Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
27.02.2007, 10:38
|
|
Рефлексионер
|
Цитата:
Сообщение от Vesna
Супер!!!!
Я отправила письмо Вам, Заявку на обучение.
Похоже, что моя мечта танцевать проффесионально может сбыться:)
|
Когда Вам ответят-поделитесь здесь на форуме инфой как там и что, а то я тоже написала, а пока глухо.....
|
27.02.2007, 19:11
|
|
Счастливая
|
Цитата:
Сообщение от Невеста
Когда Вам ответят-поделитесь здесь на форуме инфой как там и что, а то я тоже написала, а пока глухо.....
|
Весело
"Мисс тело" на проф. конкурсе стриптиза
Так и хоцца сказать: " а судьи Хто?"
Это же шоу, а не настоящий конкурс :)
( на конкурсе была неоднократно)
А кто-нибудь видел как девушка танцует? ну..сравнительно..:)
Ничего плохого сказать не могу. Я лично я так не смогу и не умею.
Но ведь в Минске есть и профи, у которых можно научиться, если возникло такое желание!
Преподаёт стриптиз и Надин, например http://nadin-strip.narod.ru/business.html http://nadin-strip.narod.ru/fan.html все ведь знают кто такая? фото блондинки- не она )) ) по-моему учит пока индивидуально..
И мисс Хелен которая вне всех конкурсов, т.к. в них не нуждается ( а сидит там в жюри) -Елена Конюхова, школа "Dance factory" (где-то на Одоевского, надо уточнить )
Её ученицы потом в "Жар птице" и соревнуются :))
Леди, идите лучше к Елене!
нашла:
Школа танцев "DANCE FACTORY" объявляет набор в группы спортивного и стрип-танца. При успешном окончании выдаётся сертификат, признаваемый членами Швейцарской ассоциации клубов ASCO.
тел. 247 58 19 и 647 28 82
Последний раз редактировалось Такая; 27.02.2007 в 19:27.
|
|
|
28.02.2007, 17:03
|
|
Кандидат
|
Такая, спасибо большое....
Очень заинтересовалась "DANCE FACTORY"
Вы прямо кладель информации
|
|
|
28.02.2007, 17:21
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Такая
Преподаёт стриптиз и Надин, например <...> все ведь знают кто такая?
|
Нет. Почему вы так уверенно говорите, будто речь идет как минимум о Мадонне?
Я лично не знала. Почитала информацию по ссылкам и поняла, что немного потеряла.
|
|
|
28.02.2007, 18:06
|
|
Счастливая
|
Цитата:
Сообщение от Tairka
Нет. Почему вы так уверенно говорите, будто речь идет как минимум о Мадонне?
Я лично не знала. Почитала информацию по ссылкам и поняла, что немного потеряла.
|
Не мадонна :) И Минск- не весь мир ;) он тесен.
Просто Надин очень яркая самобытная девушка и активно выступает во всех клубах. Её ни с кем не перепутаешь. Крошечная дюймовочка. Жгучая брюнетка с восточным типом лица. Я Надин вижу чаще всего даже там, где никак не ожидаю увидеть :) Поэтому мне кажется, что каждый кто ходит в клубы хоть раз да встречал.
У неё много разных номеров, яркие костюмы. здорово танцует.
Главное- ни на кого не похожа.
Остальные более "безликие". Поэтому я про Надин так уверенно сказала.
А Хелен сейчас работает меньше, больше преподаёт ( у неё много учениц. А саму её раньше я всегда видела в Найт Старе, в других местах редко) Блондинка с длинными волосами.
Хелен настоящая профи!
Молчу уж о том, что в жизни они обе образованные замечательные Леди, свою профессию собой только украшают ( а не опошляют, как иной раз бывает со стриптирёрами)
Чтобы сделать выводы, надо просто увидеть девушек :) Не знаю, как можно составить мнение по информационным ссылкам
А организатор фестиваля-конкурса стриптизёров "жар птица" моя подруга, поэтому я наблюдала визуально всех..
