Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > DiVНЫЙ МИР ТАНЦА

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 24.02.2011, 14:10   #1
Дарья
Читатель

По умолчанию Первый мастер-класс по стрип-пластике «CHAIR-DANCE» (Танец со стулом)

Ура! Уже совсем скоро весна вступит в свои законные права - громоздкие пальто и шубы наконец-таки можно будет заменить элегантными плащиками и куртками, вместо зимней обуви надеть кокетливые туфельки на шпильках. А заинтересованные взгляды мужчин привлечь ножками, кокетливо прикрытыми юбочками.
Весна, она по определению пора любви и расцвета. В этот период как никогда хочется чувствовать себя женственной и сексуальной.

Посему Дивы, специально для вас и только для вас Портал стиля и красоты DiVA.BY организует очень пикантный мастер класс по стрип-пластике!

Помните знаменитый chair-dance Деми Мур в фильме «Стриптиз»? Сексуальный, страстный, динамичный…классика жанра.
Мадонна, Бритни Спирс, Pussycat Dolls…. Много танцевальных и вокальных коллективов используют танец со стулом, чтобы сделать свое шоу ярким и запоминающимся.
Мы же будем делать акцент на одном, но самом близком и любимом зрителе, которого можно будет порадовать мини-спектаклем с элементами раздевания. Ну а какой мужчина останется равнодушным к такому подарку?

Сhair-dance - это впечатляющая комбинация элементов стрип-данса, танца в партере (на полу) и стриптиза. Для его исполнения нужна хорошая пластика, умение чувствовать музыкальный ритм и обладать навыками танцевальной импровизации. Всему этому можно будет научиться на нашем мастер-классе.

Проводит мастер-класс инструктор, преподаватель по стрип-пластике и технике работы на пилоне (опыт работы – более 5 лет), победительница фестиваля эротического танца «Жар-птица-2005», член инициативной группы ОО «Федерация Спорта и Танца на пилоне), участница танцевального клубного шоу – Татьяна Курганская.

Продолжительность мастер-класса – 2 часа. После первого часа – небольшой перерыв 5-10 минут.

Дата проведения - 13 марта (воскресенье).

Количество участниц - до 12 человек.

Стоимость - 50 000 бел.р.

Что Вас ожидает на предстоящем мастер-классе:

- Разминка и разогрев мышц.
- Изучение базовых движений стрип-пластики (вращательно-волновая техника- восьмерки, лианы, волны; статическая техника - прогибы, наклоны, эффектные позировки).
- Знакомство с основными принципами работы с предметом (стулом), обучение технике взаимодействия и безопасности;
- Изучение пластических, танцевальных движений танца на стуле;
- Изучение акробатических движений и элементов (в зависимости от физической подготовки и степени растянутости их можно или просто посмотреть, или повторять за инструктором);
- Разучивание «связок» (танцевальных комбинаций), плавных переходов из одного движения в другое, постановка танца на стуле (с элементами стриптиза и без). Здесь мы научимся красиво снимать одежду и узнаем о секретах профессиональных танцовщиц из стриптиз-клубов.
- Обучение принципам взаимодействия со зрителем, установления и поддержания контакта.
Индивидуальная разработка танцевального образа.

В заключительной части занятия мы соединим движения в танец. После - исполнение chair-dance под медленную, романтическую или быструю, с ярко выраженными акцентами композицию.
На занятии вы не только разучите ставшие уже классическими «связки», но и научитесь импровизировать под любимые вами композиции, менять свой танец и совершенствовать его.
Что с собой следует взять:

Спортивную форму (подробнее об этом в статье «Не принцесса…королева!») -рубашку, галстук, чулки, обувь на высоком каблуке, можно легкое платье, в котором Вы себя будете чувствовать максимально комфортно и соблазнительно.

П.С. Помимо стрип-пластики всех участниц мастер-класса ожидает сюрприз!

Последний раз редактировалось Дарья; 24.02.2011 в 15:26.
Дарья вне форума  
Старый 24.02.2011, 15:24   #2
Elenna
Советник

мне было бы интересно конктерные 15 минут соблазнительного танца в результате.
Что б я могда дома потренировавшись представить на "суд" так сказать.
Вот результат который я бы хотела получить в итоге.

реально?
Elenna вне форума  
Старый 24.02.2011, 15:41   #3
Мата Хари
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Elenna Посмотреть сообщение
мне было бы интересно конктерные 15 минут соблазнительного танца в результате.
Что б я могда дома потренировавшись представить на "суд" так сказать.
Вот результат который я бы хотела получить в итоге.

реально?

