Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
24.02.2011, 14:10
|
|
Читатель
|
Первый мастер-класс по стрип-пластике «CHAIR-DANCE» (Танец со стулом)
Ура! Уже совсем скоро весна вступит в свои законные права - громоздкие пальто и шубы наконец-таки можно будет заменить элегантными плащиками и куртками, вместо зимней обуви надеть кокетливые туфельки на шпильках. А заинтересованные взгляды мужчин привлечь ножками, кокетливо прикрытыми юбочками.
Весна, она по определению пора любви и расцвета. В этот период как никогда хочется чувствовать себя женственной и сексуальной.
Посему Дивы, специально для вас и только для вас Портал стиля и красоты DiVA.BY организует очень пикантный мастер класс по стрип-пластике!
Помните знаменитый chair-dance Деми Мур в фильме «Стриптиз»? Сексуальный, страстный, динамичный…классика жанра.
Мадонна, Бритни Спирс, Pussycat Dolls…. Много танцевальных и вокальных коллективов используют танец со стулом, чтобы сделать свое шоу ярким и запоминающимся.
Мы же будем делать акцент на одном, но самом близком и любимом зрителе, которого можно будет порадовать мини-спектаклем с элементами раздевания. Ну а какой мужчина останется равнодушным к такому подарку?
Сhair-dance - это впечатляющая комбинация элементов стрип-данса, танца в партере (на полу) и стриптиза. Для его исполнения нужна хорошая пластика, умение чувствовать музыкальный ритм и обладать навыками танцевальной импровизации. Всему этому можно будет научиться на нашем мастер-классе.
Проводит мастер-класс инструктор, преподаватель по стрип-пластике и технике работы на пилоне (опыт работы – более 5 лет), победительница фестиваля эротического танца «Жар-птица-2005», член инициативной группы ОО «Федерация Спорта и Танца на пилоне), участница танцевального клубного шоу – Татьяна Курганская.
Продолжительность мастер-класса – 2 часа. После первого часа – небольшой перерыв 5-10 минут.
Дата проведения - 13 марта (воскресенье).
Количество участниц - до 12 человек.
Стоимость - 50 000 бел.р.
Что Вас ожидает на предстоящем мастер-классе:
- Разминка и разогрев мышц.
- Изучение базовых движений стрип-пластики (вращательно-волновая техника- восьмерки, лианы, волны; статическая техника - прогибы, наклоны, эффектные позировки).
- Знакомство с основными принципами работы с предметом (стулом), обучение технике взаимодействия и безопасности;
- Изучение пластических, танцевальных движений танца на стуле;
- Изучение акробатических движений и элементов (в зависимости от физической подготовки и степени растянутости их можно или просто посмотреть, или повторять за инструктором);
- Разучивание «связок» (танцевальных комбинаций), плавных переходов из одного движения в другое, постановка танца на стуле (с элементами стриптиза и без). Здесь мы научимся красиво снимать одежду и узнаем о секретах профессиональных танцовщиц из стриптиз-клубов.
- Обучение принципам взаимодействия со зрителем, установления и поддержания контакта.
Индивидуальная разработка танцевального образа.
В заключительной части занятия мы соединим движения в танец. После - исполнение chair-dance под медленную, романтическую или быструю, с ярко выраженными акцентами композицию.
На занятии вы не только разучите ставшие уже классическими «связки», но и научитесь импровизировать под любимые вами композиции, менять свой танец и совершенствовать его.
Что с собой следует взять:
Спортивную форму (подробнее об этом в статье «Не принцесса…королева!») -рубашку, галстук, чулки, обувь на высоком каблуке, можно легкое платье, в котором Вы себя будете чувствовать максимально комфортно и соблазнительно.
П.С. Помимо стрип-пластики всех участниц мастер-класса ожидает сюрприз!
Последний раз редактировалось Дарья; 24.02.2011 в 15:26.
|
|
|
24.02.2011, 15:24
|
|
Советник
|
мне было бы интересно конктерные 15 минут соблазнительного танца в результате.
Что б я могда дома потренировавшись представить на "суд" так сказать.
Вот результат который я бы хотела получить в итоге.

реально?
|
|
|
24.02.2011, 15:41
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Elenna
мне было бы интересно конктерные 15 минут соблазнительного танца в результате.
Что б я могда дома потренировавшись представить на "суд" так сказать.
Вот результат который я бы хотела получить в итоге.

реально?
|
Elenna, это здорово, что вы понимаете, что дома нужно будет потренироваться. Я бы даже сказала - это - самое главное! Ну еще ваш азарт и настроение.... Но продолжительность танца - это 5-6 минут максимум, и тут нужно еще постараться удержать внимание. В любом случае я бы не рекомендовала ни вам, ни кому-нибудь еще танцевать на стуле 15 минут.
