Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 20.11.2011, 12:37   #541
Мата Хари
Гигант мысли

важные моменты.
1. Anette87 не является представителем администрации или руководства школы. Школа не несет ответсвенность за слог своих клиентов и резкие выражения в адрес других танцевальных школ.
2. Администратор школы специально зарегистрировалась на диве и объяснила marieka в личке систему отработок и извинилась!
marieka, мне искренне жаль, что вас так обидели, что вы решили об этом написать. Я без тени издевки это пишу (знаю вас по форуму и симпатизирую).
имхо!!!! Конфликт можно было решить очень просто: позвонить директору школы и попросить отработать пропущенные занятия. Я поступала в свое время таким образом и не чувствовала себя униженной и выпрашивающей. Мы в свое время тоже не поняли друг друга с администратором одной из школ, но я не посчитала это проявлением неуважения к себе.
3. Администраторы школы не придумывают правила отработок, они транслируют то, что придумало руководство. Между занятиями у меня были форточки, и я имела возможность убедиться в вежливости и профессионализме администраторов.
4. Имея 6-летний опыт работы в 6 школах, я могу (хочется надеяться, что авторитетно) высказаться о правилах отработок. В куинс она более чем адекватная. Директор школы - танцовщица и в прошлом ученица и, придумывая их, опиралась на свой ученический опыт.
Если бы я решила открыть свою школу, они были бы точно такими же.
5. Я не представляю интересы школы, так как я там больше не работаю.

Последний раз редактировалось Мата Хари; 20.11.2011 в 12:43.
Мата Хари вне форума  
Старый 20.11.2011, 12:53   #542
Зараза
Banned User

Лично я против Куинс ничего не имею, так как ни разу там не была. Но если пойду пробовать, то начну с них, так как рассказ про их пилоны (а я в этом смыслю) убедил в том, что там стоят именно те пилоны, пригодные для упражнений на них.

Меня возмутил пост Аннет87.

А ко всем отзывам я отношусь нормально, так как люди разные.
Зараза вне форума  
Старый 20.11.2011, 13:20   #543
marieka
Гигант мысли

Мата Хари, Практически во всем согласна с Вами. Но я не говорила, что правила отработки неправильные. Лишь возмутилась, что первоначально сообщается одна информация (а я специально уточняла для себя, в конкретной ситуации, смогу ли отработать после истечения срока действия абонемента, т.к. относительно надолго уезжала), а как подошла записываться на отработку – уже оказалось, что нельзя. Справки нет – досвидос, твои проблемы. Я не считаю, что должна была звонить и жаловаться Юле Л. Администратор – непосредственно ее представитель. Значит, она, Юля, его так проинформировала или же НЕпроинформировала предыдущего, который давал «добро» на отработку. В крайнем случае, администратор должен был набрать Юлю и уточнить мой вопрос. Но он этого не сделал, что и окончательно убедило меня в ценности каждого отдельно взятого клиента в этой школе. Ничего дальше выяснять и разборки проводить не было желания – не хотят меня видеть в школе, не вопрос, благо, не одна у нас в городе.
Эта ситуация не единственная была, просто она лично для меня поставила жирную точку на занятия в Квинсе.
И такое отношение повсеместно:
Цитата:
Сообщение от azalia184 Посмотреть сообщение
когда пришла на свое занятие, мне администратор просто сообщил,что группы расформированы, вы не попали в число "избранных"!и делайте,что хотите,выбирайте другую группу и ходите.....
НА другом форуме натыкалась на ответ представителя школы: «что-то не нравится – занимайтесь индивидуально».
На проблему резкого расформирования группы слышала от своих «коллег» по занятиям. И всегда смысл один – «недовольны? Так вас здесь и не держат!»
Представители школы перманентно кричат о своей неповторимости. В чем же она заключается? В преподавателях? Но они не пожизненная собственность, не рабы этой школы. Они так же нанимаются и увольняются, совмещают работу с другими фитнес -клубами. Согласна, что главное – это найти своего преподавателя, но кто сказал, что отличных инструкторов нет в других студиях?
Школа – это в первую очередь организация. Это раздевалки (что просто тихий ужАс в этой студии), это душ (который не всегда работает), это администрация, которая ДОЛЖНА искать подходы (С) к клиентам, а не наоборот, как желают в Квинсе:
Цитата:
Сообщение от Malishka2010 Посмотреть сообщение
если у Вас не получилось найти нормальный подход к администратору,что у другого тоже не выйдет