Elenna, это здорово, что вы понимаете, что дома нужно будет потренироваться. Я бы даже сказала - это - самое главное! Ну еще ваш азарт и настроение.... Но продолжительность танца - это 5-6 минут максимум, и тут нужно еще постараться удержать внимание. В любом случае я бы не рекомендовала ни вам, ни кому-нибудь еще танцевать на стуле 15 минут.
Как информация для размышления - на профессиональных конкурсах за превышение определенного лимита времени наказывают штрафными баллами. А программа у гимнасток-художественниц в сольных выступлениях - не более 1,5 минут.
Мата Хари вне форума  
Старый 24.02.2011, 15:55   #4
Elenna
Советник

Ну я же не соревнования имела в виду!
А выступление перед одним -единственным человеком. Вот.
Elenna вне форума  
Старый 24.02.2011, 15:59   #5
Стя*пан
Приятный собеседник

[QUOTE=Дарья;1052798]

- Знакомство с основными принципами работы с предметом (стулом), обучение технике взаимодействия и безопасности;

Зачем знакомиться со стулом??????????
знакомтьесьт с мужчинами!
Я могу свою кандидатуру предложить для большей реалистичности.
И сразу смогу оценть, и сказать что нарвиться или не нравиться!
Старый 24.02.2011, 16:08   #6
Дарья
Читатель

[QUOTE=Стя*пан;1052997]
Цитата:
Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение

Зачем знакомиться со стулом??????????
знакомтьесьт с мужчинами!
Я могу свою кандидатуру предложить для большей реалистичности.
И сразу смогу оценть, и сказать что нарвиться или не нравиться!
Стя*пан, эк Вас тема возбудила то
А для большей реалистичности, Вашей кандидатуре придется 2 часа на коленях простоять, дабы соответствовать тематике встречи
Дарья вне форума  
Старый 24.02.2011, 16:37   #7
Donna RoZa
Читатель

Цитата:
Сообщение от Elenna Посмотреть сообщение
Ну я же не соревнования имела в виду!
А выступление перед одним -единственным человеком. Вот.
Объективно, 3-5 минут более чем достаточно для танца, иначе и Вы устанете, да и зритель Ваш может начать скучать...

Вот что мне по МК интересно - реально ли за одно занятие изучить какую-то базу, чтобы ее запомнить, усвоить в голове (дабы не думать во время исполнения о том, какое движение последует следом), не напугаться и красиво станцевать его своему мужчине?

Последний раз редактировалось Donna RoZa; 24.02.2011 в 16:51.
Donna RoZa вне форума  
Старый 24.02.2011, 17:35   #8
Лисья
Миллионерша

Цитата:
Сообщение от Donna RoZa Посмотреть сообщение
Объективно, 3-5 минут более чем достаточно для танца, иначе и Вы устанете, да и зритель Ваш может начать скучать...

Вот что мне по МК интересно - реально ли за одно занятие изучить какую-то базу, чтобы ее запомнить, усвоить в голове (дабы не думать во время исполнения о том, какое движение последует следом), не напугаться и красиво станцевать его своему мужчине?
полностью согласна.
Чтобы получить 3 минуты красивого непринужденного танца отрабатывать его надо не один день.

Вот поэтому я сомневаюсь, что за один мастер-класс такое можно получить. Какая-то база должна быть...
Старый 24.02.2011, 20:11   #9
Мата Хари
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Donna RoZa Посмотреть сообщение

Связка будет адаптированной к новичкам, т.е. девушкам, которые не занимались раньше танцами. Я думаю, за два часа ее несложно будет запомнить. По свежим следам вы сможете составить конспект.
Если что, я всегда рада вашим вопросам в личке.
С другой стороны, танец будет интересен и тем, кто занимается - потому что покажу элементы и посложнее, рассчитанные на растяжку и хорошую физ. подготовку. Я в плане об этом написала - можно посмотреть, можно повторить.
У мастер-класса нет цели научить Вас базе (это очень объемная тема), цель скорее сподвигнуть, соблазнить вас на последующее изучение этой базы, ну и главная цель - связка на стуле.
Мата Хари вне форума  
Старый 25.02.2011, 12:41   #10
Стя*пан
Приятный собеседник

[QUOTE=Дарья;1053011]
Цитата:
Сообщение от Стя*пан Посмотреть сообщение

Стя*пан, эк Вас тема возбудила то
А для большей реалистичности, Вашей кандидатуре придется 2 часа на коленях простоять, дабы соответствовать тематике встречи
Дарья, ради Вас готов стоять на коленях и больше!
Если Вы для меня станцуете стриптиз.
Старый 25.02.2011, 13:00   #11
Дарья
Читатель

[QUOTE=Стя*пан;1054166]
Цитата:
Дарья, ради Вас готов стоять на коленях и больше!
Если Вы для меня станцуете стриптиз.
Ой, Стя*пан, мне так приятно, так приятно... только боюсь, что супруга о которой Вы упоминали на форумах меня не поймет и побьет! Кстати, а почему бы Вам не сделать ей маленький подарок, оплатив учатие в нашем мастер классе?)) уверена, она Вас достойно отблагодарит

Последний раз редактировалось Дарья; 25.02.2011 в 13:05.
Дарья вне форума  
Старый 25.02.2011, 13:59   #12
jessamine
Гигант мысли

