Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > DiVНЫЙ МИР ТАНЦА

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 22.08.2007, 22:44   #61
Shb
Гигант мысли

Теперь в N-Fitness по понедельникам и средам на 20.00 Танец/Хореография. Инструктор - мужчина, если для кого-то имеет значение .

Тренировка проходит формате занятия классической хореографией. На танец отводится совсем ничего, но это и понятно, чтобы танцевать: нужно иметь соответствующую подготовку.
Shb вне форума  
Старый 23.08.2007, 00:56   #62
Panika
сНежная Вертихвостка

Цитата:
Сообщение от Shb Посмотреть сообщение
Теперь в N-Fitness по понедельникам и средам на 20.00 Танец/Хореография. Инструктор - мужчина, если для кого-то имеет значение .

Тренировка проходит формате занятия классической хореографией. На танец отводится совсем ничего, но это и понятно, чтобы танцевать: нужно иметь соответствующую подготовку.
ты ходишь? :)
Я тебя, кстати, пару месяцев назад встретила. там же. худышкина :)
Старый 23.08.2007, 09:32   #63
Cuba
Все будет!

Цитата:
Сообщение от Shb Посмотреть сообщение

А что за "Танец/Хореография"?? В смысле стиль какой?
Старый 23.08.2007, 18:32   #64
Shb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Panika Посмотреть сообщение
ты ходишь? :)
Была на первом занятии.
Вообще я знала, что инструктор меняется, но то, что меняется тип занятий, - не знала. Сюрпризом было. Абонемент у меня до конца месяца - дохожу, а там будет видно. Просто не уверена в сроках нахождения в Минске. А вообще "подтянуть" растяжку и гибкость была бы очень даже не против. Предыдущий инструктор на это забивал, а сама я ленилась .
Цитата:
Я тебя, кстати, пару месяцев назад встретила. там же.
Ой, Оксана, а я тебя, видимо, проигнорировала . Извини!
Цитата:
худышкина :)
Эх, доля у нас такая, что ж поделаешь .
Цитата:
Сообщение от Cubinka Посмотреть сообщение
А что за "Танец/Хореография"?? В смысле стиль какой?
Стиль классический. Занятие было в духе плие/батманов/упражнений у станка.
Shb вне форума  
Старый 24.08.2007, 13:19   #65
Ищущая
DiVный друг

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
http://jazz-hand.by.ru/ Вот это их сайт. расписание там относительно свободное..когда хочешь и куда хочешь-) Поэтому и выбрала эту школу...и в центре..и во времени выбор есть-)
Подруга пошла на латиноамериканские там. Вечером вроде. Инструкторы понравились - приятные мальчики, как выразилась. Ну, "мальчики", т.к. ей... хорошо за 30.:)
Старый 24.08.2007, 14:50   #66
Tigressa
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Чарис Посмотреть сообщение
Я по ссылке зашла (на http://jazz-hand.by.ru/) - что-то все-таки расписание там ближе к вечеру. Кроме фитнеса - но это не совсем то, что хочется.
Позвонила еще в одно место. Тоже женская стрип-пластика. Занятия с сентября на выбор: либо в ДК ветеранов (напротив цирка) либо в ДК МАЗ (ст.м.Автозаводская). 2 раза в неделю в будние дни. Время: 10 или 11. Точно скажут - на следующей неделе. Тогда же и запись в группы.
Как? Подходит? ?
Чарис, а расскажите плиз, как вам танцы в Джазз-Хэнде?? Какие впечатления?? Меня обрадовало, что там так много всяких направлений, думаю тоже вот податься.
Tigressa вне форума  
Старый 25.08.2007, 16:31   #67
Malinka
Приятный собеседник

Если кто-нибудь все же первее узнает,что Джаз-Хэнд вышли из отпуска-дайте знать,пожалуйста)..звоню-звоню..а они все в отпуске)
Старый 26.08.2007, 12:01   #68
Malinka
Приятный собеседник

Дозвонилась я до джаз-хэнд,наконец-) завтра идем с подругой за абонементами и на пробное занятие-)
Старый 26.08.2007, 12:20   #69
Love Shibarshina
организатор мероприятий, экс Charis

Цитата:
Сообщение от Tigressa Посмотреть сообщение
Чарис, а расскажите плиз, как вам танцы в Джазз-Хэнде?? Какие впечатления?? Меня обрадовало, что там так много всяких направлений, думаю тоже вот податься.
Сама я там не была. Только смотрела информацию - да, направлений там предостаточно. Но к сожалению по расписанию они мне не подходят - мне надо утро.
Мы с Santa_Monika собрались в студию современной хореографии "Тандем" (ее тоже устраивают именно занятия в первой половине дня - так и скооперировались). Скорее всего по вторникам и четвергам. Я уже им дозвонилась и выяснила расписание, время, место. Обещали перезвонить на этой недели и записать в группы. Первый месяц покажет что к чему. А идти надо, если есть время и возможность
Старый 28.08.2007, 16:12   #70
Malinka
Приятный собеседник

Ну,значит,была я вчера на 2-х первых занятиях в ДЖазз-Хэнд. Хип-хоп и стрип-пластика. МОгу сказать,что мне Очень понравилось и то и другое. еще раз повторю-Очень понравилось)..на Хип-хопе отлично разогревают...поднимается настроение...Стрип-пластику ведет замечательная девушка.которая все подробно объясняет и к каждому подойдет-покажет.Движения-отпадные.Они пригодятся и в клубах и дома,при совращении любимого) Да и для себя самоц-это все очень отлично. Сегодня утром повспоминала движения,попрыгала перед зеркалом и настроение отличное весь день-) Чувствую себя звЯздой танцполов-))
Старый 28.08.2007, 19:07   #71
Cuba
Все будет!

