Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
08.12.2004, 10:56
|
|
Читатель
|
Свадьба: волнительно, удивительно, сказочно - обсудим?
Правда ли что для того, чтобы подвть заявление на август в дворец бракосочетаний, нужно провести ночь под этим самым дворцом?????
Последний раз редактировалось -=Elena=-; 27.03.2006 в 15:59.
|
|
|
08.12.2004, 11:15
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от Murrr
У меня подруга выходила замуж тож в красном плате - более шикарного наряда я не видела :roll: . Для поддержания гармонии был нанят открытый красный лимузин.
|
А где интересно они его брали? Насколько я знаю ОТКРЫТЫХ КРАСНЫХ лимузинов в Минсе НЕТ! Или это был не ЛИМУЗИН? :)
А в чем был одет жених?
Я у флористки видела на фото тоже шикарпные наряды... но писк еще был в букете!
Платье было всё-всё красное? или с белым? а фата какая? а губы тоже с красной помадой? :)
|
|
|
08.12.2004, 11:49
|
|
Советник
|
НЕТ!!! Я туда подавала заявление! Пришла к концу приема -- постояла 20 минут. И всё! Особенно, если не наставать на субботе...
|
|
|
08.12.2004, 11:55
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от fragile
А где интересно они его брали? Насколько я знаю ОТКРЫТЫХ КРАСНЫХ лимузинов в Минсе НЕТ! Или это был не ЛИМУЗИН? :)
|
А может это просто был не Минск! :wink:
|
|
|
08.12.2004, 11:59
|
|
Гигант мысли
|
Я знаю, что народ перед Октябрьским загсом очередь с 5 утра занимал. Загс открывается в 9.
Это летом, чтобы пожениться в октябре.
|
|
|
08.12.2004, 13:20
|
|
Советник
|
Я вышла замуж в конце октября! В начале октября я подала заявление!!! Может летом там и стояли очереди, но я (БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ) все сделала за 20-30 минут! На субботе не настаивала ,-- там на самом деле очередь. Но на пятницу, на 16.00 -- проблем не было!
|
|
|
08.12.2004, 14:39
|
|
Приятный собеседник
|
Я вааще ничего не делал..никуда не ходил, никаких очередей не сидел в ЗАГСе ..за меня всё сделали :lol:
|
|
|
08.12.2004, 18:25
|
|
Читатель
|
свадьба
Cпасибо за ответы, надеюсь будут приходить еще на этот вопрос???
Давайте поговорим о том в какие салоны стоит обращаться, в какие нет. с каким тамадой лучше не иметь дела. Кто посоветует классного ФОТОоператора. Где праздновали свадьбу. может кто подскажет, где отпраздновать свадьбу за городом (под Минском на какой-нибудь турбазе) и какие вообще расценки?????
|
|
|
08.12.2004, 19:00
|
|
Мама сов
|
Цитата:
Сообщение от fragile
|
Ёпс, с лимузином это я не туда - пардон -это был Шевроле люмина (или люмине).
Цитата:
Сообщение от fragile
А в чем был одет жених?
|
О-о-, жених был неподражаем. Одет - классически - костюм, галстук, но вот причестка :roll: - точнее ее отстутсвие - была шикарная лысина, в дальнейшем зацелованная помадой тож красного цвета.
Цитата:
Сообщение от fragile
Я у флористки видела на фото тоже шикарпные наряды... но писк еще был в букете!
Платье было всё-всё красное? или с белым? а фата какая? а губы тоже с красной помадой? :)
|
Цветы кажись были - огромные алые розы, но точно не помню. Да, платье было все-все красное, никакой фаты, губы - красные и еще черные перчатки до плеч :!:
Цитата:
Сообщение от Shb
может у тебя фотки есть?
Мы это дело отсканим и тут выложим.
|
Веду переговоры, мож выложим
Цитата:
Сообщение от Буся
Это не её фото на сайте Маруги выставлены?
|
Ссылку! ССылку! Где? :shock:
Цитата:
Сообщение от Shb
А может это просто был не Минск!
|
Минск, Минск.
