Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
31.12.2013, 18:12
|
|
Представитель компании Liv Delano
|
Liv Delano: по следам экспертизы III
начало здесь. krockie
Милые дивушки!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем осуществления задуманного, новых интересных проектов, достойных партнёров и высокой работоспособности. Пусть в Новом году вас ждут лишь приятные сюрпризы, отличные новости, удача и успех! Пусть коллеги, друзья, любимые и близкие люди радуют вас своим пониманием и поддержкой!
Последний раз редактировалось krockie; 03.01.2014 в 13:42.
|
|
|
31.12.2013, 18:27
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от Тейя
Но, в любом случае, у Вас мицеллярка испортилась слишком быстро. С этим надо бы разбираться. К сожалению, Вы не указали номер партии и дату изготовления. Если у Вас есть такая информация, напишите мне, пожалуйста. 
|
Спасибо за ответ. Мицелярки у меня этой уже нет, как я писала, уже выбросила. но фото с датой выпуска нашла в компе. Партию я там не вижу, но дата есть.
|
|
|
01.01.2014, 22:57
|
|
:)
|
Цитата:
Сообщение от Тейя
Любой "баттер" - это крем, но не любой крем - это "баттер". 
|
Спасибо большое за подробное разъяснение!
:)
|
02.01.2014, 20:27
|
|
Советник
|
Тейя, хотела у вас спросить про этот крем.
Купила его пару месяцев назад, открыла только на днях. Дата изготовления 01.02.13. Меня смущает запах. пахнет маслами, как в советской помаде, немного неприятно и вот вроде бы легкий запах прогорклости, а вроде бы и нет. На вид все нормально, при использовани ничего необычного не заметила. но запах меня смущает, словно крем начал портиться. Причем в ночном таком же креме аромат другой, приятный. В общем у меня сомнения, не испортился ли крем. Может его выбросить и купить другой или там просто такая странная отдушка и крем совершено нормальный?
|
|
|
03.01.2014, 13:24
|
|
Гигант мысли
|
Маша без медведя, у меня два раза был такой крем и запах примерно такой как вы описываете и отличный от ночного-я его сочла нормальным и он не испортился в процессе,т к в Грин стайл серии для лица сложная дружба отдушки с базой активки, но может скоро все изменится к лучшему в плане отдушки
Последний раз редактировалось Lana25; 03.01.2014 в 13:44.
|
|
|
03.01.2014, 14:34
|
|
Кандидат
|
Дивушки, посоветуйте гель или крем для умывания.
Нужно чтоб хорошо очищал и не давал ощущения стянутости кожи.
Кожа комби, частые высыпания, 28 лет.
Последний раз редактировалось ayanKa; 04.01.2014 в 07:27.
|
|
|
03.01.2014, 15:47
|
|
Представитель компании Liv Delano
|
Цитата:
Сообщение от Маша без медведя
Спасибо за ответ. Мицелярки у меня этой уже нет, как я писала, уже выбросила. но фото с датой выпуска нашла в компе. Партию я там не вижу, но дата есть.

|
Да, спасибо огромное. Это как раз то, что мне нужно. Первые две цифры - это и есть номер партии, а четыре последние - это месяц и год изготовления.
Будем разбираться!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Маша без медведя
Тейя, хотела у вас спросить про этот крем.
Купила его пару месяцев назад, открыла только на днях. Дата изготовления 01.02.13. Меня смущает запах. пахнет маслами, как в советской помаде, немного неприятно и вот вроде бы легкий запах прогорклости, а вроде бы и нет. На вид все нормально, при использовани ничего необычного не заметила. но запах меня смущает, словно крем начал портиться. Причем в ночном таком же креме аромат другой, приятный. В общем у меня сомнения, не испортился ли крем. Может его выбросить и купить другой или там просто такая странная отдушка и крем совершено нормальный?
|
Этот крем совершенно нормальный, хотя, запах этого крема пока, увы, "плывет" со временем. Проблема в том, что прекрасный УФ-фильтр (оксид цинка) вступает в реакцию с какими-то компонентами (пока мы не можем точно сказать с какими) и со временем придает такой не слишком приятный аромат крему.
Мы очень надеемся, что частично положение улучшит закупка стабилизированных масел (более устойчивых к окислению). Кроме того, к нашим усилиям по выявлению "слабого места" подключилась мощная лаборатория наших поставщиков сырья. Очень надеемся получить результаты в начале этого года, что позволит нам кардинально решить проблему.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ayanKa
|
В принципе все наши очищающие средства из серии Green style отвечают поставленной задаче: в их составе нет агрессивных ПАВ.
Самыми мягкими будут (тут уж надо будет ориентироваться на собственные ощущения  ):
Мусс деликатный для очищения лица и удаления косметики. Это средство можно использовать, нанося на ватный диск для снятия макияжа, или нанося непосредственно на влажную кожу, а затем смывая водой. Средство не пенится и хорошо смывается.
Гель-пенка ультрамягкая для сухой чувствительной кожи лица - очень деликатно удаляет макияж и загрязнения. Для удаления очень сильного неводостойкого макияжа может потребоваться повторное нанесение пенки, с деликатным макияжем пенка справится за один раз.
И чуть более эффективной, но при этом деликатной будет:
Гель-пенка увлажняющая для глубокого очищения кожи лица (лидер продаж).
|
|
03.01.2014, 16:09
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от Lana25
Маша без медведя, у меня два раза был такой крем и запах примерно такой как вы описываете и отличный от ночного
|
Да, ночной пахнет по-другому. Я раньше этот крем не брала, поэтому и возник вопрос.