Всё дело личного вкуса, конечно :)
Я совсем не претендую на истину в последней инстанции, просто не смогла пройти мимо не поделившись информацией. У людей должен быть выбор.
Тем более если нет цели танцевать профессионально,а для тонуса и пластики, то может тут учитель-непрофи и лучше..
Если кто-нить пойдёт учиться, расскажите хоть кто как да что..:) Любопытно
|
01.03.2007, 12:08
|
|
Читатель
|
Останусь при своем мнении, что потеряла немного.
Цитирую из резюме Надин по ссылкам:
"В 2003 году закончила лингвистическую гимназию ("ЭКО-Л"). Экстерном сдала экзамены для поступления в институт и была зачислена на 1-й курс женского института "ЭНВИЛА" по специальности <сексолог-психолог>. Отучившись год на дневном отделении, отчислилась."
Кстати, походу: помнится мне, что и гимназия, и институт - заведения коммерческие... С соответствующим качеством обучения.
Плюс к тому опыт работы помимо стриптиза:
"До стриптиза занималась вокалом, закончила муз.школу по классу фортепиано,играла во французском и русском театрах, работала переводчиком(английский, русский), визажистом, мастером по росписи ногтей, пробовала себя в сетевом маркетинге."
Вы меня, конечно, извините, но по моему такому скромному мнению ЭТО не тянет ни на уровень "образованной замечательной Леди", ни на уровень профессиональной танцовщицы.
Ни ТЕМ БОЛЕЕ - на уровень профессионального преподавателя танцев.
Если бы мне вдруг в один "прекрасный" день взбрела в голову блажь учиться танцевать стриптиз, то к этой девушке я бы точно не пошла. Даже если бы мне за это приплачивали
|
|
|
01.03.2007, 12:19
|
|
Рефлексионер
|
Да, я тоже прикалывалась с этой инфы на сайте Надин...Лучше бы она ваще ничего не писала:) Но попробывать хочется-айда со мной;)
И ещё, там,кажись, написано,что занятия проходят по адресу Мирошниченко,55...По карте-это магазин...
|
01.03.2007, 14:18
|
|
Рефлексионер
|
Цитата:
Сообщение от Невеста
Но попробывать хочется-айда со мной;)
И ещё, там,кажись, написано,что занятия проходят по адресу Мирошниченко,55...По карте-это магазин...
|
А я что-то не поняла, у неё есть групповые занятия или только индивидуальные?
Я на групповые тоже может быть походила, тем более это в моем районе...
|
|
01.03.2007, 16:09
|
|
Рефлексионер
|
Цитата:
Сообщение от Athelia
А я что-то не поняла, у неё есть групповые занятия или только индивидуальные?
Я на групповые тоже может быть походила, тем более это в моем районе...
|
Вроде как индивидуальные...по 10 баксов в час...всё нерешусь позвонить:)
Групповые,конечно, дешевле, но я как вспомню нашу очередь к шесту на подиум.....да и стыдно так по началу....хочется ещё и ещё раз проделать движение, а тебе уже в затылок дышут...
Кста, в том клубе где я занималась индивидуальные занятия были по 40 тыщ(год назад)...
|
01.03.2007, 16:28
|
|
Счастливая
|
Цитата:
Сообщение от Tairka
Останусь при своем мнении, что потеряла немного.
Цитирую из резюме Надин по ссылкам:
"В 2003 году закончила лингвистическую гимназию ("ЭКО-Л"). Экстерном сдала экзамены для поступления в институт и была зачислена на 1-й курс женского института "ЭНВИЛА" по специальности <сексолог-психолог>. Отучившись год на дневном отделении, отчислилась."
Кстати, походу: помнится мне, что и гимназия, и институт - заведения коммерческие... С соответствующим качеством обучения.
