Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
12.06.2010, 12:55
|
|
Гигант мысли
|
Покупаем парфюмерию в Гомеле
Внимание!
Действуют правила раздела Дивной ярмарки. Ознакомиться обязательно тут. [Maryam]
Интересует где в Гомеле можно купить парфюм по нормальным ценам (не завышенным) с хорошим выбором?
Последний раз редактировалось Maryam; 26.06.2010 в 14:13.
|
|
|
14.06.2010, 11:21
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от Maryam
Интересует где в Гомеле можно купить парфюм по нормальным ценам (не завышенным) с хорошим выбором?
|
присоединяюсь к вопросу с припиской - а это возможно?  кто покупает в гомеле? каков ассортимент сабжа в паркинге?(секрете то есть) необходимо до 29 июня найти Aqua Mat Homme если кто видел, помогите, пожалуйста!
|
|
|
14.06.2010, 17:47
|
|
the most beautiful
|
Цитата:
Сообщение от lapka
присоединяюсь к вопросу с припиской - а это возможно?  кто покупает в гомеле? каков ассортимент сабжа в паркинге?(секрете то есть) необходимо до 29 июня найти Aqua Mat Homme если кто видел, помогите, пожалуйста!
|
Если по Гомелю не найдете посмотрите здесь доставка в течении 2-3 дней http://perfume.of.by/category_76145.html
проверенный магазин
Последний раз редактировалось Maryam; 18.06.2010 в 17:30.
Причина: копия части сообщения в новую тему
|
|
|
14.06.2010, 17:54
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от -Nata4ka-
|
большое спасибо!!!
|
|
|
14.06.2010, 19:24
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от lapka
|
я серию Aqua Allegoria нашла в Секрете. Неожиданно. На 1 этаже. Но выбор в целом мал. Как повезет
|
|
|
14.06.2010, 20:12
|
|
the most beautiful
|
Цитата:
Сообщение от Maryam
я серию Aqua Allegoria нашла в Секрете. Неожиданно. На 1 этаже. Но выбор в целом мал. Как повезет
|
А у них парфюмки затестить можно или только "тупо" предлагают понюхать крышечку? (раздражает то, что тестеры которые No Sale, в основном использют как раз для Sale.
Только в "Ромашке" удалось воспользоваться пробниками- благо их там не продают, а используют по назначению, но к сожалению выбор там не велик.
|
|
|
14.06.2010, 20:14
|
|
Гигант мысли
|
-Nata4ka-, там не тестеры, там просто вскрытые упаковки в единственном экземплаяре. Без теста ((( и просить нужно, как в совковом магазине каждый раз крышечку
В ромашке есть парфюм не белорусский? Но там же цены будут оойй
|
|
|
14.06.2010, 20:22
|
|
the most beautiful
|
Цитата:
Сообщение от Maryam
-Nata4ka-, там не тестеры, там просто вскрытые упаковки в единственном экземплаяре. Без теста ((( и просить нужно, как в совковом магазине каждый раз крышечку
В ромашке есть парфюм не белорусский? Но там же цены будут оойй
|
Есть но не много, ну к примеру Dolce & Gabbana L`Eau The One
50ml жен около 240 тр, ( по инет магазинам от 210 т р ) это из того ,что я запомнила, т.к давно хотела затестить этот парфюм. Цены такие как везде.
Последний раз редактировалось -IRISSIME-; 26.06.2010 в 19:00.
|
|
|
14.06.2010, 23:08
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от -Nata4ka-
А у них парфюмки затестить можно или только "тупо" предлагают понюхать крышечку? (раздражает то, что тестеры которые No Sale, в основном использют как раз для Sale.
|
гомельские дивы, на "потестить" обращайтесь ко мне
если интересно, могу наваять список собственных парфзакромов
правда, у меня мало масс-ароматов, но туча люкса и сэмплов
че уж там, помогать дрдр нужно
Цитата:
|
я так и знала ...