Не знала, куда приткнуть:
Старый 03.09.2007, 13:11   #72
гуля болтаева
Читатель

Цитата:
Сообщение от Чарис Посмотреть сообщение
Ну, что ж вы так Я тоже совсем не девочка - уже и своя девочка есть. И все-таки пойду - см.предыдущие сообщения
могу вам посоветовать прекрасные занятия хареографией прям в центре городе, около пл.победы. вот тел:6794969, 3190803
гуля болтаева вне форума  
Старый 03.09.2007, 20:49   #73
MedvezhEna
Читатель

За пл.Победы спасибо. Позвоним, поинтересуемся! Только вот я думаю, на западе, опять-таки в том числе и среди пенсионеров распространено с частными педагогами заниматься. И среди жен олигархов весьма модно. Так может попробовать кого-то так поискать? Может кто знает? Наверняка те люди, которые в клубах занятия ведут, частным образом тоже согласятся преподавать. Мне кажется так эффективность будет повышенная...
MedvezhEna вне форума  
Старый 03.09.2007, 21:49   #74
гуля болтаева
Читатель

Цитата:
Сообщение от MedvezhEna Посмотреть сообщение
За пл.Победы спасибо. Позвоним, поинтересуемся! Только вот я думаю, на западе, опять-таки в том числе и среди пенсионеров распространено с частными педагогами заниматься. И среди жен олигархов весьма модно. Так может попробовать кого-то так поискать? Может кто знает? Наверняка те люди, которые в клубах занятия ведут, частным образом тоже согласятся преподавать. Мне кажется так эффективность будет повышенная...
я думаю, что да. этот вариант вполне возможен. я точно знаю что бальники, арабский, фламенко такие занятия практикуют.так что классика тоже не исключение.
гуля болтаева вне форума  
Старый 04.09.2007, 13:15   #75
MedvezhEna
Читатель

Ну вот! Так может поищем что-нибудь вместе?! Девчонки!!! Кто готов брать частные уроки танца??? У кого какие связи есть?
А может можно по двое ходить? Так, наверное, дешевле будет...
MedvezhEna вне форума  
Старый 04.09.2007, 13:34   #76
Santa_Monika
Гигант мысли

По умолчанию Обувь для занятий танцами

На повестке дня вопрос об обуви для занятий танцами.
Вот-вот наступит тот день когда мы с Чарис пойдем на занятия танцами. Люди продвинутые в этом деле, дайте совет какую обувь приобресть.
Старый 04.09.2007, 17:34   #77
гуля болтаева
Читатель

Цитата:
Сообщение от Santa_Monika Посмотреть сообщение
Вот-вот наступит тот день когда мы с Чарис пойдем на занятия танцами. Люди продвинутые в этом деле, дайте совет какую обувь приобресть.
это зависит от того какими танцами вы занимаетесь, если классика, то джазовки или балетки,ну на крайний случай чешки, если народными или бальными то туфли специальные. если хареография. а вообще, обычно преподаватели в курсе где и что купить.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MedvezhEna Посмотреть сообщение
Ну вот! Так может поищем что-нибудь вместе?! Девчонки!!! Кто готов брать частные уроки танца??? У кого какие связи есть?
А может можно по двое ходить? Так, наверное, дешевле будет...
может оно конечно и так, но вот моя преподавательница по арабскому говорит, что на индивидуальные бирет людей уже имеющих начальный навык, для того. это она объясняет тем, что когда у человека уже есть определенная база, то есть что оттачивать, исправлять, т.е. есть над чем работать. а новичек смотрит на педагога в зеркало и думает, боже, какой я никчемный и кривой, а когда 10 чел стоит таких же в группе, то этого психологического дискомфорта не создается. я в этом с ней согласна:)))
гуля болтаева вне форума  
Старый 04.09.2007, 18:40   #78
MedvezhEna
Читатель

Ну тут я тоже согласна. Представляю, какой ужас!! Но на то они и педагогичные педагоги , чтобы не выпячивать свой профессионализм, а после каждого движения сообщать, какой умелец его ученик. Ведь у непрофессионалов идет речь не о достижении супер-пупер результатов,а и о обретении внутренней уверенности посредством получения определенных навыков.
Конечно, женщина, решившая заняться балетом в 45 уже не станет танцовщицей, но приобрести хорошую форму и отличное настроение - вполне возможно. Именно благодаря тому, что педагог работает с тобой лично, лично тебя хвалит и указывает, какие именно сдвиги произошли. И у тебя самой глаза открываются на то, как ты прекрасна. Это я так подробно рассказываю, потому что мне однажды удалось побывать на таком вот частном занятии у одной балерины. Хоть она и танцующая балерина была, а совершенно не смотрела на меня, корявку, снисходительно. Вела себя так, как будто я ее ровня. Конечно, умом я понимала, что это только психологический прием, но где-то на подсознательном уровне было очень приятно, что настоящая балерина меня так оценивает. Вот так вот уверенность в себе и приобретается. Но, конечно, такого педагога еще поискать надо... Может у нас в Минске все только зазнавшиеся... Но вообще это супер!
MedvezhEna вне форума  
Старый 04.09.2007, 19:33   #79
Cuba
Все будет!

Цитата:
Сообщение от Santa_Monika Посмотреть сообщение
кроссовки джазовые самый оптимальный варинт практически для любых видов танцев :))) для начала.... а дальше - уже надо будет преобретать спец. обувь :))))
Старый 04.09.2007, 21:29   #80
Cuba
Все будет!

Цитата:
Сообщение от Sta® Посмотреть сообщение
Это какие?
Примерно вот такие:

Опции темы