P.S. платье шили на заказ, портниха счас уехала на полгода в Америку.
|
|
|
08.12.2004, 19:00
|
|
"ботаник"
|
Re: СВАДЬБА: от подачи заявления в ЗАГС до брачной ночи :)
Цитата:
Сообщение от Itzandra
Здесь я предлагаю обсудиь кто с какими проблемами столкнулся при обращении в ЗАГС ...
|
Была небольшая проблемка недавно. Жениху неправильно отчество записали а свидетельстве о браке. А, поскольку на церемонии зачитывают со свидетельства, это сразу засекли на слух и отправили гонца разбираться - перепечатали тут же, даже выехать из загса не успели
|
|
|
11.12.2004, 08:48
|
|
Кандидат
|
|
|
|
13.12.2004, 15:22
|
|
Советник
|
Значит так!!! По просьбам некоторых желающих сходить туда же, куда сходила (и задержалась) я!!! Т.е. очередность событий, мои рекомендации и советы! Это уже после того, как подали заявление. Ес-но, не забывая, что если желаете расписать летом и в субботу, надо записываться на дату за месяца 2! При этом, в ЗАГСе, совершенно бесплатно, т.е. даром, вы получаете замечательный каталог с рекламками салонов и т.д. и т.п. все что может пригодиться!
1. Прежде всего надо решить сколько мы можем потратить денег :)))
2. Составляем список приглашенных. Ни в коем случае не идем на поводу друг друга и не приглашаем людей, которых неприятно видеть на свадьбе!!! Таблички с именами. Мы это сделали и не пожалели. Оптимально рассадили всех м-ж, по возрасту и по интересам.
3. Место! Это серьезный вопрос. Лучше конечно, если оно находится в удобном месте. Чтобы и гостям было удобно добираться, да и вам подкатить к дверям на хорошей машине.
Как я уже говорила, мы все это дело отмечали в ресторане г-цы Юбилейная. Зал красивый, большой, только после ремонта, есть диванчики, где можно даже прилечь :) небольшая сцена, где может работать ведущий. Такса -- 40.000 на чел. При этом, спиртное, соки, колбасы, рыба, которую фаршировали, фрукты, икра покупались отдельно. После празднования около 100 уёв заплатили кухне и официантам! В других более менее приличных местах стоимость колеблится от 15 и до...
4. Приглашения! Мы делали их сами в фотошопе, используя наши фотографии и юморной текст. Их можно и заказать, если хотеть чего-то оригинального. Распечатывали мы это в центре Xerox на Машерова! Предупредить о событии ес-но нужно заранее, а вот на счет пригласительных... Мы собрали в парке Горького друзей, купили шампанского и очень повеселились, заодно познакомив тех, кто был незнаком. Все очень клёво прошло!
5. Свидетели! Их нужно познакомить заранее. Недели за 2-3! Им нужно будет провести выкуп и купить украшения на машины и в квартиру, шампанское в машины, сувениры ведущему для конкурсов (обычно всяческие карты, ручки, блокнотики -- кто на что горазд короче)!
6. Нужен ли выкуп!!! Я сначала не хотела выкупа, мне казалось, что это мол не по-совсременному, но меня уговорили и правильно сделали. Все очень забавно прошло -- во многом это зависит от свидетелей! Сценарий кстати есть в стихах могу выслать. Мой любимый -- творческий человек, так вот моя свидетельница заранее придумала заданее, что он должен спеть серенаду мне под окном! Так мой миленький всю ночь не спал -- песню мне писал :)
7. Машины!!! Мне лимузин на 9 человек подарил дядя! Муж был на пассате в5, еще был мерс и не помню что, но главное мы сразу же заказали микроавтобус! Это полезная штука в плане даже цветов, например, которых в ЗАГСе надарят! И, надо предусмотреть большую машину на ночь, т.е. после того как все закончится -- чтобы влезли цветы, подарки и остатки пищи :) Мы заказывали такси на 6 человек (674 79 99)
8. Фотограф -- мамина приятельница, свадьбы не фотографирует. Мы -- исключение! 150 баксов -- 300 фотографий, фотки начиная с момента моих приготовлений, т.е. макияж, прическа, одеяния (очень красивые эротические фотки в процессе одевания наряда) и ее друг на цифру фоткающий, это еще фоток 100, он щелкал только дома меня и процесс выкупа!
9. Тамада! У меня был Сеня Седов с муз. диджеем! По сотке каждому + 40баксов за аппаратуру! Всё -- колонки, миник, радиомикрофоны были свои, все привезли на машине! Музыка была хорошая! Седов прохалявил, мое мнение!!!Некоторые сказали, что было хорошо и достойно, без пошлятины, но я видела ведущих намного круче!!!
10. Прическа, макияж! Все дома. Маникюр накануне! Прическа была просто шикарная, я даже не ожидала, а волновалась именно из-за нее, потому что боялась очередных банальных корон!!! Очень гармонировала с платьем и вообще моим желанием (невысказанным вслух). 25 баксов. Макияж -- девочка с Макс Фактором! Ничего сказать не могу. Обычно! Я не хотела чего-то особенного. Легкий. Вроде 10 баксов, уже не помню. Все телефоны остались! Парикмахера советую!