Зараза, а какие пилоны должны или не должны быть? В Квинсе они тоже разные.
А я мечтаю о домашнем пилоне.П.с.ржу с твоего «хочу бухаю, хочу занимаюсь»))))

Последний раз редактировалось marieka; 20.11.2011 в 13:26.
marieka вне форума  
Старый 20.11.2011, 13:32   #544
Зараза
Banned User

marieka, не знаю как словесно объяснить, мне нужно наощупь потрогать на сайте Куинс хорошо расписано и показано. чтоб не толстый был, а в ладоне умещался, не крутился (мне такие не нравятся), должен быть хорошо укреплён. ну и про пилон для дома у них почитай. всё грамотно. я тоже себе хочу домой. идеальный тренажёр на все группы мышц и места много не занимает. можно вообще убирать.
Зараза вне форума  
Старый 20.11.2011, 13:38   #545
Malishka2010
Читатель

marieka, Сообщение от Malishka2010 "Просто это не значит,что если у Вас не получилось найти нормальный подход к администратору,что у другого тоже не выйдет."
прошу,не надо перефразировать.было написано именно так!а вы решили исправить и написали
Сообщение от Malishka2010
"если у Вас не получилось найти нормальный подход к администратору,что у другого тоже не выйдет"
Malishka2010 вне форума  
Старый 20.11.2011, 13:40   #546
marieka
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Зараза Посмотреть сообщение
marieka, не знаю как словесно объяснить, мне нужно наощупь потрогать на сайте Куинс хорошо расписано и показано. чтоб не толстый был, а в ладоне умещался, не крутился (мне такие не нравятся), должен быть хорошо укреплён. ну и про пилон для дома у них почитай. всё грамотно. я тоже себе хочу домой. идеальный тренажёр на все группы мышц и места много не занимает. можно вообще убирать.
А ты видео не смотрела, как девушки наворачивались с таких, складных пилонов? Уж если делать, так вкручивая намертво))
В зале, где я занималась, их было 2 - один крутящийся (но его можно было закрепить, хотя я, как только поняла принцип, мне даже вариант нефиксированного больше понравился - проще многие вещи делать, меньше мозолей), , а второй - нет. Один потолще, другой потоньше. Но мне на обоих удобно было. Разница невелика была.
Сравнить могу только с клубным, куда меня тренироваться периодически пускали. И вновть мне показалось - один черт. )

добавлено через 46 секунд
Malishka2010, как можно перефразировать, если я ПРОЦИТИРОВАЛА ваше сообщение. Пройдите по ссылку - всё написано.
marieka вне форума  
Старый 20.11.2011, 13:46   #547
Зараза
Banned User

А складной это как?
Зараза вне форума  
Старый 20.11.2011, 13:49   #548
Мата Хари
Гигант мысли

Дивы, просьба о пилонах писать в только что созданной для этого теме
Мата Хари вне форума  
Старый 20.11.2011, 14:21   #549
Ваше Величество
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Bonita Di Посмотреть сообщение
А если не секрет, что за школа?
не секрет, но озвучивать не буду из эгоистичных соображений а то тут сейчас как понабегут желающие... уууу, не люблю новеньких такой теплый коллектив женский сложился на редкость, хочу что бы так и осталось.

