Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 23.09.2006, 15:35   #61
Isida
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Очередная Лена Посмотреть сообщение
B. Преподователи из театра Музкомедии, Оперного театра, Тодеса.
А кто именно из Тодеса преподает?
Isida вне форума  
Старый 25.09.2006, 10:41   #62
Isida
Гигант мысли

Цитата:
Я занимаюсь в школе танца El gato studio. Направления: модерн, ирландские танцы, фламенко, французкая пластика, хип хоп, RnB. Преподователи из театра Музкомедии, Оперного театра, Тодеса. Пока я просто в восторге.
Я раньше занималась эстрадными танцами, потом был долгий перерыв. А теперь я, наконец, "дорвалась" до своего счастья. Потребность в фитнес-клубах отпала сама собой.
Очередная Лена, скажите мне пожалуйста как фамилии людей, которые открыли эту школу танцев. Пожалуйста. А то меня терзают смутные сомнения. Если можно, то в ЛС.
Isida вне форума  
Старый 25.09.2006, 21:05   #63
Очередная Лена
Гигант мысли

Школа находится на Филимонова. По-моему, это училище олимпийского резерва. Из Тодеса преподают Олег и Лера. Насколько знаю Олег - первый в РБ по верхнему брейку, 2-й в мире(могу ошибаться, т.к. не запоминала, потому что меня это направление не сильно интересует). Олег танцует в московском Тодесе. Лера - в минском.
Если интересуют более классические направления - преподаватель Оля из Оперного. Еще будет Марья, она пока на гастролях.
Пока все так, но школа только открылась, поэтому возможны изменения в месте обучения (там нет паркета, а жуткий ковролин ). Также могут изменится преподаватели.
Старый 26.09.2006, 09:13   #64
Isida
Гигант мысли

Цитата:
Школа находится на Филимонова. По-моему, это училище олимпийского резерва. Из Тодеса преподают Олег и Лера. Насколько знаю Олег - первый в РБ по верхнему брейку, 2-й в мире(могу ошибаться, т.к. не запоминала, потому что меня это направление не сильно интересует). Олег танцует в московском Тодесе. Лера - в минском.
Если интересуют более классические направления - преподаватель Оля из Оперного. Еще будет Марья, она пока на гастролях.
Пока все так, но школа только открылась, поэтому возможны изменения в месте обучения (там нет паркета, а жуткий ковролин ). Также могут изменится преподаватели.
Слу, а латиноамериканские танцы кто преподает? Наши общие знакомые. или нет?
Isida вне форума  
Старый 27.09.2006, 21:08   #65
Очередная Лена
Гигант мысли

Значит, так. Люди туда ходят сабсолютно разной подготовкой: от тех кто не занимался никогда, до хореографического училища. Так как организаторы планируют впоследствии создать профессиональный коллектив, то уровень преподования очень высокий (все болит после вчерашней тренировки, но жутко хочется пойти снова ).
Все люди пока разделены на 2 части: те, кто хотят танцевать верхний брейк, РнБ и ты ды, и те, кто хотят научиться французкой пластике, джазу, ирландским танцам.
Пока еще даются азы: станок (без станка), растяжки, основные шаги и т.д., с целью подготовить народ к более сложным вещам.
1 часть преподают: Толя, Лера, позже Олег (в прошлых постах я немного напутала).
2 часть - Оля, завтра будет Майя, потом еще Марья.
Занятия будут проводится также в Олимпе, т.к. группы растут как на дрожжах и места не хватает.
Кажется пока все...
Старый 10.10.2006, 22:38   #66
Veronika_
Читатель

По умолчанию очень советую

это не реклама, просто очень хочется поделиться и приобщить народ: уже три месяца занимаюсь в студии современного танца MODANCE, скинула пару лишних килограммов, подкачала мышцы, улучшила растяжку и вообще никогда в жизни не получала такого удовольствия от физических нагрузок.

если интересно, подробная информация здесь:
modance.info

Последний раз редактировалось Veronika_; 10.10.2006 в 23:02.
Veronika_ вне форума  
Старый 30.10.2006, 20:00   #67
Sonrisa
II вице-ГУРУ месяца

Очередная Лена, подскажите, пожалуйста, координаты (телефончик, адрес) школы EL Gato Studio, очень хочу начать там заниматься (можно в личку)

Заранее спасибо.
Sonrisa вне форума  
Старый 31.10.2006, 10:44   #68
pirnatik
Читатель

доброго дня!
подскажите, где можно суперски научиться танцевать сальсу. В на сайте клуба в ДКЖ не указаны телефоны, только аська, которая всегда красненькая.
Может, в городе есть другие клубы.
ПОДСКАЖИТЕ, пожлуйста!
А заодно, может, есть молодые люди, ищущие партнершу, которые также хотят танцевать этот танец!
Заранее благодарю!
pirnatik вне форума  
Старый 31.10.2006, 21:16   #69
SKY
So high

Цитата:
И мне координаты, если можно, совсем рядом с домом, интересно было бы узнать еще и расписание занятий.
SKY вне форума  
Старый 02.11.2006, 18:35   #70
Очередная Лена
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от SKY Посмотреть сообщение
И мне координаты, если можно, совсем рядом с домом, интересно было бы узнать еще и расписание занятий.
Отправила в личку!
Старый 06.11.2006, 17:50   #71
Очередная Лена
Гигант мысли

