Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
12.02.2016, 14:45
|
|
Гигант мысли
|
Надежда К., тогда придется думать что-то другое(
|
|
|
12.02.2016, 15:43
|
|
Клоун, хореограф, ведущий детских праздников
|
Здравствуйте), для таких карапузиков мы делаем шоу мыльных пузырей. Либо Зайчик, либо Чебурашка ))). По длительности такая программа длится примерно минут 20-30. Опять же , все индивидуально)). Бывают деток не оторвать от пузырей, а бывает и обратное). Количество деток зависит от количества приглашённых Вами людей. Наш центр может вместить до 30-35 человек. Игровая площадка как раз для таких малюток).
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:37 ----------
antilopa,приходите и ничего не бойтесь)))
|
|
|
13.02.2016, 08:38
|
|
Читатель
|
Вадик, огромный привет от сокурсницы училища искусств!))))) Обязательно придем как-нибудь к вам а центр! Успехов!!!!!
|
|
|
15.02.2016, 16:55
|
|
DiVA.BY®
|
День рождения Яна в Kids Hall
|
|
|
15.02.2016, 16:56
|
|
DiVA.BY®
|
|
|
|
15.02.2016, 16:57
|
|
DiVA.BY®
|
|
|
|
15.02.2016, 17:01
|
|
DiVA.BY®
|
|
|
|
15.02.2016, 22:24
|
|
Управляющий порядком
|
Открытое интервью с Вадиком Ракетой
Дорогие Дивы!
Как мы уже писали, мы хотели подготовить интервью с Вадиком. Но нам показалось куда более интересным, если мы используем формат полюбившегося вам проекта "Один день с...", созданного вами же самими на просторах нашего форума  . Почему бы не попробовать его реализовать и с нашими гостями? Только увеличив его, например, до Недели? Ведь наши гости тоже стали формучанами  . А на основе ваших вопросов мы подготовим наше интервью, дополнив его своими вопросами.
Принцип открытого интервью, который мы предлагаем реализовать, довольно-таки прост и хорошо вам знаком: вы - задаете вопросы, гость - отвечает.
А за самые интересные, остроумные и глубокие вопросы их авторы получат подарки от Kids Hall и нашей редакции (а возможно еще и от других партнеров  - как говорится, как карта ляжет).
Итак, поехали?
|
|
|
15.02.2016, 22:59
|
|
Кандидат
|
Вадик Ракета, у старшей дочки выпускной на носу - 4й класс. И как же я была удивлена, когда родители на собрание принесли Ваши контакты, я-то по Диве уже знаю о Kids Hall! Рекомендовали Вас так - самый лучший в городе! И пусть звучит, как в фильме "О чем говорят мужчины" - самый лучший в городе дефлопе!!!) но приятно, наверное)
Выпускной будем делать с Вами - дело решенное) Но у меня вопрос о другом: разговоры о том, что Вы принимали участие в шоу Britain's Got Talent - это что? басни Крылова? или правда?) мне как преподу английского языка очень интересно узнать! если да, то как занесло? с какой программой выступали? был ли переводчик? нужен ли для следующего сезона? (шучу-шучу)
|
|
|
15.02.2016, 23:13
|
|
Клоун, хореограф, ведущий детских праздников
|
Здравствуйте, спасибо за интерес к моей персоне))). Да , в этом году я принимаю участие в телевизионном шоу Britains got talent 10. На сегодняшний день я полуфиналист этого шоу. В конце мая состоится этот полуфинал. Ну а дальше посмотрим. Как попал?.. 2 года я отправлял заявку на участие. Два года не принимали, ну а в этом году сложилось все так, как сложилось. Пришлось готовить что то интересное))) Что же это интересное можно посмотреть будет в марте, когда начнутся выпуски этого шоу. Как все знают , нужно получить как можно больше Да от судей. Я получил 3 Да и одно Нет от Alesha Dixon . Так что готовлюсь на Grand Semi Final
|
|
|
15.02.2016, 23:55
|
|
Super Moderator
|
Вадик Ракета, потрясающе! Буду за вас болеть!
|
|
|
16.02.2016, 08:07
|
|
Кулинарных дел мастер
|
О... я вас помню по вашей работе в группе Candy Man...  Неожиданно увидеть вас в новом амплуа, но вы всегда были немного..комичны, что ли. Достаточно вспомнить ваше выступление на Украина мае таланты ,вы были "изюмкой" Лебединого озера
Удачи!
|
16.02.2016, 08:20
|
|
Гигант мысли
|
Вадик Ракета, а что привело именно в детскую тематику? это основная ваша деятельность? какой возраст детей-зрителей вам ближе (интереснее)?
|
16.02.2016, 08:44
|
|
Гигант мысли
|
Вадик Ракета, представьте, что вас пригласили на день рождения к ребенку.
