Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 13.02.2006, 16:35   #1
Айрина
Читатель

По умолчанию уКРАшения во всей КРАсе

Увидев сейчас на главной страничке Дивы баннер ZIKO, подумалось, что тему об украшениях мы вроде не поднимали.
Когда зашла на сайт, увидела, что "стоимость подарков начинается от 25 000 рублей".
Вот мне и стало интересно, что ж это такое можно купить за чуть более, чем за 10 долларов в магазине, который считается ориентированным на куда более серьезный достаток, уж точно меньше чем за сотню зеленых денег там ничего не купишь.
Кто-нибудь уже был? Что это - за 25 тыс? :roll:
Айрина вне форума  
Старый 13.02.2006, 17:04   #2
-=Elena=-
:)

Цитата:
Сообщение от White Snow
скажите пожалуйста, где в Минске можно найти хорошую бижутерию? А то от китайских стразов с импульса, мягко говоря, плохо становится
Цитата:
Сообщение от Пеппи
Я уже писала где-то, что в Купаловском была точка, где продавалась бижутерия с кристаллами сваровски (заходить со стороны ГУМа, до упора прямо, потом направо, почти до упора ). Думаю в других ВЦ что-то подобное должно быть.
Правда я там обнаружила огромное количество заколок, про все остальное помню смутно.
Ну и мой ответ...

Можно глянуть в TDM, там в парфюмерно-косметическом отделе есть секция бижутерии.

А та точка, про которую пишет Пеппи, уже переместилась во второй коридор, если идти от ГУМа - будет по левую сторону. Все там ничего, кроме катастрофически амебной продавщицы...
Старый 13.02.2006, 18:48   #3
Isida
Гигант мысли

В AXISe сейчас много чего появилось из бижутерии
Isida вне форума  
Старый 14.02.2006, 10:26   #4
Katushka
Гигант мысли

в AVANTY тоже есть украшения. Красивые браслеты деревянные. Камеи. И т.д. Обещали недели через 3 обновление :D
Старый 14.02.2006, 12:16   #5
Ищущая
DiVный друг

Есть приятные вещички у AVON. И классические, и молодежные, и авангард. В каталоге выглядят приятно, видела и на девочках - есть интересные экземпляры.
Старый 14.02.2006, 12:22   #6
Vic
Кошачья душа

Цитата:
Сообщение от Ищущая
Есть приятные вещички у AVON. И классические, и молодежные, и авангард. В каталоге выглядят приятно, видела и на девочках - есть интересные экземпляры.
Подтверждаю. Моя подруга имеет уже целый арсенал комплектиков. Самый обалденный- Парижанка, очень нежно смотрится.
Vic вне форума  
Старый 14.02.2006, 12:27   #7
Zlata
Моё сиятельство

Цитата:
Сообщение от Ищущая
Да, выбор аксессуаров у Avon очень хороший. Сама покупала сестре пару комплектов - и цена смешная, и качество очень неплохое.
А ещё у меня есть несколько украшений от Oriflame - оставляю их для вечеринок, потому что выглядят они очень красиво.
Периодически заглядываю в ТЦ Дома моды - там бывают довольно оригинальные вещицы, но их, правда, нужно разглядеть в куче китайской мишуры. :)
Старый 14.02.2006, 13:02   #8
devi
Читатель

Avon - в каталоге смотрится красиво.. Но мне кажется что украшения должны быть чем-то более личным.. Ну не знаю как сказать.. не таким клонированным что ли.. В общем, я лучше подберу что-нибудь такое, которое не узнает половина встречных женщин с первого взгляда "а, это Эйвон"
devi вне форума  
Старый 14.02.2006, 13:09   #9
Isida
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от devi
Avon - в каталоге смотрится красиво.. Но мне кажется что украшения должны быть чем-то более личным.. Ну не знаю как сказать.. не таким клонированным что ли.. В общем, я лучше подберу что-нибудь такое, которое не узнает половина встречных женщин с первого взгляда "а, это Эйвон"
Ну-ну. Чтобы что-то эдакое подобрать нужно много денег, а подобрать на "Импульсе", в "Зеркале", в "Центре моды" или в "Европе" что индивидуальное "некитайское" НЕВОЗМОЖНО!
Isida вне форума  
Старый 14.02.2006, 13:12   #10
Galinablanca
Само совершенство

Цитата:
Сообщение от Isida
Ну-ну. Чтобы что-то эдакое подобрать нужно много денег, а подобрать на "Импульсе", в "Зеркале", в "Центре моды" или в "Европе" что индивидуальное "некитайское" НЕВОЗМОЖНО!
Возможно
Galinablanca вне форума  
Старый 14.02.2006, 20:24   #11
bigboss
Читатель

все хорошо, но вчера пытался загрузить с сайта ЗИКО хоть какую-то информацию, чтобы своей любимой подарок выбрать.
вначале чуть не помер, пока грузилось.
в конце концов так и не дождался :(

в итоге выбрал другой подарок
хотя, сегодня понял: если бы сайт и загрузился, особо толковой информации там нет. спелошные ссылки на официальные сайты.