По поводу "достаточности" одного мастер-класса... Имхо, всё зависит от человека. Если девочка способная, то она все движения поймает с первого раза. У меня было и есть ученицы, которые первый раз приходили в продолжающую группу (по крайней мере группу не-новичков) и сразу же начинали танцевать. Но это уже природа, как говорится... Со стулом танцевать проще в том смысле, что не надо особых навыков. как на пилоне. Кстати, мы в моей группе накануне 14 февраля разучили танец (где-то 2 минуты) за два занятия. Это при том, что кроме танца еще была разминка и работа на шесте. Т.е. на сам танец ушло в общей сложности минут 40.
jessamine вне форума  
Старый 25.02.2011, 20:59   #13
Мата Хари
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от jessamine Посмотреть сообщение
Со стулом танцевать проще в том смысле, что не надо особых навыков. как на пилоне. Кстати, мы в моей группе накануне 14 февраля разучили танец (где-то 2 минуты) за два занятия.
jessamine, ты правильно понимаешь ход моих мыслей! ))
Стул хорошо тем, что на него можно сесть (красиво), поставить ножку, ручку)) не чувствуешь себя одинокой.

Последний раз редактировалось Мата Хари; 26.02.2011 в 11:50. Причина: ошибка
Мата Хари вне форума  
Старый 04.03.2011, 17:28   #14
Дарья
Читатель

По умолчанию Встречаем весну во всеоружии!

Дивы, мастер-класс по стрип-пластике расширяется! И имя ему - «Дивное искусство обольщения»!

В программе планируется:
А. Стрип-пластика, а конкретно «Сhair-dance» - впечатляющая комбинация элементов стрип-данса, танца в партере (на полу) и стриптиза. Вы не только разучите ставшие уже классическими «связки», но и научитесь импровизировать под любимые вами композиции, менять свой танец и совершенствовать его.

Любой танец дарит радость жизни, а стрип-пластика, к тому же, помогает раскрепоститься, обрести сексуальный взгляд и походку, научиться красиво преподносить себя, эффектно снимать кофточку и другие предметы гардероба.

Проведет занятие преподаватель по стрип-пластике и технике работы на пилоне, победительница фестиваля эротического танца «Жар-птица-2005», участница танцевального клубного шоу – Татьяна Курганская.

Б. Индивидуальный подбор образа соблазнительницы для каждой участницы встречи!

В. Эротичные аксессуары и костюмы для танцев, а так же возможность их примерить, дабы в полной мере прочувствовать свой новый образ и раскрыть свою внутреннюю сексуальность.

Г. Эротические арома-масла и секреты соблазнения ароматами.

Д. Голос и сексуальность. Несколько упражнений, звонок по мобильнику – и ваш любимый примчится на свидание с вами, даже с очень важного совещания!

Е. Секреты любовной трапезы и дегустация яств, возбуждающих эротические чувства.

Также, дивных участниц встречи ожидают приятные сюрпризы. Естественно, по тематике встречи ;)

Продолжительность соблазнительного мастер-класса - 3 часа

Дата проведения - 13 марта (воскресенье).

Количество участниц строго ограничено - до 12 человек.

Стоимость – 50 000

Кому это будет интересно? Да любой женщине, которая хочет внести что-то новое, смелое, эротичное, в общем, добавить перчика в отношения со своей второй половинкой, да и просто научится искусству соблазнения!
Приходите! будет интересно, зажигательно, и …. Очень пикантно ;)

П.С. Рекомендуем предупредить своих мужей, чтобы они лично забрали Вас с мастер-класса!

П.П.С. Коллектив Портала DiVA.BY поздравляет всех девушек с наступающим праздником и желает исполнения самых сокровенных желаний!
http://folga.com.ua/8march/

Последний раз редактировалось Дарья; 10.03.2011 в 16:48.
Дарья вне форума  
Старый 10.03.2011, 14:23   #15
Лючия
Нежная убийца

Цитата:
П.С. Рекомендуем предупредить своих мужей, чтобы они лично приехали Вас с мастер-класса!
Чтобы что мужья с нами сделали?
А сколько мест осталось?
Старый 10.03.2011, 15:42   #16
Дарья
Читатель

Цитата:
Сообщение от Лючия Посмотреть сообщение
Чтобы что мужья с нами сделали?
А сколько мест осталось?
Это уже от мужей зависит
Лючия, еще есть несколько, записывайся, потанцуем

Последний раз редактировалось Дарья; 10.03.2011 в 16:49.
Дарья вне форума  
Старый 10.03.2011, 15:52   #17
jessamine
Гигант мысли

Дарья, исправьте плиз... А то "приехали вас - заехали вам..." получается
jessamine вне форума  
Старый 10.03.2011, 15:58   #18
Len@ K.
Гигант мысли

Дарья, кхм... вы действительно не замечаете описки во фразе
Цитата:
П.С. Рекомендуем предупредить своих мужей, чтобы они лично приехали Вас с мастер-класса!
???
Старый 10.03.2011, 15:59   #19
Мата Хари
Гигант мысли

Девочки, это не описка, по-моему, это образно. Меня так не смутило.
Мата Хари вне форума  
Старый 10.03.2011, 16:43   #20
Лисья
Миллионерша

эх, я бы сходила, но 13-е единственный выходной..как-то неудачно ИМХО день выбран

Опции темы