Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 18.11.2011, 13:29   #521
Gottnight
Советник

Дивы, раз уж тут инструкторы и администраторы Квинс собрались, то можно конструктивное предложение?
Повесьте, пожалуйста, на сайт расписание занятий и новости о наборах в новые группы. Это ведь удобно всем)
Конспирация в духе "заполните форму и мы вам пришлем расписание" ни к чему хорошему не приводит. Потенциальные клиенты из-за лени, боязни спама или по иным причинам просто уйдут с сайта и пойдут искать школы, открытые для общения
Точно так же было бы неплохо указывать ваш адрес и телефоны на сайте
Старый 18.11.2011, 13:33   #522
mihalina
Советник

А в некоторых школах для давних клиентов практикуют бессрочные абонементы, и никто не спрашивает почему не посетил занятия.
mihalina вне форума  
Старый 18.11.2011, 13:50   #523
Asiana
Читатель

Gottnight, идея неплохая) Но это уже к руководству. Телефоны Квинс легко найти в нете. Да и думаю,если позвонить на ресепшен, то можно узнать о новых или начинающих группах и подобрать удобное время(если будут места))

mihalina, ага) Да, во многих школах практикуют такие абонементы) Но такие абонименты стоят недешево и покупают их в основном не те,кто хочет ходить когда вздумается, а те кто ходят очень часто, тогда и по денюжке выгодно)
Девочки, да не спрашивают в Квинс почему вы пропустили занятие))) Это сугубо личное дело каждого. Отработать пропущеные занятия вы можете в течение месяца. А вот если у вас есть какой-нибудь официальный документ (та же справка), подтверждающий что, например, вы болели,а абонемент истек и половина занятий пропущена, то вам предоставят возможность отработать пропуски и после истечения срока действия абонемента. Но без той же справки,к сожалению, такой возможности не будет, даже если вы и действительно пропустили по очень уважительной причине... Вроде так)) Если я где-то ошиблась, пусть администраторы меня поправят)
Старый 18.11.2011, 15:26   #524
Gottnight
Советник

Asiana, я и написала предложение в надежде, что кто-нибудь донесет его до руководства) вот такая я наивная)
да,телефоны есть, на том же релаксе я нашла. но опять-таки непонятно: почему человек должен искать где-то телефоны, если есть сайт самой школы? сайты для того и создаются, чтобы облегчить жизнь) по поводу расписаний и новых групп то же самое
Старый 18.11.2011, 15:28   #525
marieka
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Asiana Посмотреть сообщение
если у вас есть какой-нибудь официальный документ (та же справка), подтверждающий что, например, вы болели,а абонемент истек и половина занятий пропущена, то вам предоставят возможность отработать пропуски и после истечения срока действия абонемента. Но без той же справки,к сожалению, такой возможности не будет, даже если вы и действительно пропустили по очень уважительной причине... Вроде так)) Если я где-то ошиблась, пусть администраторы меня поправят)
Asiana, инструктор Настя. Да/нет?
При всё уважении к Вам, это не всегда так. В теории, может, и должно быть, но на практике я столкнулась с другим.
О чем и рассказала. Не просто воду лью, как делают здесь представители Квинса, а о конкретном случае рассказала. Или мне необходимо было каждый раз при общении с администраторами диктофон приносить? Одна озвучивает одни правила, другая - совсем иные, когда дошло до дела. Кто был прав , кто виноват - не моя задача решать. Разберитесь уже между собой!
Лично я отказалась от занятий в школе сугубо из-за администрации. И с этим не поспоришь.
И,видимо, не я одна:
Цитата:
Сообщение от envil Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что школа поставлена на поток. Не ты, так другие придут. Клиента здесь не ценят и не уважают. Да - уютные залы, да - хорошие преподаватели, да - приятная атмосфера. Но все это перекрывается неорганизованностью, а иногда и хамством. Танцевать - хочется, а настроения туда идти, к сожалению, нет. Остался неприятный осадок...
А как известно, что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий.
Выводы делайте, а не плетите басни о невежливости клиентов!
marieka вне форума  
Старый 18.11.2011, 16:02   #526
Asiana
Читатель

