Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
30.10.2007, 12:36
|
|
Читатель
|
Гуля, почитайте тему с первой страницы. Я там много писала, с тех пор мало что изменилось :)
|
|
10.11.2007, 12:33
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Tairka
Гуля, почитайте тему с первой страницы. Я там много писала, с тех пор мало что изменилось :)
|
спасибо за инфо. обязательно ей воспользуюсь
|
|
|
15.11.2007, 10:22
|
|
Читатель
|
супер!!!! я уже была на занятиях по хареографии. чувствуешь себя человеком после них, хочется летать и парить
|
|
|
15.11.2007, 12:40
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от гуля болтаева
супер!!!! я уже была на занятиях по хареографии. чувствуешь себя человеком после них, хочется летать и парить 
|
ага... Как-то недавно по морозцу пришлось стоять несколько часов в очереди... Для сугреву решила попрыгать - получила комплименты по поводу из ряда вон выходящей прыгучести
Тут я про себя подумала, что в зале за такие "прыжки" получила бы строгий выговор  Да и вообще, что такое десяток прыжочков вполноги на морозе по сравнению с 6 раз по 16 у станка!
Так что я уже на полпути к преодолению земного притяжения
На самом деле, я тоже обожаю ощущение бешеного прилива эндорфинов после класса - именно ощущение полета...
|
|
16.11.2007, 09:03
|
|
Кошачья душа
|
Цитата:
Сообщение от Tairka
ага... Как-то недавно по морозцу пришлось стоять несколько часов в очереди... Для сугреву решила попрыгать - получила комплименты по поводу из ряда вон выходящей прыгучести
Тут я про себя подумала, что в зале за такие "прыжки" получила бы строгий выговор  Да и вообще, что такое десяток прыжочков вполноги на морозе по сравнению с 6 раз по 16 у станка!
На самом деле, я тоже обожаю ощущение бешеного прилива эндорфинов после класса - именно ощущение полета...
|
Таирка, так где вы сейчас прыгаете? Надоела аквааэробика, на хореографию хочется. 
Можно ещё раз телефончики в личку?
Последний раз редактировалось Vic; 16.11.2007 в 09:09.
|
|
|
16.11.2007, 09:12
|
|
Все будет!
|
Цитата:
Сообщение от Tairka
Тут я про себя подумала, что в зале за такие "прыжки" получила бы строгий выговор Да и вообще, что такое десяток прыжочков вполноги на морозе по сравнению с 6 раз по 16 у станка!
|
Вы так говорите, как будтно на морозе в зимней обуви можно достойно выполнить самое элементарное релеве по первой позиции. То же мне сравнили
|
16.11.2007, 12:23
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Cuba
|
Не-а, релеве сделать практически нельзя, ибо пальцы мерзлые и сапоги каблукастые, зато попрыгать еще как можно :) Фишка ж не в том, чтобы сделать достойно, а чтобы согреться. И вот когда понимаешь, что на автомате прыжки получаются *отдаленно  * похожие на то, что долго-долго делалось у станка - становится очень забавно :) По-другому, оказывается, уже не получается - вот она, великая сила долбежки :)
@Vic: телефон отправлю в личку.
Кстати, узнала еще, что есть любительские занятия хореографией утром по сб. и вс. в районе Филармонии, на Золотой горке. Надо кому?
*Я сама на такой подвиг, как подняться в выходные рано утром просто не способна :( надо ж хоть когда-нибудь высыпаться!!! *
|
|
16.11.2007, 12:27
|
|
Все будет!
|
Цитата:
Сообщение от Tairka
Не-а, релеве сделать практически нельзя, ибо пальцы мерзлые и сапоги каблукастые, зато попрыгать еще как можно :) Фишка ж не в том, чтобы сделать достойно, а чтобы согреться. И вот когда понимаешь, что на автомате прыжки получаются *отдаленно  * похожие на то, что долго-долго делалось у станка - становится очень забавно :) По-другому, оказывается, уже не получается - вот она, великая сила долбежки :)
|
буэ, насчет автоматизма... у меня до сих вывортность, иногда даже сижу, а ноги в пятой позиции или в первой (если брюках офкоззз).... Люди удевляются как я так ноги закручиваю...
Во второй позиции удобнее всего в метро стоять, когда держаться не за что, 100процентный вараинт не упасть...
