Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > DiVНЫЙ МИР ТАНЦА

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 25.07.2007, 11:54   #101
Невеста
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от mirrow Посмотреть сообщение
а ВОПРОС у меня такой: видела сегодня объявление в метро(уже не первый раз) - "Современная женская пластика"(там много было видов фитнеса, пластика эта среди них. Приглашают заниматься а в группы. Что это за "зверь" такой - женская современаня пластика? как ей занимаются? что она дает?
Ой, чё то мне кажется,что это будет наподобие стрипа...ну или может +больше упражнений на растяжку
Когда вижу подобные объявления хочется спросить: А бывает НЕсовременная женская пластика?;)
Старый 25.07.2007, 12:47   #102
mirrow
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Ой, чё то мне кажется,что это будет наподобие стрипа...ну или может +больше упражнений на растяжку
Когда вижу подобные объявления хочется спросить: А бывает НЕсовременная женская пластика?;)
Я думаю, что несовременная женская пластика бывает. Мне 37, я из поколения, чтья юность на начало 90-ых пришлась. Так вот - тогда тоже красиво двигались девушки и женщины -походка, движение головы, повороты, но НЕ ТАК.Просто ровно прямо шли и все - для красивой походки достаточно было прямой спины и шагов нормального размере. Сейчас же молодые девушки совсем подругому ходят - походка балетно-манекенная) - "от бедра"..Раньше так не ходили.. Видимо так научиться ходить -и есть "СОВРЕМЕННАЯ женская пластика". Вот, хочу успеть еще)))походить так..
mirrow вне форума  
Старый 25.07.2007, 13:19   #103
Такая
Счастливая

Цитата:
Я думаю, что несовременная женская пластика бывает. Мне 37, я из поколения, чтья юность на начало 90-ых пришлась. Так вот - тогда тоже красиво двигались девушки и женщины -походка, движение головы, повороты, но НЕ ТАК.Просто ровно прямо шли и все - для красивой походки достаточно было прямой спины и шагов нормального размере. Сейчас же молодые девушки совсем подругому ходят - походка балетно-манекенная) - "от бедра"..Раньше так не ходили.. Видимо так научиться ходить -и есть "СОВРЕМЕННАЯ женская пластика". Вот, хочу успеть еще)))походить так..
Поздравляю с благополучным выздоровлением и возвращением в строй!
Скажите, а в каком районе приглашают на занятия этой "пластикой"?
Если узнаете подробности- расскажите и нам :)
В последнее время от разных людей слышу так много хороших отзывов о занятии стрипом и подобным ему комплексах..Точнее о том, как благоприятно сказываются специфические упражнения на фигуре и мышечном корсете и на пластике. И тут, опять же, девочки советуют. Возникают идеи сходить и тоже попробовать в качестве фитнеса :)
Старый 25.07.2007, 13:32   #104
mirrow
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Такая Посмотреть сообщение
Поздравляю с благополучным выздоровлением и возвращением в строй!
Скажите, а в каком районе приглашают на занятия этой "пластикой"?
Если узнаете подробности- расскажите и нам :)
В последнее время от разных людей слышу так много хороших отзывов о занятии стрипом и подобным ему комплексах..Точнее о том, как благоприятно сказываются специфические упражнения на фигуре и мышечном корсете и на пластике. И тут, опять же, девочки советуют. Возникают идеи сходить и тоже попробовать в качестве фитнеса :)
СПАСИБО!))
Сегодня буду ехать домой, посмотрю на рекламные листы в метро - увижу и запишу и номера телефонов и адрес. Сама хочу позвонить и спросить. Просто надо было быстро тогда выходить -не успела сориентироваться и записать.
mirrow вне форума  
Старый 25.07.2007, 13:58   #105
Невеста
Рефлексионер

Цитата:
Вообще-то Вы говорите тогда не о виде фитнесса, а о каких-то курсах моделей:) Вот там меня учили ТАК ходить, а на женской пластике, думаю, учат танцу, движениям...но не походке
(возможно я ошибаюсь)...
Старый 25.07.2007, 15:20   #106
mirrow
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Вообще-то Вы говорите тогда не о виде фитнесса, а о каких-то курсах моделей:) Вот там меня учили ТАК ходить, а на женской пластике, думаю, учат танцу, движениям...но не походке
(возможно я ошибаюсь)...
Ну так..любая пластика начинается с красивой походки, именно с повседневной красивой походки, а не только дяля подиума.. Мне кажется, эта "современная женская пластика" есть не фитнесс, а что то другое! да ладно, что спорить.. перепишу телефоны, позвоню, потом доложу на форуме - все узнаем!:)
mirrow вне форума  
Старый 05.10.2007, 16:24   #107
Upo4ka
Советник

