Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 09.12.2006, 22:53   #1
mircle
Читатель

По умолчанию Танцуют все!

Всем привет!
Замечательный у вас форум, да и сайт не менее классный! Спасибо создателям!
Однажды diva.by уже помог мне с выбором тренажерного зала, надеюсь - и во второй раз не подведет.
Скучно жить, знаете ли...
По телевизору - Петросянов - Галкиных-Задорновых-Степаненок -Бешеных Бабок крутят... Одно и то же по 10 раз! Я телевизор вообще предпочитаю в последнее время не включать. Надоело!
Вот, сижу, книжки читаю. В тренажерный зал 2 раза хожу в неделю, да в бассейн (тоже 2 раза). А все равно Скуууу-чно. Хоть головой о стенку.
Хочется чего-нить эдакого.
На дискотеку хочу. Только вот проблемка одна: последний раз была на дискотеке ... гм... дабы не соврать... в 7 классе, когда в пионерлагерь ездила.
А сейчас мне уже 20. Т.е. лет 6 не танцевала - точно. Потому и жутко стесняюсь танцевать. А в клубе мои ровесники - ровесницы, да те, кто помладше ТАКОЕ выделывают!!! Я так смогу только после... Нет! Ну не могу же я пить спиртное перед каждой дискотекой! Так и до зеленых мышей недолго!
Одним словом, брейк и RnB мне пока не под силу. Надо идти в школу танцев. А какую? Направлений море. Выбрать как - не знаю...
Вот и хочу спросить у народа - кто, где танцует.
Если совсем серьезно, то направление меня заботит мало (возможно это звучит не совсем...так, как хотелось бы.... но как иначе выразиться - не знаю ). Правда, с бальными танцами может быть напряженка - не так легко найти партнера... А в остальном - вопрос остается открытым!
P.S. Смотрела ветку "В омут танца с головой...."... Но там только про хастл. А вот как насчет belly dance, например?
mircle вне форума  
Старый 10.12.2006, 00:11   #2
Очередная Лена
Гигант мысли

Поищите тему "Школа танца".
Старый 11.12.2006, 09:48   #3
Юнга
"ботаник"

Цитата:
Сообщение от mircle Посмотреть сообщение
...На дискотеку хочу. Только вот проблемка одна: последний раз была на дискотеке ... гм... дабы не соврать... в 7 классе, когда в пионерлагерь ездила.
...
А вот как насчет belly dance, например?
Ну интересно, как это ты будешь животом на дискотеке крутить
Поищи что-нить другое Сейчас во многих фитнес-клубах предлагают дополнительно к аэробике и танцы. Да и на той же самой аэробике часто дают танцевальные элементы.
И меньше сомнений - раз хочешь танцевать, значит - пробуй! Не понравится одно - можно заняться чем-нить другим, но опыт то останется. Удачи!
Старый 11.12.2006, 11:16   #4
-=Elena=-
:)

Изучаем информацию в темах:

Помогите найти в Минске школу арабских танцев!
Танцевальные школы,

и если остались еще непроясненными вопросы - милости прошу в одну из этих дискуссий.

p.s. Спасибо за теплые слова в адрес DiVA.BY®!
-=Elena=- вне форума  

Опции темы