Может, созрею когда-нибудь и попробую вспомнить прошлое у станка... Хотя... больно это ж все-таки... морально...
|
04.12.2007, 16:01
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Tairka
Если Вас интересует, проходят ли еще занятия, то - да, проходят. Воскресенье 16.00-17.30 и 17.30-19.00 (во второй группе места есть, в первой народа многовато) и среда 18.00-19.30. Адрес и условия занятий - те же, что год назад 
|
Tairka, Отправте и мне если можно в личку телефон. Занимаюсь восточными танцами. Очень хочется походить на хореографию!
|
|
|
21.12.2007, 16:27
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Sta®
Ходит все-таки кто-нибудь на хореографию?  И, может, кто-нибудь в курсе, открываются ли какие-нибудь группы с НГ?
|
в мире фитнеса есть, балетчик ведет, подруга тащится.
|
|
|
21.12.2007, 16:57
|
|
Кошачья душа
|
Цитата:
Сообщение от Dazzling
в мире фитнеса есть, балетчик ведет, подруга тащится.
|
Вся спортжизнь сконцентрирована в Веснянке.
|
|
|
12.01.2008, 13:53
|
|
Читатель
|
Привет всем от новенькой на форуме. Хочу возобновить разговор о хореографии. Занималась 4 года. У прежнего руководителя поменялись планы и группа развалилась. Кто подскажет иные варианты в вечернее время ( с 18-00) в любой день. Спасибо.
|
|
|
19.02.2008, 16:47
|
|
Гигант мысли
|
Девочки, может вы знаете где в Минске продают пуанты и каких фирм?
|
|
|
22.02.2008, 13:44
|
|
Все будет!
|
Цитата:
Сообщение от алебастр
Девочки, может вы знаете где в Минске продают пуанты и каких фирм?
|
пуанты всегда покупала в мастерской, которая шьет для Оперного и Музкомедии, это пока единственное месте в Минске, о котором я знаю. Естественно качество отличное и цена приятная :)
|
22.02.2008, 16:43
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Cuba
пуанты всегда покупала в мастерской, которая шьет для Оперного и Музкомедии, это пока единственное месте в Минске, о котором я знаю. Естественно качество отличное и цена приятная :)
|
На этом месте поподробнее, пожалуйста: Где эта мастерская; Цена в уе; Модельный ряд есть ли.
|
|
|
22.02.2008, 22:25
|
|
Все будет!
|
Цитата:
Сообщение от алебастр
На этом месте поподробнее, пожалуйста: Где эта мастерская; Цена в уе; Модельный ряд есть ли.
|
вот скажите, а что подразумевается под модельным рядом, когда речь идет о пуантах? цвет? там стандартный - светло-розовый. Все шьются по стандартным колодкам (за исключением пуант для прим)
в теме "Ищу вещь" уже писала:
пуанты я последние свои покупала на Кабушкина (ну там озеро, завод какой-то и еще баня - ориентиры - ибо точного адреса не помню) - обошлись они мне в 30тбр, на стандартной колодке, и мне повезло - не пришлось ждать - как раз там были моего размера... Там же и костюмы шьют для балета, пачки шопеновские точно были, только не знаю, можно ли купить, наверное, можно...
Еще можно заказать все это на гришко.ру, тока не знаю, доставляют ли они в Беларусь...
|
22.02.2008, 22:44
|
|
Гигант мысли
|
CUBA, спасибо. Гришковские, на мой взгляд, самые плохие из всех. Самые приличные из российских пока, на мой взгляд, Классика, но они что- то свой сайт прикрыли, хотя поговаривают , что выиграли тенедер на Мариинку и им эта розница стала не интересна. Обычно, когда шьют для профессионалов, там более серьезный подход к колодке- с учетом профдеформации. Когда- то были удачные у Русбалета(я в них начинала танцевать), но сейчас их пуантов практически не видно. А модельный ряд- это полнота, высота стакана, ширина пяточка.
|
|
|
23.02.2008, 12:59
|
|
Все будет!
|
Цитата:
Сообщение от алебастр
А модельный ряд- это полнота, высота стакана, ширина пяточка.
|
А я подумала, что это про внешний вид
|
29.03.2008, 12:38
|
|
Преподаватель ТК "Хастл"
|
Занятия хореографией
Подскажите, пожалуйста, контакты школ (Захарова, Уральская и другие), где занимаются хореографией. Спасибо :)
|
|
|
15.06.2009, 08:05
|
|
Читатель
|
Хореография
Доброе утро,
Девушки, подскажите, пожалуйста, если знаете, хореграфические школы в Минске с хорошим преподаванием бальных танцев. Очень давно хочется начать обучение...но не могу найти.
Заранее всем спасибо за советы!
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|