Tiffany,Присоединяюсь к вопросу=) Если девочка работает - можно её координаты?
Upo4ka вне форума  
Старый 10.10.2007, 14:43   #108
Ведьмочка
Читатель

Цитата:
Сообщение от Афина Посмотреть сообщение
Люди, так кто-нибудь ходит на стриптиз? Поделитесь впечатлениями.
я хожу четвертый месяц на стриптиз. очень нравится
за это время большой прогресс - и пластика появилась, и растяжка и боязнь самой себя прошла)) короче, только положительные эмоции

Да, вот почитала предыдущие посты и решила еще добавить - хожу я к той самой Юле, которую обсуждали страницу назад))

Последний раз редактировалось Ведьмочка; 10.10.2007 в 15:09.
Ведьмочка вне форума  
Старый 10.10.2007, 15:55   #109
Murrr
Мама сов

Народ, а у вас мозолей не ладошках не появляеццо?
А то я так потанцевала - неделю с мозолями
даже не знала, что так бывает.
Старый 11.10.2007, 07:32   #110
Ведьмочка
Читатель

Цитата:
Сообщение от Murrr Посмотреть сообщение
Народ, а у вас мозолей не ладошках не появляеццо?
А то я так потанцевала - неделю с мозолями
даже не знала, что так бывает.
эээ, у меня такого и не было)))
синяков хватает с избытком, а вот мозолей ни разу)))
вот девочки, которые ходили тренироваться на детскую площадку говорили, что из-за крашеных-перекрашеных столбов все ладони покалечили...
Ведьмочка вне форума  
Старый 18.10.2007, 22:11   #111
Невеста
Рефлексионер

По умолчанию Невеста снова с вами!!!!!!!!

Опять возобновила свой стрип...(хожу в Алису-стар, что на Калиновского, тренер-Юля)
В конце занятий танцуем кан-кан(очень нравится,тока отдышаться потом тяжко очень). У станка изображаем танец как у шеста+растяжка.
Купила и индивидуальное занятие(10 б. в час)-завтра встречаемся с преподом;)(та же Юля)
Старый 19.10.2007, 21:15   #112
Невеста
Рефлексионер

По умолчанию Отвечу сама себе:)

Сегодня было у меня индивидуальное занятие. Всё классно-указали на недостатки (приятно было слышать,что их оч. мало), дали советы по теме: как красивее сделать то или иное движение, разьяснили подробнее технику...
С подружкой провозились дольше:)
Самый большой плюс таких занятий-многое тренер делает почти слившись с тобой:) , а это даёт эффект! сразу чувствуешь свои плюсы-минусы.
(со сторны напоминало лесбийские игры:)))
Старый 18.12.2007, 09:39   #113
Принцесска
Banned User

слушайте я начиталась и тоже хочу. вот ищу себе компанию. просто я раньше даже хотела работать но мама не позволила. ну так вот если кто составит компанию буду рада. сама стесняюсь тк плохо запоминаю движения и в группе буду самая отсталая. а вот индивидуально можно было бы. ( как представлю как я парню своему станцую. ну когда у меня будет парень для которого захочется станцевать)
Принцесска вне форума  
Старый 18.12.2007, 10:27   #114
Len@ K.
Гигант мысли

слушьте, а где он ваще есть, этот стрип-кардио?
в центре, имеецца в виду
и обязательно нужно быть худой?
если есть попа-ДжейЛопа, можно ли этим занимацца?
а то есть для кого станчить, пусть меня научат :)))))
Старый 18.12.2007, 11:35   #115
Такая
Счастливая

