутый курс, по
результатам прохождения которого Вы сможете танцевать в клубах, -
разумеется, только если Вы сами этого захотите."
Ла-ла вне форума  
Старый 02.03.2007, 11:44   #33
Tairka
Читатель

Цитата:
И уж тем более не обсуждать тут личность девушки Надин (которая юна и у неё многое впереди, но не смотря на возраст уже многого сама достигла).
Извините, я обсуждаю не личность, а информацию, ссылки на которую Вы же и дали. И если Вы заметили, не у меня одной эта информация вызывает больше недоуменных вопросов, чем восторгов.

Цитата:
Но если Вы убеждены, что девушка Юлия, имеющая поощрительный титул" Мисс тело" и не занявшая ни одного призового места на шоу- "конкурсе" начинающих стриптизёров - это уровень профессионального преподавания танцев....я вовсе не против :) Дело Вашего личного выбора.
Очень сильно подозреваю, что хрен редьки не слаще Более того, полностью разделяю Ваш скепсис
Tairka вне форума  
Старый 02.03.2007, 12:53   #34
mirrow
Гигант мысли

А вот такой вопрос(ой, стесняюсььь!!). Прилично ли прийти на зантия женщине 36 лет (с хорошей фигурой, но возраст вот такой и никогда не танцевала),или это будет смотреться "а-ля бабка в пуантах"??(очень хотела всегда поучиться, посто для себя, для пластики и красоты движений)). Только често скажите - смешно будет выглядеть- пойду на плавание((((.
mirrow вне форума  
Старый 02.03.2007, 14:03   #35
Дикая
Советник

Цитата:
Сообщение от mirrow Посмотреть сообщение
А вот такой вопрос(ой, стесняюсььь!!). Прилично ли прийти на зантия женщине 36 лет (с хорошей фигурой, но возраст вот такой и никогда не танцевала),или это будет смотреться "а-ля бабка в пуантах"??(очень хотела всегда поучиться, посто для себя, для пластики и красоты движений)). Только често скажите - смешно будет выглядеть- пойду на плавание((((.
Знаете, есть выражение такое "танцуй так, как будто никто не видит". Мне кажется, на любых занятиях меньше всего надо обращать внимание на то, что об этом подумают окружающие :)
А если всё-таки стесняетесь, можно купить ДВД Кармен Электры.
Дикая вне форума  
Старый 02.03.2007, 15:34   #36
Невеста
Рефлексионер

Цитата:
Ни в коем случае НЕ дико!!!!!! Вы что!!! Со мной в группе и за 40 лет женщины были....! И некто на них пальцем не показывал!
Да и в конце концов-Вы же платите!
Но если всё таки есть стеснение и деньги-покупайте индивидуальные занятия....
Старый 02.03.2007, 16:28   #37
mirrow
Гигант мысли

Уговорили, рискну!Пойду!(ведь какая бы ни была хорошая кассета, это все же НЕ ТО, кассету можно использовать, если нет возможности "вживую" учиться).Уговорили -иду!).СПАСИБО!
mirrow вне форума  
Старый 03.03.2007, 01:08   #38
Такая
Счастливая

Цитата:
36 лет! какие наши годы, что Вы?! Хто "бабка на пуантах"? где?
У меня есть два примера перед глазами- леди 37 и 39..Фору дадут 20-тилетним.
А женщины в действительно
"элегантном" возрасте в спортзале всегда очень восхищают! Обещаю себе быть такой же :) Это не "смешно", а это здорово и одобрительно!
Какое может быть понятие "прилично", если другого шанса со временем не появится. ..Жизнь- она одна и она..конечна ( а не бесконечна, как кажется в юности)
Поэтому ДА и обязательно! Если лежит душа и хочется, то не сметь себе отказывать ! заморачиваясь на такой условности :)

А куда решили идти?
И вообще, поделитесь впечатлениями, если кто-то начнёт заниматься..
Оч. интересно как это происходит в группе? Всё-таки танец..специфический, требует полной раскованности и телесной отдачи чувств..а тут коллектив вокруг :)
Старый 05.03.2007, 00:48   #39
Panika
сНежная Вертихвостка

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
А если всё-таки стесняетесь, можно купить ДВД Кармен Электры.
Мы с подружкой видели этот диск, Заинтересовал.
Он у вас есть? Как вам?
Старый 05.03.2007, 10:35   #40
mirrow
Гигант мысли

Такая, идти решила уже, УБЕДИЛИ!)))но вот КУДА - не знаю. И поэтмоу прошу совета - где лучше, где не очень дорого может быть? Посоветуйте, пожалуйста. Пойду в апреле скорее всего или начале мая..!
З.Ы. И еще--какую форму для занятий надо купить?
mirrow вне форума  

Опции темы