Уважаемые модераторы, можно написать телефоны El Gato прям здесь, а то надоело отсылать их в личку? Или это будет рекламой?
Старый 17.11.2006, 22:58   #72
Вишенка
Is a Red

отправьте и мне пожалуйста телефон и координаты этой школы.
может еще какие-нибудь школы r'n'b' знаете? я нашла несколько, но очень неудобное расписание - в 15.00 или 17.00. хотелось бы позже
Вишенка вне форума  
Старый 23.11.2006, 23:23   #73
Вишенка
Is a Red

я записалась в школу El GAto в Олимпе. очень довольна. и недалеко от дома, и время удобное
Вишенка вне форума  
Старый 24.11.2006, 11:58   #74
Вишенка
Is a Red

вроде бы каждый день, потому что есть люди, которые ходят по 5 раз в неделю. на 20.00 и на 21.30
а я наверное отношусь к тем, кому не лень, потому что основная масса - школьники и студенты
Вишенка вне форума  
Старый 23.12.2006, 23:37   #75
Kasssandra
видящая

Сижу, смотрю "Мемуары Гейши" и только ради этих пяти минут, когда из поганки бабочку делают. и мысли в голове - это ж надо как они... Один взгляд - и мужик летит в прилавок с курами. Но суть не в лирике. А у нас можно где-нибудь научиться с веерами так ловко обращаться?
Старый 24.12.2006, 14:28   #76
Shb
Гигант мысли

Цитата:
Уважаемые модераторы, можно написать телефоны El Gato прям здесь, а то надоело отсылать их в личку? Или это будет рекламой?
Лена, напишите здесь.
Shb вне форума  
Старый 25.12.2006, 16:30   #77
Очередная Лена
Гигант мысли

Всю информацию по школе Эль Гато можете получить по телефонам 778-69-78 и 321-39-36.
Старый 26.12.2006, 12:03   #78
Natalisha
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от pirnatik Посмотреть сообщение
доброго дня!
подскажите, где можно суперски научиться танцевать сальсу. В на сайте клуба в ДКЖ не указаны телефоны, только аська, которая всегда красненькая.
Может, в городе есть другие клубы.
ПОДСКАЖИТЕ, пожлуйста!
А заодно, может, есть молодые люди, ищущие партнершу, которые также хотят танцевать этот танец!
Заранее благодарю!
я хожу в ДКЖ на бальные танцы, а после нас занимается группа по сальсе. Народ хорошо отзывается. Нравится им. Только вот не знаю, есть ли смысл сейчас начинать ходить. Как-никак полгода уже отзанимались. С сентября думаю надо начинать.
Natalisha вне форума  
Старый 05.01.2007, 16:54   #79
Такая
Счастливая

Цитата:
Сообщение от мимо пробегала Посмотреть сообщение
А какими именно танцами хотели бы заниматься? У меня есть информация по современным,т.к. ими 5-й год занимается моя дочь.
В Минске стартовала крупномасштабная компания наборов в школы танца Белорусской Лиги Танца и клуба современного танца "Black Fox". В течение текущей недели организационные собрания пройдут во всех филиалах г. Минска, а кульминацией станет большой концерт в КЗ "Минск".
Причины несколько сжатых сроков проведения наборов заключаются в новом оригинальном решении руководства - кульминационном концерте, на который будут бесплатно приглашены все записавшиеся в школы танца, и который пройдет в воскресенье, 17.09.2006 в КЗ "Минск" (начало в 18:00), а также в том, что все школы современного танца начнут свою работу с 18 сентября.
Ознакомиться с расписанием наборов (организационных собраний) в школы танца можно на нашем сайте в разделе КЛУБЫ И ШКОЛЫ ТАНЦА, на сайте клуба Black Fox, а также позвонив по сл. телефонам: (017) 226-79-22, (029) 326-79-22.
Рекламные ролики же можно увидеть по основным канал ТВ.
Вот! :) Моя дочь с осени занимается в "Блек Фокс". Восторг неописуем! Они просто изменили её жизнь! Она теперь танцует любую свободную минуту, настолько "подсадили" и так в удовольствие)))
Кроме занятий постоянно проходят мероприятия, фестивали, вечеринки..Т.е. активное общение.
А на тренировках гоняют по-полной. Кроме самих танцев много физических упражнений. Если бы мне кто сказал, то не поверила бы, что за такой короткий срок можно научить так танцевать и так развиться физически! Просто здорово, супер!
Филиалы по всему городу.
Только там хип-хоп.., клубные танцы.
И взрослые группы тоже есть. Правда не видела, насколько взрослые
Такая вне форума  
Старый 05.01.2007, 17:05   #80
Vesna
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Такая Посмотреть сообщение
Вот! :) Моя дочь с осени занимается в "Блек Фокс". Восторг неописуем!
Я до того как занималась в Калипсо, сходила на одно заняти по Стрипу в "Блэк Фокс". Мне абсолютно не понравилось! Толпа народу (было мин человек 20), пластика у преподователя была не очень, и как делать "волну" до меня за 60 минут так и не дошло. Купила абонемент перед занятием, но больше не пошла
Татьяна из "Калипсо" мне показала за 5 минут.
Vesna вне форума  

Опции темы