Gottnight, ну не знаю. На сайте можно указать свой е-мейл и всю интересующую вас информацию вам пришлют, и в любой момент, если вдруг что-то забыли, можно посмотреть снова в присланном файле, а не перезванивать несколько раз на ресепшен (это всего лишь банальный пример, т.к. сама бывает с первого раза забываю разузнать абсолютно все и потом приходится перезванивать). Телефоны студии все же есть в нете и не думаю,что от нескольких лишних движений пальцами по клавиатуре жизнь станет короче На мой взгляд так даже удобней (когда на мыло высылают), и допустим часть клиентов тоже считают,что удобно..., а часть поддерживают ваше видение ситуации) И так можно перечислять до бесконечности: кто-то недоволен ценой, кто-то сайтом, кто-то инструктором, раздевалками и т.д. Так как же всем угодить?))

Сейчас Мата Хари придет и всыпет за флуд

добавлено через 12 минут
marieka, ваше право поменять школу) Не могу судить,свидетелем не была...Просто чисто по-человечески мне правда трудно представить,что девочки на ресепшене могут нахамить... И дело не в том,что я пытаюсь оправдаться за эту школу танца, т.к. работаю в ней... Просто не раз была свидетелем неадекватного поведения на ресепшене клиентов и поражалась выдержке девчонок)) Честно признаюсь, меня бы надолго не хватило( (К вам это отношения не имеет, повторюсь, свидетелем не была) Всяко бывает в жизни, может быть просто кто-то кого-то недопонял... Я думаю вам все же стоило позвонить Юле (хозяйке Квинс) и поговорить с ней по поводу абонемента. Тут неоднозначная ситуация... Насколько знаю, одна из девушек-администраторов не так давно пришла работать, может и получилось так,что в ваше отстутствие что-то изменилось и девочки запутались...а пострадавшей стороной оказались вы...По поводу хамства тоже самое... Знаю,что Юля дорожит репутацией школы и, если правда действительно на стороне клиента, то при систематическом поступлении жалоб на хамство, думаю, меры обязательно были бы приняты.

Я вот вспоминаю время,когда сама ходила в качестве ученицы на занятия... Для меня не была важна цена, место проведения занятий, а на превом месте всегда был инструктор, и если бы инструктор, которая мне очень нравится преподавала бы в подвальчике без окон, а на ресепшене сидела злобная бабулька-вахтер, я бы и туда ходила)))) Но у меня была четкая цель, я хотела научится танцевать...)

P.S. Ага, Настя (не Джастин)

Последний раз редактировалось Asiana; 18.11.2011 в 16:42.
Asiana вне форума  
Старый 18.11.2011, 16:30   #527
Gottnight
Советник

Asiana, несколько лет назад я сдуру отправила запрос. В результате мне приходил спам о том, как здорово в школе. Ни расписания, ни сведений о новом наборе я не получила.Впрочем,я об этом на форуме писала еще тогда
У человека должен быть выбор: получать информацию по почте или на сайте. А школа этого выбора не дает
Ну ладно, не буду продолжать дискуссию. Это было не мое "фе", а предложение для Квинс прежде всего
Каким образом школа будет привлекать новых учеников (=деньги) - это ее дело:)
Старый 18.11.2011, 16:46   #528
Asiana
Читатель

Gottnight, ага, насчет рекламы соглашусь. Я тоже подписана на рассылку, но помимо рекламы о студии приходят и письма о новых наборах групп, о свободных местах в начинающих группах и продолжающих, о мастер-классах.
Я почти уверена,что на этот сайт заглядывает руководство школы (должно по крайней мере) и возможно возьмут себе на заметку что-нибудь из предложений
Старый 18.11.2011, 16:57   #529
Мата Хари
Гигант мысли