И перепутали возраст. Сказали 9, а вы приходите - там... 19!
Что будете делать?!
|
|
16.02.2016, 10:04
|
|
Читатель
|
Доброе утро уважаемые мамы!!! Работа с детками -это основная моя профессия. После моего ухода из Candy men было много разговоров о том,что как может этот человек работать с детьми ,проработав столько лет немного в другом амплуа и совершенно по другим правилам.... Скажу одно-думал долго. Но в моей жизни было не все гладко. Много лет мы с моей супругой не могли иметь детей. Мы прошли много анализов а также несколько попыток ЭКО. Ничего не помогало. Затем я решил попробовать набрать детскую студию современного танца. И Вы не поверите.. После того как я все это сделал , моя супруга порадовала меня новостью... Таким образом у меня появилась первая доченька. Данка-долгожданнка)))
После этого сомнений не было -только детки!!!!
Много было ситуаций, когда приглашали на праздник малыша , приезжал и очень улыбался когда малыш оказывался 35 лет))). Тот артист хорош , который может мгновенно адаптироваться в любой ситуации. Проводил программу и для таких больших малышей))) Все супер. Главное верить себе, в себя и любить людей!!!
---------- Post added at 07:47 ---------- Previous post was at 07:45 ----------
Прошу прощения, пишу ответ с супруги аккаунта. Сегодня я старший в kidshall)))
---------- Post added at 07:52 ---------- Previous post was at 07:47 ----------
По поводу "Украина мае талант" -были волшебные времена. После этого много чего произошло.. Lithuanian got Talent-Vadik Raketa , ух ребят литовцев зажег))) Кстати, в ютубе есть видео этого шоу. Набираем Vadik Raketa в youtube и 8 минут хорошего настроения Вам обеспечено)))
---------- Post added at 08:04 ---------- Previous post was at 07:52 ----------
Возраст значения не имеет!!! Я люблю когда люди улыбаются. Конечно все мы знаем , что самая благодарная публика -это детки. Дорогие мамы!!! УЛЫБКА - ЭТО КРИВАЯ , КОТОРАЯ ВЫПРЯМЛЯЕТ ВСЕ!!!
|
|
|
16.02.2016, 11:59
|
|
Рефлексионер
|
Здравствуйте, Вадик!
Как не стыдно в этом признаться, но о вас я узнала только на этом портале. Вы такооооой)))). Глядя на вас, я понимаю детей и почему им с вами так весело. Вы мне напомнили веселого смурфика)))).
Вы знаете, я думаю, что с вами не будет скучно ни маленькому ребенку, ни "большому", ни на детском празднике, ни в бане на мальчишнике.
Прочитала о вас, о ваших достижениях и хочу вас похвалить, что вы все-таки остались в сфере развлечения детей. Радость, смех и улыбки детей - это, наверное, самое главное для улыбок и хорошего настроения их родителей.
Мой сын увлекается Лего-конструкторами . Как-то пошли в Лего-клуб и нам дали прайсик по проведению в Лего-клубе дня рождения. Так там такой ценник!!! что просто диву даешься. Одна работа аниматора стоит больше 2х миллионов. А у вас, я смотрю, цены более-менее демократичные.
Скажите какие у вас идут расценки для группы деток.
Ну вот , например, на 23 февраля, если мы придем человек 5-6 деток, что вы можете предложить на развлечение? Что в это время будут делать родители? Как будет рассчитываться цена? Сколько по времени, если детям 7-8 лет?
И вопросик на засыпку: вы дома такой же веселый папа?
|
|
|
16.02.2016, 12:01
|
|
Гигант мысли
|
Вадик Ракета, много видела заметок в новостных лентах об открытии Kids Hall. Так все-таки, вы детский центр больше или семейный (в ленте проскакивает и так, и так). Для меня это немного разные направления. Так все-таки, Вадик, вам какое определение больше по душе?