повторюсь, какие бы звездные инструкторы не были, я считаю, что вправе требовать уважительного отношения к себе и к другим в любой сложившейся ситуации.
Старый 22.11.2011, 12:54   #550
butterfly-fly
Читатель

По умолчанию Индивидуальные занятия

добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от мадам Посмотреть сообщение
школе т.е. Все равно, что клиент от них ушел?
Да именно так! Хоть и прискорбно звучит!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Malishka2010 Посмотреть сообщение
Уважаемая marieka!!!! поверьте,администрации тоже нет смысла с Вами ругаться.У каждого по этому поводу своё мнение!!!!Просто это не значит,что если у Вас не получилось найти нормальный подход к администратору,что у другого тоже не выйдет.Вы даже на справrу вон как отреагировали.я Вам в личном сообщении уже даже пояснила для чего она нам нужна.просто иногда старайтесь уважать остальных клиентов,которые платят столько же денег сколько и Вы....
С уважением,администратор студии танца Queens
Извините, но искать подход нужно АДМИНИСТРАТОРУ к клиенту, но никак не наоборот.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от envil Посмотреть сообщение
Я раньше занималась танцами и в свое время обошла не одну школу. Хочу тоже оставить свое мнение о школе танца Queens. Очень положительное впечатление осталось от преподавателей школы. Возмутило отношение администрации и организации отработок. 2 пропущенных занятия я так и не отработала. Потому что в группе не оказалось мест. Зато администратор "научила" меня в очередной раз, что мне нужно ходить в свое время... Такое ощущение, что школа поставлена на поток. Не ты, так другие придут. Клиента здесь не ценят и не уважают. Да - уютные залы, да - хорошие преподаватели, да - приятная атмосфера. Но все это перекрывается неорганизованностью, а иногда и хамством. Танцевать - хочется, а настроения туда идти, к сожалению, нет. Остался неприятный осадок...
Занималась в школе месяц, подруга -три. Пошли мы с ней в эту школу, поддавшись рекламе, е-мейл рассылке и хвалебным отзывам на сайте.При том что до этого мы занимались в другом месте, и имели представление о том, что такое нормальное занятие по стрип-денсу. Изначально мы обе были настроены на поиск школы на длительный срок и так сказать долгосрочное сотрудничество, а в реальности получилось очень неприятно, до сих пор какой то осадок. Обучение в школе поставлено на поток, пришел-ушел-следующий. Не понравилось-до свиданья, ведь у нас постоянно новые наборы! Просто убила отработк занятий-ОТРАБОТКА ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ И ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ С УТРА!!!Подойдя к девочке на "ресепшен" я уточнила, можно ли мне прийти к моему трененеру на отработку в будний день, и сказала о том что тренер не против.Кроме того что рядом с этой девочкой чувствуешь себя провинившейся школьницей, так эта же девочка томным голосом сказала мне что "тренер-это тренер, а директор-это директор, и он (тренер) ничего не решает, отработать можно только в 13 00 в субботу.могу вас записать". Почувствовав себя еще больше провинившейся школьницей, я сказала что не могу сейчас сказать о своих планах на субботу,сказала что позвоню позже. Через день позвонив в школу и попросив меня записать на отработку, я услышала что мест уже нет. Самое смешное, что на следующей неделе история повторилась. Уважаемая Юлия Ледянина! Если вы позиционируете свою школу, как одну из лучших в городе и у вас так много групп, скажите, неужели это такая проблема сделать человеческую отработку???Ну нет у меня больничного и командировочного листа, которые в Вашей школе служат оправдательным документом. Но это не значит, что у меня не может быть иных причин для отработка ваших занятий, стоимостью 160 000 в месяц(хотя наверное цена уже повысилась, обычно это происходит у вас где-то раз в месяц). Теперь про замену занятий. Мой тренер посетил где-то пять из восьми занятий, включенных в месячный абонемент. Девушка, проводившая замену, посчитала что стрип-дэнс -это красивые движения кистью руки, чем собственно мы и занимались большую часть на заменах. Да это все красиво, но я бы хотела получить нагрузку и как минимум растяжку а не крутить ручками, как на новогодней ёлке в пионерлагере!Тем не менее я желаю школе развития и процветания, возможно вы учтете пожелания, возможно нет. В любом случае, с уважением к Вам.