11. Украшения зала! Мы остановились просто на шариках! Но это было великолепно! Украшали дорогими, шикарного золотого (ну и не только) цвета шарами! 100 баксов! Советую. Телефон тоже в наличии!
12. Букет!!! Нам посоветовали флористку. Женщина творит чудеса с цветами. Мой букет был из фрезий с розами! Цветы ночью привезли из Голландии. Мы ей приносили галстук мужа и на пальцах объясняли цвет и фасон платья -- все было чудесным образом связано букетом! Короче, я в восторге. 50 баксогв + в подарок малюсенький букетик в петельку мужу. Тел. есть!
Кажись все из приготовлений. Если что забыла дополню. Или спрашивайте!
|
|
|
13.12.2004, 16:47
|
|
Приятный собеседник
|
Никогда не любил выкупов.
Всегда предпочитал выкрадания. 8зЕ
|
|
|
13.12.2004, 17:04
|
|
Гигант мысли
|
Ой, я вообще всегда против этих традиций была.
Мы на разных машинах с буд. мужем приехали к загсу. Он пораньше немного. Потом моя машина прибыла, он меня на руках вынес, и сразу до зала ожидания нёс (а там целых два пролёта не считая холла).
|
|
|
13.12.2004, 17:18
|
|
Советник
|
Мы тоже традиций не придерживались! Хлеб-соль отсутствовали! Да я и выкуп не хотела проводить, но уломали -- это оказывается можно очень интересно устроить и превратить в игру!!! И все таки этот момент ожидания встречи, особенно женихом, который жаждет увидеть невесту в наряде..., очень привлекателен!
ту Лёлька: А к ЗАКСу всегда жених с невестой едут отдельно! Мы с подружками повеселились в лимузине по дороге в ЗАГС :)! А уже из ЗАГСа вместе!!!
|
|
|
13.12.2004, 22:15
|
|
Приятный собеседник
|
Вставлю своих 5 копеек.
А мне всегда хотелось тихой свадьбы.. Никаких гостей и шумихи... :roll:
Тихо расписаться, отметить вдвоем в уютном месте... (тип того)...
Правда, увидев клип Варум и Агутина, тоже захотелось вот так в нарядах пройтись за руки по старинному городу ... чтобы народ думал, словно мы сказочные герои из сказок :roll:
P.S. Ээээх, жив во мне еще романтик :)
|
20.12.2004, 13:00
|
|
Читатель
|
свадьба
Девчонки, может, кто еще сталкивался с какими-то проблемами в предсвадебных хлопотах. Посоветуйте, где регистрироваться красивее в Октябрьском Загсе или в Дворце бракосочетаний?
|
|
|
20.12.2004, 15:10
|
|
Гигант мысли
|
Re: свадьба
Цитата:
Сообщение от Itzandra
Посоветуйте, где регистрироваться красивее в Октябрьском Загсе или в Дворце бракосочетаний?
|
Я была в Октябрьском загсе. В принципе, очень достойно.
В нем оба президентских сына женились, что говорит о многом.
Про Дворец ничего не скажу - не знаю.
|
|
|
21.12.2004, 10:30
|
|
Советник
|
Да-да, в Октябрьском сыновья нашего колечки невесте напяливали. Да и вообще, сейчас все ЗАГСы достаточно пристойно выглядят! Другой вопрос в каком месте они находятся! Вот во Дворце и в Троицком приятно то, что рядом река и т.д., т.е. окрестный пейзаж впечатляет!!! Я именно по этому принципу выбрала Дворец!
|
|
|
24.01.2005, 09:11
|
|
Рефлексионер
|
Свадьба? Страшно!
мне сделали предложение. я люблю этого человека. хочу за него замуж. но у меня началась мондражка! страшно! хочу хорошо подготовиться, но боюсь не успеть. боюсь, что все будет не так... боюсь, что в загсе упаду, не смогу вымолвить не слова, уроню кольцо и т.д. и т.п. Боюсь, что не найду красивого платья. боюсь, что мне сделают ужасный макияж и я буду уродиной... вот. хожу и мучаюсь :)
может кто-нибудь может дать какие-то конкретные советы. буду рада информации о свадебных солонах, солонах красоты где из меня сделают красавицу :D
как успокоиться накануне свадьбы?
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|