Ну и очень интересно услышать о ваших планах. Понимаю, что вы открылись относительно недавно, но, думаю, у Вас уже намечены планы на будущее. На чем будете фокусироваться? Будете ли уходить в сеть? Или, наоборот, есть мысль открыть что-то новое, дополняющее Kids Hall?
Последний раз редактировалось Oksanka; 16.02.2016 в 13:08.
|
|
|
16.02.2016, 14:36
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от raechka
О... я вас помню по вашей работе в группе Candy Man...  Неожиданно увидеть вас в новом амплуа, но вы всегда были немного..комичны, что ли. Достаточно вспомнить ваше выступление на Украина мае таланты ,вы были "изюмкой" Лебединого озера
Удачи!
|
Теперь и я вспомнила)
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:35 ----------
Вадик Ракета, а не бывало такого, что родители на детском празднике вас вспоминали по Candy man?
|
16.02.2016, 15:11
|
|
Читатель
|
Здравствуйте. Что можно предложить деткам 7-8 лет? Много разных программ есть . Даже больше скажу. Я почему-то всем родителям рекомендую интерактивное шоу для детей. Это развлекательная программа построенная на общении конкурсах танцах. Понятно ,что тематика 23 февраля . Но тут уже моя фантазия не подведет. Каждая программа разная, хотя может где то конкурсы и могут пересекаться. Если одни мальчишки-))) устроим им . Если будут девочки ,добавим что нибудь для девочек. Не могу сказать как будет называться шоу. Возможно просто "Шоу Вадика Ракеты" ,извините что возможно не дал развернутый ответ. Хочется чтобы и Вам было интересно и детям))).
---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:44 ----------
По поводу кэнди мэн. Знаете, не скажу что для меня это было плохое время. Видите как , все родители практически выросли вместе со мной. Многие ходили в клубы. У кого то я выступал на свадьбе,каком либо другом мероприятии. Многие пишут ; ДА -СМЕШНОЙ,да это он. НО как только речь заходит о празднике сразу пугаются . Интересная реакция. Поверьте, ничему плохому я деток не учу))) Скажем наоборот. Приходят иногда очень закомплексованные малыши, а уходят абсолютно другие дети. Любого возраста. Я поэтому и открыл в кидсхолле танцевальную студию от 2-5 годиков от 5-10 лет и старшаки )) 11-15 лет. Вроде пока никто не жаловался))))
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:53 ----------
Кидсхолл скорее семейный центр. И родители и дети всегда находят чем заняться. Многим в наше время не хватает позитива. Приходят просто пообщаться.))) Чай и кофе у нас есть. Почитать журналы тоже. Дети либо со мной балдеют либо с моей супругой. Мы разрешаем свою еду приносить. Так что если вдруг Вы задержались у нас ,то не страшно. У нас есть пеленальная совсем для карапузиков. Два санузла. Но самое главное домашняя атмосфера. Потому что семья здесь. Ну а если кто то и называет наш центр детским-пожалуйста. Мы не обижаемся. Всегда с Лилей старались ,чтобы комфортно было всем.
---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 12:59 ----------
Что дальше? Не знаю дорогие мамы. Время сложное. Когда есть минутки свободные к деткам больным езжу. Есть конечно идея))) Не сеть,но очень интересный проект.Пока секреты выдавать не буду
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:03 ----------
Скажите какие у вас идут расценки для группы деток.
Ну вот , например, на 23 февраля, если мы придем человек 5-6 деток, что вы можете предложить на развлечение? Что в это время будут делать родители? Как будет рассчитываться цена? Сколько по времени, если детям 7-8 лет?
И вопросик на засыпку: вы дома такой же веселый папа?[/QUOTE]
|
|
|
16.02.2016, 15:15
|
|
Гигант мысли
|
Kidshall, вот честно скажу, перевернули мое представление о детских праздниках. Моему почти 9 и праздники а-ля "с аниматором/клоуном" давно позади. Мне искренне казалось, что это для детей лет до 5 и все. Возможно потому, что не встречали качественных. А вы очень хорошо о своем деле пишете, мне импонирует. Люблю слушать людей, которые любят свое дело. Так что буду о вас активно думать ближе ко дню рождения.
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|