Последний раз редактировалось Мата Хари; 22.11.2011 в 19:25. Причина: оффтоп, флейм
butterfly-fly вне форума  
Старый 22.11.2011, 13:00   #551
Bonita Di
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Ваше Величество Посмотреть сообщение
какие бы звездные инструкторы не были, я считаю, что вправе требовать уважительного отношения к себе и к другим в любой сложившейся ситуации.
Неуважительное отношение клиента со стороны инструктора?

Вы это лично на себе прочувствовали?
Bonita Di вне форума  
Старый 22.11.2011, 13:45   #552
Ваше Величество
Гигант мысли

butterfly-fly, эко вас задело-то... но я с вашими комментариями полностью согласна

Bonita Di, перечитайте мое сообщение еще раз, вы его не поняли и(или) не захотели понять.
Старый 22.11.2011, 13:58   #553
butterfly-fly
Читатель

Цитата:
Сообщение от Ваше Величество Посмотреть сообщение
butterfly-fly, эко вас задело-то... но я с вашими комментариями полностью согласна

Bonita Di, перечитайте мое сообщение еще раз, вы его не поняли и(или) не захотели понять.
Спасибо!
butterfly-fly вне форума  
Старый 22.11.2011, 14:17   #554
envil
Читатель

Цитата:
Можно, конечно, из принципа отказаться от занятий. Но кому от этого хуже будет? Думаю, что в первую очередь вам. Правда, только в том случае, если вы действительно хотите научиться танцевать. Потому как на самом деле в минске не так много школ с грамотными инструкторами. А если важнее такой момент, как "облизывание" (прошу прощения, если слишком резко выразилась, но на ум сейчас только это выражение пришло) клиента за его деньги, тогда однозначно - вам будет лучше в другом месте. Хотя тоже, думаю, какое-то количество (причём не малое) времени на поиски такого места потратить придётся...

В школу танцев приходят НЕ ТОЛЬКО для того, чтобы научиться танцевать.
А и за зарядом позитивной энергии, чтобы снять эмоциональное напряжение и отключиться от насущных проблем. В школе Queens, к сожалению, я этого не нашла...
envil вне форума  
Старый 22.11.2011, 14:43   #555
Bonita Di
Кандидат

Цитата:
Сообщение от butterfly-fly Посмотреть сообщение
При том что до этого мы занимались в другом месте, и имели представление о том, что такое нормальное занятие по стрип-денсу.
butterfly-fly вы вернулись в эту школу?

Цитата:
Сообщение от butterfly-fly Посмотреть сообщение
И Просто убила отработк занятий-ОТРАБОТКА ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
И ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ С УТРА!!!
А мне, наоборот, в другой школе не нравилось, когда постоянно полл группы девочек, пришедших на отработку. В итоге на разучивание примитивного танца, состоявшего из 8-к, пары волн, и кругов грудью и бёдрами ушло около 3 месяцев, а может, и больше, т.к. я не выдержала и ушла оттуда.

В целом, ничего не могу сказать про отношение администраторов к клиету по вопросу отработок, т.к. не разу не приходилось общаться с ними по этому поводу, но уверена, что по большей части - из мухи раздули слона (в плане поведения администратора по отношению к клиенту), но сколько с ними общалась по другим вопросам - всё всегда было очень вежливо и доброжелательно.
Хотя один раз стала свидетелем того, как администратор объясняла девочке правила отработки, которые не устраивали девушку. Так вот, повторюсь, доброжелательным тоном без грамма агрессии или раздражения администратор заметила, что это не из-за того, что она (администратор) так хочет, а потому что есть определённые правила и отработать занятие по-другому возможности нет, т.к....далее перечислялись причины.