НЕ ДЕЛО!
bigboss вне форума  
Старый 14.02.2006, 20:47   #12
alina
Рефлексионер

Да, сайт хорош. У меня грузится нормально. Только что обратила внимание на то, что там часики, которые на весь экран - показывают реальное время. :shock:
Ничего подобного нигде не видела.
Но с полезной информацией подкачали. Мало - часто вижу странички где текста - по одной строчке, а кое-где - вообще пустые, незаполненные. Непонятно, зачем он, если там почти толкового нет :(. Разве что часы сверять :)

Интересно, а можно себе глвную страницу на десктоп скачать? :?:
Гламурненько так... Стильно. И места для ярлыков достаточно.
Хочу такое :)
alina вне форума  
Старый 20.02.2006, 13:17   #13
valentin
Читатель

Девочки, можно еще на заказ :D
У меня несколько украшений есть, заказывала для кое-каких мероприятий. Обалденной красоты, и по стоимость лояльно, по сравнению с тем же паркингом. Если со сваровскими будет естессенно дороже. И еще у той же дамы заказывала себе топик вязанный крючком и расшитый камнями сваровски.
Ну могу сказать что я была звездой на всех мероприятиях!!! :D
А они ж еще так сверкают!!!
:D
valentin вне форума  
Старый 20.02.2006, 13:36   #14
Vic
Кошачья душа

Вчера видела стенд с бижутерией в ТД На Немиге. Правда, оценить по достоинству ассортимент не могу, т.к. ни черта в бижутерии не понимаю.
Vic вне форума  
Старый 21.02.2006, 14:06   #15
Zlata
Моё сиятельство

Цитата:
Сообщение от alina
Интересно, а можно себе глвную страницу на десктоп скачать? :?:
Гламурненько так... Стильно. И места для ярлыков достаточно.
Хочу такое :)
alina, смотрите ЛС. :wink:
Старый 21.02.2006, 22:50   #16
Аркадия
Читатель

Цитата:
Сообщение от Vic
Вчера видела стенд с бижутерией в ТД На Немиге. Правда, оценить по достоинству ассортимент не могу, т.к. ни черта в бижутерии не понимаю.
А ведь вы правы. Господа, а как действительно определить качество бижютерии? Безусловно, я не говорю об аляповато наклееном бисере, кривых застежках и так далее.

И каковы сроки "жизни" бижютерии?
Аркадия вне форума  
Старый 22.02.2006, 00:11   #17
valentin
Читатель

имхо, если вы не профессионал, вы никак ее не оцените, а как любитель, нравится-не неравится :roll:
valentin вне форума  
Старый 09.04.2006, 14:15   #18
Myausha
Читатель

Мне очень нравится бижутерия Etalon Jenavi (там идет серебряное покрытие). Особенно нравятся кольца, проблемы только с маленькими размерами. Их либо нету, либо сразу раскупают. Филиалов много (ГУМ, Беларусь, Немига, Подарки, Милавица...)
Myausha вне форума  
Старый 09.04.2006, 18:04   #19
Galinablanca
Само совершенство

Из бижютерии люблю фирму Selena (http://www.selena-u.ru/) и те 2 места на импульсе, где торгуют недешёвой бижютерией, они сразу заметны в общей массе киосков (2 этаж).
Galinablanca вне форума  
Старый 10.04.2006, 12:01   #20
Танюся
Приятный собеседник

Цитата:
Сообщение от valentin
Девочки, можно еще на заказ :D
У меня несколько украшений есть, заказывала для кое-каких мероприятий. Обалденной красоты, и по стоимость лояльно, по сравнению с тем же паркингом. Если со сваровскими будет естессенно дороже. И еще у той же дамы заказывала себе топик вязанный крючком и расшитый камнями сваровски.
Ну могу сказать что я была звездой на всех мероприятиях!!! :D
А они ж еще так сверкают!!!
:D
А у кого заказывали? Поделитесь, если не секрет.
Танюся вне форума  

Опции темы