Цитата:
Сообщение от Тейя
Этот крем совершенно нормальный, хотя, запах этого крема пока, увы, "плывет" со временем.
|
Ага, спасибо! Очень хорошо, что можно спросить и получить ответ. Крем, кстати понравился, не тяжелый, жирного блеска на моей комби коже не оставляет. Впитывается хорошо, на лице не пахнет. А купила потому, что девушка в магазине его брала и подруге советовала, я решила тоже попробовать.
|
|
|
03.01.2014, 19:22
|
|
Гигант мысли
|
ой, не дождусь, когда ж уже ГУМ выставит-то продукцию на стенд. Хотела что-то купить, даже и не знаю, крем какой-то нужен, но т.к. выбора у них нет, взяла Гидробалланс - легенький, увлажняющий, текстура нравиться, быстро впитывается, не жирный, скорее летний вариант, но и зима ж у нас такая...
|
04.01.2014, 10:56
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от ayanKa
|
Мне очень понравился мусс для очищения и удаления косметики. Использовала его и как гель (Умывалась водой) и на спонж. Сухости не было, хоть и вода у меня на районе не очень.
|
|
|
04.01.2014, 15:12
|
|
Гигант мысли
|
хочу подкорректировать отзыв о крем-геле Гидробаланс. Это просто восторг! Впитывается моментально, кожа матовая (но не пересушенная), и такая гладко-атласная на ощупь, прям хочется трогать лицо руками. Макияж наносится и носится просто идеально. В общем очень-очень довольна, а ведь купила от балды. Хочу еще ночной для сухой кожи попробовать, но не встречаю. Как уже писали дивушки, кремы действительно разные и все замечательные. Если сравнивать Гидробаланс и крем-лифтинг, даже и не знаю, оба хороши.
|
04.01.2014, 18:14
|
|
Кандидат
|
Тейя, а что нового слышно о шампуне Valeur для окрашенных волос??? Жутко уже соскучилась по нему!
|
04.01.2014, 20:18
|
|
Гигант мысли
|
Еще забыла написать про полирующую сыворотку для волос, хорошо сочетается с рагенирирующей маской (т.е. после применения маски, конечно), наношу все же на кончики волос см 10, после сыворотки выглядят живыми, блестящими, мягкие. Хочу еще Спрей-термозащиту для Разглаживания и Блеска попробовать, на него много хороших отзывов.
П.С. вот бы еще и шампунь подходящий подобрать и была бы совсем довольна.
Девочки, а напишите, как вам шампуни для сухих волос и для окрашенных, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Мертвая голова; 05.01.2014 в 20:47.
|
|
|
06.01.2014, 21:16
|
|
Гигант мысли
|
Мертвая голова, У меня для сухих. Пользуюсь как выпустили. Мой любимчик, уже со счета сбилась сколько раз покупала. Мне не жирнит, не утяжеляет, промывает отлично, не сушит.У меня не толстые вьющиеся волосы, на половину окрашены))) Еще бывает протеиновый покупаю. К ним в пару бальзамы, тоже нравятся. Ну и маска регенерирующая. У меня корни быстрее не грязнятся от них, но у меня не быстро это и с другими шампунями происходит. Короче один позитив)) Для окрашенных не брала, только кондей, но он мне не подошел. Слишком пушисто.
добавлено через 3 минуты
еще момент. как-то им мылся сын, у него перхоть бывает. Так вот от этого шампуня( для сухих волос) она прошла
|
|
|
07.01.2014, 10:35
|
|
Гигант мысли
|
songes, спасибо за отзыв, все же попробую его.
|
07.01.2014, 15:11
|
|
Гигант мысли
|
У меня для окрашенных была парочка. Шамп сильно жирнил волосы. Но он оказался подгулявшим, мне его меняли. Сейчас д/тонких юзаю. Ну ниче так, но без восторга. А кондей для окрашенных нравиться очень.
|
|
07.01.2014, 17:05
|
|
Рефлексионер
|
Повторю отзывы многих див и похвалю Маску регенерирующую Liv Delano - удивительная штука, явный уходовый фаворит за весь год!
Во-первых, у маски отличная консистенция: только открыв баночку, я поняла, что подсознательно искала маску именно такой структуры - чисто кремовой, сливочной.
Во-вторых, эффект на волосах - закачаешься: они визуально уплотняются, напитываются, выравниваются, приобретают объем. В общем, форменный салонный уход.
Теперь хочу попробовать протеиновый шампунь Valeur и маску для усиления блеска.
|
07.01.2014, 18:42
|
|
Кандидат
|
Два дня назад использовала маску для окрашеных в качестве бальзама, а потом крем Валер прямо от корней на очень мокрые волосы. Крема получилось многовато, убирала излишки полотенцем. Сушила естественным путем. Результат меня потряс: такой гладкости без утюжка небыло никогда! А тут даже без фена. И волосы не засалены. Но самое невероятное - на второй день волосы свежие и такие же гладкие, а обычно мою каждый день. Попробую повторить, можетв этот раз случайно так вышло...
|
|
|
07.01.2014, 20:22
|
|
Гигант мысли
|
Сайлент Рейн, именно крем или сыворотку? А то у меня только сыворотка есть(( Нравится, вторую уже купила, но я только от середины волос наношу
|
|
|
07.01.2014, 21:07
|
|
Гигант мысли
|
Сайлент Рейн, как еще раз опробуете отпишитесь. наверное надо еще маску для окрашенных взять, как ваши впечатления о ней?
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|