Так что, девочки, не нужно относится к администратору, как к созданию низшего звена, которое обязано облизывать вас и исполнять ваши ПРИХОТИ, а относитесь как к равному себе человеку, и будет вам счастье.
р.s. и не забывайте о том, что одной из черт, присущих человеку состоятельному и занимающему высокое положение является вежливость и воспитанность, которая идёт изнутри и выражается не только в словах, но и тоне голоса, мимике, жестах и т.д.

А визжать и лаять горазды только "Моськи" на слона. Моське ведь хочется казаться большой и значимой собакой...
Bonita Di вне форума  
Старый 22.11.2011, 14:57   #556
butterfly-fly
Читатель

Цитата:
butterfly-fly вы вернулись в эту школу?

А мне, наоборот, в другой школе не нравилось, когда постоянно полл группы девочек, пришедших на отработку. В итоге на разучивание примитивного танца, состоявшего из 8-к, пары волн, и кругов грудью и бёдрами ушло около 3 месяцев, а может, и больше, т.к. я не выдержала и ушла оттуда.

...

А визжать и лаять горазды только "Моськи" на слона. Моське ведь хочется казаться большой и значимой собакой...
Знаете, слови "визжать" здесь неуместно. И переход на личности тоже. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что говорю. Если я не ошибаюсь,здесь оставляют отзывы. Я сама работала администратором, и знаю о чем я говорю. Не нужно мне чтобы меня облизывали, для этого есть мужчина. Я говорю об элементарном вежливом отношении.
Про вопрос про мою прошлую школу- если бы я могла вернуться, то не искала бы другую школу. Направление, которым я занималась пока закрыто.

Последний раз редактировалось Мата Хари; 22.11.2011 в 19:06.
butterfly-fly вне форума  
Старый 22.11.2011, 15:06   #557
envil
Читатель

Девочки, не надо здесь ругаться и кого-то в чем-то обвинять. Здесь просто каждый оставляет свое мнение о школе танца. Я тоже написала о том, что мне понравилось, а что нет. И почему я решила больше не ходить в Queens. Мой отзыв основан не только на обучении в Queens, но и в сравнении с другой школой танца, где я занималась 2 года.

Последний раз редактировалось envil; 22.11.2011 в 15:24.
envil вне форума  
Старый 22.11.2011, 19:02   #558
Мата Хари
Гигант мысли

одно и тоже последние 8 страниц...
Еще раз речь зайдет об отработке занятий в квинс - буду вынуждена удалять со штрафом: тема превратилась в базарную перепалку.
butterfly-fly, постарайтесь сделать свои сообщения более емкими и последовательными, для этого не цитируйте предыдущие сообщения целиком и не употребляйте нецензурных слов. Прочитайте правила форума - 4.8 и 4.12...

Последний раз редактировалось Мата Хари; 22.11.2011 в 19:27.
Мата Хари вне форума  
Старый 23.11.2011, 14:39   #559
jessamine
Гигант мысли

Как тут весело у вас :) Хоть прямо сейчас к работе возвращайся... Если бы я была директором школы танца, то разрешала бы отработки только в специальные часы, где занятия были бы нейтральными по содержанию (растяжка, отработка круток и трюков...) Просто для меня, как инструктора, всегда было проблемой чем занять девочек, которые приходят на отработку, особенно, если они занимаются у другого преподавателя. Ибо отличается и уровень навыков (в обе стороны), и привычки... Бывает, что приходят девчонки, которые умеют практически всё, а у меня группа месяц от силы занимается. Им не интересно. Или мы танец разучиваем, дошли до середины, а тут два-три человека, которым остается только смотреть на других, потому что они этот танец первый раз видят и больше вряд ли увидят. Как-то так...
jessamine вне форума  
Старый 23.11.2011, 19:15   #560
Мата Хари
Гигант мысли

jessamine, подписываюсь под всем. Надеюсь, что веселье закончилось, и дальше будут содержательные отзывы.
Мата Хари вне форума  

Опции темы