Плюс к тому опыт работы помимо стриптиза:
"До стриптиза занималась вокалом, закончила муз.школу по классу фортепиано,играла во французском и русском театрах, работала переводчиком(английский, русский), визажистом, мастером по росписи ногтей, пробовала себя в сетевом маркетинге."
Вы меня, конечно, извините, но по моему такому скромному мнению ЭТО не тянет ни на уровень "образованной замечательной Леди", ни на уровень профессиональной танцовщицы.
Ни ТЕМ БОЛЕЕ - на уровень профессионального преподавателя танцев.
Если бы мне вдруг в один "прекрасный" день взбрела в голову блажь учиться танцевать стриптиз, то к этой девушке я бы точно не пошла. Даже если бы мне за это приплачивали 
|
Предлагаю не дикуссировать тут на темы качества коммерческого образования, ибо многие коммерческие, а в особенности конкретно "Энвила" во многом превосходит государственные ВУЗы
И уж тем более не обсуждать тут личность девушки Надин (которая юна и у неё многое впереди, но не смотря на возраст уже многого сама достигла).
Имела честь и удовольствие многократно общаться лично и мои впечатления о ней основаны на этом, а не на прочтении интернетного текста.
Я видела как танцует Надин, поэтому поделилась информацией, что есть возможность для желающих научиться стрипу, попасть в ученицы к ней. Хотя не гарантирую, что она взялась бы учить лично Вас.
А профессионально занимается обучением Хелен (к которой тоже толпа желающих).
Но если Вы убеждены, что девушка Юлия, имеющая поощрительный титул" Мисс тело" и не занявшая ни одного призового места на шоу- "конкурсе" начинающих стриптизёров - это уровень профессионального преподавания танцев....я вовсе не против :) Дело Вашего личного выбора.
Я вообще не берусь ни о чём судить, т.к. стрипом не увлекаюсь и не планировала.
Высказываю только ИМХО делюсь информацией, которой владею я, для тех, кому может быть интересно.
Хорошо, когда есть выбор.
Ни Хелен ни Надин тоже ничего не потеряют, если Вы не пойдёте к ним учиться
|
01.03.2007, 17:06
|
|
Рефлексионер
|
Цитата:
Сообщение от Такая
Ни Хелен ни Надин тоже ничего не потеряют, если Вы не пойдёте к ним учиться 
|
А вдруг они потеряют в нашем лице конкуренток или подруг или заказчиц их шоу?;)
|
01.03.2007, 20:24
|
|
Вам кажется...
|
Цитата:
Сообщение от Невеста
|
Делюсь
"Мы планируем начать в апреле, постараемся раньше, если успеем.
Стоимость занятий $30 в месяц: это 2 занятия в неделю по часу каждое.
Это стандартный режим, поверьте, нагрузки будут достаточно серьезными, заниматься больше будет трудно. На занятиях мы будем немного подкачивать тело, снимая "лишнее" и делая
его красивым. И постепенно двигаться в направлении обучения различным
навыкам. Наша первоначальная цель: научиться пластично двигаться,
раскрепоститься, почувствовать себя уверенно, овладеть своим телом,
приобрести эротизм и так далее. Возможен и более продвинутый курс, по
результатам прохождения которого Вы сможете танцевать в клубах, -
разумеется, только если Вы сами этого захотите."
|
|
|
02.03.2007, 11:44
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Такая
И уж тем более не обсуждать тут личность девушки Надин (которая юна и у неё многое впереди, но не смотря на возраст уже многого сама достигла).
|
Извините, я обсуждаю не личность, а информацию, ссылки на которую Вы же и дали. И если Вы заметили, не у меня одной эта информация вызывает больше недоуменных вопросов, чем восторгов.