Asiana, не), не буду ругать. Каждый имеет право высказаться.
По опыту знаю, что квинс - это не то место, где " проблемы негров шерифа не волнуют". Руководство и администрация решают проблемы цивилизованными способами (!), но это не уберегает от недоразумений, непониманий и т.д. Человеческий фактор. Кто-то не дочитал правила, кто-то забыл записаться вовремя на отработку или еще что-то. Всем не понравишься.
Всегда какие-то Не и НО будут. И если для кого-то их больше, чем плюсов, школу надо менять. Искать ту, где правила отработок наиболее приемлемы.
Gottnight, идея хорошая, но групп очень много - 4 зала все-таки. О наборе новой группы администрации проще выслать информацию на мыло потенциальным желающим - так мне объяснили только что. Группа заполняется за один-два дня обычно.
Да! Я уже не работаю в квинс и могу себе позволить быть максимально объективной.
Anette87 и marieka, настоятельно ремендую быть помягче в формулировках своей позиции!
Мата Хари вне форума  
Старый 18.11.2011, 22:47   #530
Anette87
Читатель

1)А меня еще заделали администратором квинс с таким-то характером))) Поубивала бы там всех скандалисток..
2)Кстати на сайт многие жаловались,действительно там мало информации и содержания..это мое мнение))
3) Согласна,что с администратором поругаться надо еще постараться)))) считаю себя придирчивым человеком,но почему-то меня никогда никто не пытался надурить,поругаться или отчитать меня...странно так получается)))
4) А нахамила я потому что не понимаю на самом деле таких людей,которые занимаются в школе потом на форумах грязью поливают...
Пример из жизни: пошла в солярий,там крем продали просроченый,подошла к админу и тихонечко сказала,так и так..мне вернули деньги и извинились...думаю,если бы я подошла со скандалом к ним,отношение было бы совсем другое,а могла бы поскандалить и залезть нафлудить на всех форумах, а смысл?? (смысл в отсуствии смысла..поливать грязью то место куда еще не раз пойду и где меня все всегда устраивало)Повторюсь еще раз..идеально нигде не будет.Учитесь ладить с людьми,девочки,тогда будет гораздо легче жить..ведь негатив вреден для здоровъя..есть такая хорошая поговорка "с каким приветом,с таким и ответом")))
Anette87 вне форума  
Старый 19.11.2011, 18:37   #531
ПеппиДлинныйЧулок
Кандидат

Я вообще не поняла юмора, что значит "поливать грязью на форумах"?
Человек высказал свое мнение про школу, свое обоснованное мнение.
Эта ветка не для того, чтобы петь оды школам, а для сбора информации от посетителей школ.
Старый 19.11.2011, 19:22   #532
Зараза
Banned User

А меня приколола Anette87 Общается на ты. А вы не боитесь, что вас тоже в ответ пошлют на... и не только Ну и это святое в ночных клубах побухать. Вы мне будете указывать что делать? Хочу занимаюсь, хочу бухаю. Сама как-нить разберусь со своими занятиями.
Зараза вне форума  
Старый 19.11.2011, 22:35   #533
мадам
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Зараза Посмотреть сообщение
А меня приколола Anette87 Общается на ты. А вы не боитесь, что вас тоже в ответ пошлют на... и не только Ну и это святое в ночных клубах побухать. Вы мне будете указывать что делать? Хочу занимаюсь, хочу бухаю. Сама как-нить разберусь со своими занятиями.
тем более если учесть, что деньги за занятия платишь
мадам вне форума  
Старый 20.11.2011, 06:39   #534
Ваше Величество
Гигант мысли

почитала... меня вот больше поразило "поливание грязью" другие школы. то есть интересненько получается, как бэ квинс обсуждать нельзя - это "поливание", а сами же "квинсы" не стесняются в выражениях и высказываниях и про своих же клиентов и про другие школы. миленько... теперь уж точно никогда не пойду туда заниматься. и я думаю буду такая не одна.
Старый 20.11.2011, 09:59   #535
Bonita Di
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Ваше Величество Посмотреть сообщение
теперь уж точно никогда не пойду туда заниматься. и я думаю буду такая не одна.
Можно, конечно, из принципа отказаться от занятий. Но кому от этого хуже будет? Думаю, что в первую очередь вам. Правда, только в том случае, если вы действительно хотите научиться танцевать. Потому как на самом деле в минске не так много школ с грамотными инструкторами. А если важнее такой момент, как "облизывание" (прошу прощения, если слишком резко выразилась, но на ум сейчас только это выражение пришло) клиента за его деньги, тогда однозначно - вам будет лучше в другом месте. Хотя тоже, думаю, какое-то количество (причём не малое) времени на поиски такого места потратить придётся...
Bonita Di вне форума  
Старый 20.11.2011, 10:25   #536
мадам
Гигант мысли