Как информация для размышления - на профессиональных конкурсах за превышение определенного лимита времени наказывают штрафными баллами. А программа у гимнасток-художественниц в сольных выступлениях - не более 1,5 минут.
|
|
|
24.02.2011, 15:55
|
|
Советник
|
Ну я же не соревнования имела в виду! 
А выступление перед одним -единственным человеком. Вот.
|
|
|
24.02.2011, 15:59
|
|
Приятный собеседник
|
[QUOTE=Дарья;1052798]
- Знакомство с основными принципами работы с предметом (стулом), обучение технике взаимодействия и безопасности;
Зачем знакомиться со стулом?????????? 
знакомтьесьт с мужчинами!
Я могу свою кандидатуру предложить для большей реалистичности. 
И сразу смогу оценть, и сказать что нарвиться или не нравиться!
|
|
24.02.2011, 16:08
|
|
Читатель
|
[QUOTE=Стя*пан;1052997]
Цитата:
Сообщение от Дарья
Зачем знакомиться со стулом?????????? 
знакомтьесьт с мужчинами!
Я могу свою кандидатуру предложить для большей реалистичности. 
И сразу смогу оценть, и сказать что нарвиться или не нравиться!
|
Стя*пан, эк Вас тема возбудила то 
А для большей реалистичности, Вашей кандидатуре придется 2 часа на коленях простоять, дабы соответствовать тематике встречи
|
|
|
24.02.2011, 16:37
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Elenna
Ну я же не соревнования имела в виду! 
А выступление перед одним -единственным человеком. Вот.
|
Объективно, 3-5 минут более чем достаточно для танца, иначе и Вы устанете, да и зритель Ваш может начать скучать...
Вот что мне по МК интересно - реально ли за одно занятие изучить какую-то базу, чтобы ее запомнить, усвоить в голове (дабы не думать во время исполнения о том, какое движение последует следом), не напугаться и красиво станцевать его своему мужчине?
Последний раз редактировалось Donna RoZa; 24.02.2011 в 16:51.
|
|
|
24.02.2011, 17:35
|
|
Миллионерша
|
Цитата:
Сообщение от Donna RoZa
Объективно, 3-5 минут более чем достаточно для танца, иначе и Вы устанете, да и зритель Ваш может начать скучать...
Вот что мне по МК интересно - реально ли за одно занятие изучить какую-то базу, чтобы ее запомнить, усвоить в голове (дабы не думать во время исполнения о том, какое движение последует следом), не напугаться и красиво станцевать его своему мужчине?
|
полностью согласна.
Чтобы получить 3 минуты красивого непринужденного танца отрабатывать его надо не один день.
Вот поэтому я сомневаюсь, что за один мастер-класс такое можно получить. Какая-то база должна быть...
|
24.02.2011, 20:11
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Donna RoZa
|
Связка будет адаптированной к новичкам, т.е. девушкам, которые не занимались раньше танцами. Я думаю, за два часа ее несложно будет запомнить. По свежим следам вы сможете составить конспект.
Если что, я всегда рада вашим вопросам в личке.
С другой стороны, танец будет интересен и тем, кто занимается - потому что покажу элементы и посложнее, рассчитанные на растяжку и хорошую физ. подготовку. Я в плане об этом написала - можно посмотреть, можно повторить.
У мастер-класса нет цели научить Вас базе (это очень объемная тема), цель скорее сподвигнуть, соблазнить вас на последующее изучение этой базы, ну и главная цель - связка на стуле.
|
|
|
25.02.2011, 12:41
|
|
Приятный собеседник
|
[QUOTE=Дарья;1053011]
Цитата:
Сообщение от Стя*пан
Стя*пан, эк Вас тема возбудила то 
А для большей реалистичности, Вашей кандидатуре придется 2 часа на коленях простоять, дабы соответствовать тематике встречи 
|
Дарья, ради Вас готов стоять на коленях и больше!
Если Вы для меня станцуете стриптиз.
|
|
25.02.2011, 13:00
|
|
Читатель
|
[QUOTE=Стя*пан;1054166]
Цитата:
Сообщение от Дарья
Дарья, ради Вас готов стоять на коленях и больше!
Если Вы для меня станцуете стриптиз.
|
Ой, Стя*пан, мне так приятно, так приятно... только боюсь, что супруга о которой Вы упоминали на форумах меня не поймет и побьет! Кстати, а почему бы Вам не сделать ей маленький подарок, оплатив учатие в нашем мастер классе?)) уверена, она Вас достойно отблагодарит
Последний раз редактировалось Дарья; 25.02.2011 в 13:05.