Цитата:
Сообщение от Len@ K. Посмотреть сообщение
слушьте, а где он ваще есть, этот стрип-кардио?
в центре, имеецца в виду
и обязательно нужно быть худой?
если есть попа-ДжейЛопа, можно ли этим занимацца?
а то есть для кого станчить, пусть меня научат :)))))
+1
тоже как раз вчера думала, что с радостью сходила бы куда-нить потанчить в группу начинашек. Фитнес+ пластика.. Поделитесь, кто где и с каким успехом сейчас занимается стрип-денсом?
Старый 19.12.2007, 15:15   #116
Принцесска
Banned User

Цитата:
Сообщение от Такая Посмотреть сообщение
+1
тоже как раз вчера думала, что с радостью сходила бы куда-нить потанчить в группу начинашек. Фитнес+ пластика.. Поделитесь, кто где и с каким успехом сейчас занимается стрип-денсом?
если кто пойдет берите и меня. только в максимально возможные начинашки. импровизировать могу а запомнить что то трудно.
мне может тоже есть для кого станцевать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tiffany Посмотреть сообщение
Ходила заниматься к девочке домой. У нее из комнаты сделан мини-зал с зеркалами и шестом. Занималась или одна, или с подругой (1.5-2 часа). Может я такая косая, но чтобы прилично выучить танец, мне пришлось ходить месяцев 6 просто учиться всему, а потом еще месяц непосредственно отрабатывать конкретный танец. А как можно научиться в группе из 10 человек... не знаю.... Хотя, может я такая неумеха :)
Но девочка эта вроде беременна и пока не работате. Но я могу точно узнать.
бксля, скажи хде??? в личку
Принцесска вне форума  
Старый 19.12.2007, 16:04   #117
Len@ K.
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Vesna Посмотреть сообщение
Мне оч нравились занятия в Калипсо у Татьяны. Она конечно, девушка экстроординарная, но движения Вы у не отточите как следует.
Стоит от 61 тыс до 81 тыс за месяц (2 занятия в неделю)
А где это находится, Калипсо-то?

Цитата:
Сообщение от Такая
И мисс Хелен которая вне всех конкурсов, т.к. в них не нуждается ( а сидит там в жюри) -Елена Конюхова, школа "Dance factory" (где-то на Одоевского, надо уточнить )
Её ученицы потом в "Жар птице" и соревнуются :))
Леди, идите лучше к Елене!
Кто-нить ходил? И точный адрес есть? (признаюсь честно - звонить-искать тупо лень)

Цитата:
Сообщение от Анна Каренина
где набирается...хочу.Дайте контакт.
Ну и? Записалась куда?

Слушьте, в Доме Профсоюзов есть какие-то занятие по стрип-дэнсу, коллеги узнавали. Стоимость 58 тыщ в месяц за 2 занятия в неделю.
Кто-то знает что-то о них?

Последний раз редактировалось Len@ K.; 19.12.2007 в 16:10.
Len@ K. вне форума  
Старый 24.12.2007, 15:59   #118
istnata
Читатель

Дамы! Кто-нибудь занимался у Юлии Ледяниной? Как там, какие впечатления?
istnata вне форума  
Старый 27.12.2007, 11:05   #119
MonEtoile
Гигант мысли

Я хожу в дом профсоюзов. Ну да, не индивидуальный подход. Хожу к Полине. Растяжка и уверенность появилась. Но с моей памятью на движения....А мне все равно нравится :) Симпровизировать уже троху могу. Будут вопросы-спрашивайте :)

Цитата:
Сообщение от Len@ K. Посмотреть сообщение
А где это находится, Калипсо-то?

Слушьте, в Доме Профсоюзов есть какие-то занятие по стрип-дэнсу, коллеги узнавали. Стоимость 58 тыщ в месяц за 2 занятия в неделю.
Кто-то знает что-то о них?
MonEtoile вне форума  
Старый 27.12.2007, 11:41   #120
Лисья
Миллионерша

Цитата:
Сообщение от MonEtoile Посмотреть сообщение
Я хожу в дом профсоюзов. Ну да, не индивидуальный подход. Хожу к Полине. Растяжка и уверенность появилась. Но с моей памятью на движения....А мне все равно нравится :) Симпровизировать уже троху могу. Будут вопросы-спрашивайте :)
А в доме профсоюзов я так понимаю по пятницам? Один всегда преподаватель ведет? Собиралась туда наведаться...Сколько народу ходит? Больше 10?
Лисья вне форума  

Опции темы