Цитата:
Но если Вы убеждены, что девушка Юлия, имеющая поощрительный титул" Мисс тело" и не занявшая ни одного призового места на шоу- "конкурсе" начинающих стриптизёров - это уровень профессионального преподавания танцев....я вовсе не против :) Дело Вашего личного выбора.
|
Очень сильно подозреваю, что хрен редьки не слаще  Более того, полностью разделяю Ваш скепсис
|
|
|
02.03.2007, 12:53
|
|
Гигант мысли
|
А вот такой вопрос(ой, стесняюсььь!!). Прилично ли прийти на зантия женщине 36 лет (с хорошей фигурой, но возраст вот такой и никогда не танцевала),или это будет смотреться "а-ля бабка в пуантах"??(очень хотела всегда поучиться, посто для себя, для пластики и красоты движений)). Только често скажите - смешно будет выглядеть- пойду на плавание((((.
|
|
|
02.03.2007, 14:03
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от mirrow
А вот такой вопрос(ой, стесняюсььь!!). Прилично ли прийти на зантия женщине 36 лет (с хорошей фигурой, но возраст вот такой и никогда не танцевала),или это будет смотреться "а-ля бабка в пуантах"??(очень хотела всегда поучиться, посто для себя, для пластики и красоты движений)). Только често скажите - смешно будет выглядеть- пойду на плавание((((.
|
Знаете, есть выражение такое "танцуй так, как будто никто не видит". Мне кажется, на любых занятиях меньше всего надо обращать внимание на то, что об этом подумают окружающие :)
А если всё-таки стесняетесь, можно купить ДВД Кармен Электры.
|
|
|
02.03.2007, 15:34
|
|
Рефлексионер
|
Цитата:
Сообщение от mirrow
|
Ни в коем случае НЕ дико!!!!!! Вы что!!! Со мной в группе и за 40 лет женщины были....! И некто на них пальцем не показывал!
Да и в конце концов-Вы же платите!
Но если всё таки есть стеснение и деньги-покупайте индивидуальные занятия....
|
02.03.2007, 16:28
|
|
Гигант мысли
|
Уговорили, рискну!Пойду!(ведь какая бы ни была хорошая кассета, это все же НЕ ТО, кассету можно использовать, если нет возможности "вживую" учиться).Уговорили -иду!).СПАСИБО!
|
|
|
03.03.2007, 01:08
|
|
Счастливая
|
Цитата:
Сообщение от mirrow
|
36 лет! какие наши годы, что Вы?! Хто "бабка на пуантах"?  где?
У меня есть два примера перед глазами- леди 37 и 39..Фору дадут 20-тилетним.
А женщины в действительно
"элегантном" возрасте в спортзале всегда очень восхищают! Обещаю себе быть такой же :) Это не "смешно", а это здорово и одобрительно!
Какое может быть понятие "прилично", если другого шанса со временем не появится. ..Жизнь- она одна и она..конечна ( а не бесконечна, как кажется в юности)
Поэтому ДА и обязательно! Если лежит душа и хочется, то не сметь себе отказывать ! заморачиваясь на такой условности :)
А куда решили идти?
И вообще, поделитесь впечатлениями, если кто-то начнёт заниматься..
Оч. интересно как это происходит в группе? Всё-таки танец..специфический, требует полной раскованности и телесной отдачи чувств..а тут коллектив вокруг :)
|
05.03.2007, 00:48
|
|
сНежная Вертихвостка
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
А если всё-таки стесняетесь, можно купить ДВД Кармен Электры.
|
Мы с подружкой видели этот диск, Заинтересовал.
Он у вас есть? Как вам?
|
|
05.03.2007, 10:35
|
|
Гигант мысли
|
Такая, идти решила уже, УБЕДИЛИ!)))но вот КУДА - не знаю. И поэтмоу прошу совета - где лучше, где не очень дорого может быть? Посоветуйте, пожалуйста. Пойду в апреле скорее всего или начале мая..!
З.Ы. И еще--какую форму для занятий надо купить?
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|