|
|
|
25.02.2011, 13:59
|
|
Гигант мысли
|
По поводу "достаточности" одного мастер-класса... Имхо, всё зависит от человека. Если девочка способная, то она все движения поймает с первого раза. У меня было и есть ученицы, которые первый раз приходили в продолжающую группу (по крайней мере группу не-новичков) и сразу же начинали танцевать. Но это уже природа, как говорится... Со стулом танцевать проще в том смысле, что не надо особых навыков. как на пилоне. Кстати, мы в моей группе накануне 14 февраля разучили танец (где-то 2 минуты) за два занятия. Это при том, что кроме танца еще была разминка и работа на шесте. Т.е. на сам танец ушло в общей сложности минут 40.
|
|
|
25.02.2011, 20:59
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от jessamine
Со стулом танцевать проще в том смысле, что не надо особых навыков. как на пилоне. Кстати, мы в моей группе накануне 14 февраля разучили танец (где-то 2 минуты) за два занятия.
|
jessamine, ты правильно понимаешь ход моих мыслей! )) 
Стул хорошо тем, что на него можно сесть (красиво), поставить ножку, ручку)) не чувствуешь себя одинокой.
Последний раз редактировалось Мата Хари; 26.02.2011 в 11:50.
Причина: ошибка
|
|
|
04.03.2011, 17:28
|
|
Читатель
|
Встречаем весну во всеоружии!
Дивы, мастер-класс по стрип-пластике расширяется! И имя ему - «Дивное искусство обольщения»!
В программе планируется:
А. Стрип-пластика, а конкретно «Сhair-dance» - впечатляющая комбинация элементов стрип-данса, танца в партере (на полу) и стриптиза. Вы не только разучите ставшие уже классическими «связки», но и научитесь импровизировать под любимые вами композиции, менять свой танец и совершенствовать его.
Любой танец дарит радость жизни, а стрип-пластика, к тому же, помогает раскрепоститься, обрести сексуальный взгляд и походку, научиться красиво преподносить себя, эффектно снимать кофточку и другие предметы гардероба.
Проведет занятие преподаватель по стрип-пластике и технике работы на пилоне, победительница фестиваля эротического танца «Жар-птица-2005», участница танцевального клубного шоу – Татьяна Курганская.
Б. Индивидуальный подбор образа соблазнительницы для каждой участницы встречи!
В. Эротичные аксессуары и костюмы для танцев, а так же возможность их примерить, дабы в полной мере прочувствовать свой новый образ и раскрыть свою внутреннюю сексуальность.
Г. Эротические арома-масла и секреты соблазнения ароматами.
Д. Голос и сексуальность. Несколько упражнений, звонок по мобильнику – и ваш любимый примчится на свидание с вами, даже с очень важного совещания!
Е. Секреты любовной трапезы и дегустация яств, возбуждающих эротические чувства.
Также, дивных участниц встречи ожидают приятные сюрпризы. Естественно, по тематике встречи ;)
Продолжительность соблазнительного мастер-класса - 3 часа
Дата проведения - 13 марта (воскресенье).
Количество участниц строго ограничено - до 12 человек.
Стоимость – 50 000
Кому это будет интересно? Да любой женщине, которая хочет внести что-то новое, смелое, эротичное, в общем, добавить перчика в отношения со своей второй половинкой, да и просто научится искусству соблазнения!
Приходите! будет интересно, зажигательно, и …. Очень пикантно ;)
П.С. Рекомендуем предупредить своих мужей, чтобы они лично забрали Вас с мастер-класса!
П.П.С. Коллектив Портала DiVA.BY поздравляет всех девушек с наступающим праздником и желает исполнения самых сокровенных желаний!
http://folga.com.ua/8march/
Последний раз редактировалось Дарья; 10.03.2011 в 16:48.
|
|
|
10.03.2011, 14:23
|
|
Нежная убийца
|
Цитата:
Сообщение от Дарья
П.С. Рекомендуем предупредить своих мужей, чтобы они лично приехали Вас с мастер-класса!
|
Чтобы что мужья с нами сделали? 
А сколько мест осталось?
|
10.03.2011, 15:42
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Лючия
Чтобы что мужья с нами сделали? 
А сколько мест осталось?
|
Это уже от мужей зависит 
Лючия, еще есть несколько, записывайся, потанцуем
Последний раз редактировалось Дарья; 10.03.2011 в 16:49.
|
|
|
10.03.2011, 15:52
|
|
Гигант мысли
|
Дарья, исправьте плиз... А то "приехали вас - заехали вам..." получается
|
|
|
10.03.2011, 15:58
|
|
Гигант мысли
|
Дарья, кхм... вы действительно не замечаете описки во фразе
Цитата:
П.С. Рекомендуем предупредить своих мужей, чтобы они лично приехали Вас с мастер-класса!
|
???
|
10.03.2011, 15:59
|
|
Гигант мысли
|
Девочки, это не описка, по-моему, это образно. Меня так не смутило.
|
|
|
10.03.2011, 16:43
|
|
Миллионерша
|
эх, я бы сходила, но 13-е единственный выходной..как-то неудачно ИМХО день выбран
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|