кто может помочь с доставкой из минского интернет-магазина парфюмки? в подарок на ДР очень хорошему человеку нужно! до 28.06
|
|
|
15.06.2010, 12:25
|
|
the most beautiful
|
Цитата:
Сообщение от lapka
че уж там, помогать дрдр нужно
я так и знала ...
кто может помочь с доставкой из минского интернет-магазина парфюмки? в подарок на ДР очень хорошему человеку нужно! до 28.06
|
Если Вы про тот инет магазин ссылку на который я дала так там же почтовая отправка если сегодня вышлют до пятницы точно получите, там же в условиях оплаты и доставки все об этом написано
|
|
|
15.06.2010, 13:16
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от lapka
|
До сих пор облизываюсь на Bois Farine артизановский, пробник которого благодаря Тебе у меня появился. Только где ж его взять, у нас в Гомеле-то? Да и дороговат он для меня...
Цитата:
Сообщение от lapka
|
А у меня вот почему-то стойкое убеждение, что в Беларуси оригинальный парфюм - это только Кравт и т.п.. Мужу к ДР Lacoste из Звезды минской доставала, маршруткой передавали.
Поэтому было бы интересно услышать отзыв после получения Aqua Mat Homme, насколько соответствует оригиналу? А может это и будет оригинал?
|
|
|
15.06.2010, 18:55
|
|
the most beautiful
|
Цитата:
Сообщение от Yaloshka
До сих пор облизываюсь на Bois Farine артизановский, пробник которого благодаря Тебе у меня появился. Только где ж его взять, у нас в Гомеле-то? Да и дороговат он для меня...
А у меня вот почему-то стойкое убеждение, что в Беларуси оригинальный парфюм - это только Кравт и т.п.. Мужу к ДР Lacoste из Звезды минской доставала, маршруткой передавали.
Поэтому было бы интересно услышать отзыв после получения Aqua Mat Homme, насколько соответствует оригиналу? А может это и будет оригинал? 
|
Мне муж из Питера привозил парфюмку ( покупал в Иль дэ ботэ) и там ему в нагрузку кучу всяких пробников надавали и разной дребедени (диски, брастлетики и тп.) из мужских пробников больше всего понравился Guerlain Guerlain Homme ( пробники не подделывают) заказывала как раз в инет магазине - притензий нет запах соответствует оригиналу, упаковка соответствующая ( качественный картон, флакон из чистого стекла без пузырьков и т п на флаконе ( не на этикетке) номерной знак) я постоянно пользуюсь услугами этого магазина ( и скидочку заработала). Мне нравится.
Жаль конечно , что в Гомеле нет магазина подобного Крафту... И косметики нормальной хочется, но как-то страшно не хочеться нарваться на фейки, а их ойойой как развелось говорят ОАЭ штампуют все подряд и куча народа их продают, но цены смешные
Я сейчас подсела на Blumarine Bellissima
( edp и лосьон для тела) подружка в Крафте покупала и передавала маршруткой, к сожалению не везде можно купить то чего так хочется, так что приходиться выкручиваться.
Последний раз редактировалось -IRISSIME-; 26.06.2010 в 18:54.
|
|
|
15.06.2010, 21:25
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от -Nata4ka-
Если Вы про тот инет магазин ссылку на который я дала так там же почтовая отправка если сегодня вышлют до пятницы точно получите, там же в условиях оплаты и доставки все об этом написано
|
Lerusha, -Nata4ka- , спасибо
я на воду дую
2 месяца жду парфпосылку с фрагранса
Yaloshka, рада, что нравится :) в гомеле нигде не взять, нужно в москве покупать, могу помочь с людьми, далее в личке
Цитата:
|
как-то стало стремно после такого убеждения покупать там ))
у меня есть аква мат как раз из кравта
если завтра дойду до секрета - расскажу про местую парфситуацию в гомеле
в лауре была на днях - печальное зрелище в плане ароматов :)
Последний раз редактировалось Maryam; 18.06.2010 в 18:35.