школе т.е. Все равно, что клиент от них ушел?
мадам вне форума  
Старый 20.11.2011, 10:34   #537
Ваше Величество
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Bonita Di Посмотреть сообщение
Потому как на самом деле в минске не так много школ с грамотными инструкторами. А если важнее такой момент, как "облизывание" ... - вам будет лучше в другом месте. Хотя тоже, думаю, какое-то количество (причём не малое) времени на поиски такого места потратить придётся...
да, за свои деньги я хочу получить по максимому, и я готова требовать качественной услуги, в которую входит также и взаимоуважение. мне повезло, я с первого раза нашла школу, которая устраивает меня по всем параметрам и там я отдыхаю душой, а не иду как на плаху со страхом перед людьми, которые оказывают мне услугу и зарабатывают на этом. никогда не понимала, почему некоторые готовы мучаться за свои же деньги?
Старый 20.11.2011, 11:43   #538
Bonita Di
Кандидат

Цитата:
Сообщение от мадам Посмотреть сообщение
школе т.е. Все равно, что клиент от них ушел?
Если это не массово, а единичный случай, и клиент проблемный (в смысле мнит себя звездой) - думаю, что школа переживать сильно не станет.

не могу, конечно, отвечать за школу, это всего лишь мои мысли.

добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Ваше Величество Посмотреть сообщение
да, за свои деньги я хочу получить по максимому, и я готова требовать качественной услуги, в которую входит также и взаимоуважение. мне повезло, я с первого раза нашла школу, которая устраивает меня по всем параметрам и там я отдыхаю душой, а не иду как на плаху со страхом перед людьми, которые оказывают мне услугу и зарабатывают на этом. никогда не понимала, почему некоторые готовы мучаться за свои же деньги?
А если не секрет, что за школа?
P.S. что-то ни одного человека, который "идёт как на плаху со страхом" не заметила в Queens. Видимо, смотрела не туда...
Bonita Di вне форума  
Старый 20.11.2011, 11:58   #539
Asiana
Читатель

Заметила тенденцию...Когда пишут хороший отзыв про какое либо заведение, то никто долго не смакует и не мусолит сказанное, но стоит кому-нибудь оставить негативное сообщение,как тут же появляются желающие высказаться по теме, пусть хоть и три слова написать))), причем бывает и те,кто ни разу в обсуждаемом заведении не был, но считают наверно своим долгом что-нибудь написать. (Это касается не только Квинс...Личные наблюдения при чтении многих тем на форуме.)

Милые дамы, на все нужно иметь свое мнение и по негативным отзывам пары человек (тем более,если до них был с десяток положительных отзывов) нельзя составить объективное мнение. Лично я часто руководствуюсь принципом: пока не убежусь лично, никаких решений принимать не буду Особенно,если учитывать,что школа танца не салон красоты,где вам могут причинить физический и моральный ущерб) Прийти и просто посмотреть на методику проведения занятий, познакомиться с инструктором можно бесплатно, не понеся при этом никаких потерь.

Да и в любой школе танца вы максимум времени проводите с инструктором, а не с администраторами, руководителями школы и пр. Наверно повторюсь, но для того,кто действительно хочет получить результат и научится танцевать на первом месте будет поиск хорошего инструктора,а не условий...
Старый 20.11.2011, 12:16   #540
Bonita Di
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Asiana Посмотреть сообщение
Наверно повторюсь, но для того,кто действительно хочет получить результат и научится танцевать на первом месте будет поиск хорошего инструктора,а не условий...
Вот, точно!!!
Bonita Di вне форума  

Опции темы