Причина: новая тема уже создана :)
|
|
|
16.06.2010, 22:15
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от lapka
если завтра дойду до секрета - расскажу про местую парфситуацию в гомеле
в лауре была на днях - печальное зрелище в плане ароматов :)
[/SIZE]
|
дошла, убедилась
линейка герлен аква аллегория в ассортименте обнаружена, да, с чего бы? пожалуй, это самое достойное :(
из собственного опыта тестилось, имеется, было: гроселлина, грейпфрут, фига, трава, лаванда фиалка, лилия сирень, пион, иланг ваниль
если интересны отзывы - поделюсь
|
|
|
16.06.2010, 23:08
|
|
Советник
|
Я совсем забыла! В Галерее (что на Катунина) на 3-ем этаже есть точка с парфюмерией. Продавщица уверяет, что их поставщик тот же, что у Крафта. Вроде и на наклеечках так написано...
Выбор средненький, конечно, но кое-что посмотреть можно. К слову, среди прочего был замечен Creed(!) (Love In White, кажется...), что, согласитесь, нечастое явление для Гомеля.
|
|
|
18.06.2010, 21:47
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от lapka
если интересны отзывы - поделюсь
|
трава. там же мята? каково оно? На Гермес сады средиземноморья похож? (не дали на кожу сделать затест)
Если есть что-то на продажу (любые объемы) - думаю, можно тут выкладывать.
Если много, создадим тему Ярмарка в Гомеле
|
|
|
20.06.2010, 12:40
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от -Nata4ka-
|
оформила заказ. Как потом придет уведомление? Почта\звонок? На что обратить внимание? В общем, жду нямку :) Доплатила 35 тыс от стоимости АА в Секрете и получаю Hermes 100 ml
|
|
|
20.06.2010, 13:53
|
|
the most beautiful
|
Цитата:
Сообщение от Maryam
оформила заказ. Как потом придет уведомление? Почта\звонок? На что обратить внимание? В общем, жду нямку :) Доплатила 35 тыс от стоимости АА в Секрете и получаю Hermes 100 ml
|
Только cейчас увидела Ваше сообщение Заказ приходит на мыло и менеджер оч оперативно перезваниевает, кроме понедельника - выходной. Высылают наложенным платежом
Я в субботу на почте получила Givenchy Very Irresistible Fresh Attitude 50ml ( для мужа заказывала) так на коробочке наклейка (поставщик Кравт). Без притензий. ( не сочтите за рекламу) Единственное никогда тестеры не заказывала ( хотя настойчиво предлагают)
Последний раз редактировалось -IRISSIME-; 26.06.2010 в 19:01.
|
|
|
20.06.2010, 17:33
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от -Nata4ka-
на коробочке наклейка (поставщик Кравт). Без притензий.
|
Да уж, очень заманчиво! Может и впрямь попробовать? 
О! Я придумала! Можно позвонить в сам Кравт и узнать (если они предоставляют такую информацию), кому они поставляют товар.
|
|
|
20.06.2010, 17:37
|
|
the most beautiful
|
Цитата:
Сообщение от Yaloshka
Да уж, очень заманчиво! Может и впрямь попробовать? 
О! Я придумала! Можно позвонить в сам Кравт и узнать (если они предоставляют такую информацию), кому они поставляют товар.
|
За все время что я заказывала с февраля этого года - это первый флакон с такой наклейкой, но и к другим (без наклеек) у меня притензий не было
Собственно Кравт наверно много кому парфюмы поставляет, у нас в Универмаге флаконов 5 по бешенным ценам стоят ( поставщик Кравт), в магазине Пудра, by к примеру в Кошыке.by
Последний раз редактировалось -IRISSIME-; 20.06.2010 в 17:43.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|