Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
16.02.2003, 23:44
|
|
Читатель
|
А будет ли продолжение у фотокомплекса упражнений?</P>
Кстати, спасибо за возможность распечатки. Теперь, действительно, оченьудобно.</P>
|
|
|
08.03.2003, 14:19
|
|
Советник
|
Несколько лет занималась регулярно, на руках были ярко выраженные мышцы. Теперь руками заниматься практически перестала т.к. не вижу в этом смысла и ширина плеч мне не нравится у женщины- т.о. вся эта масса мышц пошла в "мякоть". Каким образом это можно убрать, не занимаясь силовой нагрузкой на руки и не развивая плечи? </P>
спасибо.</P>
|
|
|
01.04.2003, 17:50
|
|
Читатель
|
Очень хочется найти комплекс упражнений для сжигания жира на пояснице. Кто знает, подскажите!!!
|
|
|
01.04.2003, 18:30
|
|
DiVA.BY®
|
|
|
|
05.05.2003, 14:30
|
|
Консультант DiVA.BY® по фитнесу
|
С приходом теплого времени года интерес к фитнесу оживляется. Я рада, что снова с вами. Готова ответить на все ваши вопросы.</P>
Итак, по порядку.</P>
</P>
2 Fotina:</P>
</P>
> Наташа, не могла бы ты рассказать что за система такая "пилатас", в чем ее особенности, достоинства и недостатки?</P>
</P>
Пилатес - это фитнес-направление, существующее на стыке йоги, пластики. Особенностиэтой программы в том, что ее цель - созданиестройного удлиненного силуэта. Это не динамическая работа, в основном работа статическая.</P>
</P>
2 Виктория:</P>
</P>
Здравствуйте! Мне 25 лет. Три года назад я похудела на 15 кг (за год). После этого мне не удается сбросить вес еще, а очень хочется. На диете сидеть не получается - сразу заболеваю, хожу на аэробику через день, но мне как будто не хватает нагрузки, с грузом заниматься врачи запрещают (я сделала операцию на глаза). И теперь я бы хотела услышать ваш совет как мне поступить, заниматься аэробикой каждый день или добавлять еще что то. </P>
</P>
Вика, если произошел застой веса, значиттвой организм кричит, что это - его норма,но не стоит забывать, что лучшее - враг хорошему. Для дальнейшего снижения необходимо устроить либо пищевой стресс (подбор грамотной диеты, введение разгрузочных дней наряду с загрузочными (раз в две неждели себя можно накормить до предела)).</P>
Смысл этого "до предела" В том, что ты словно объясняешь своему организму, что ты любишь поесть, но все остальное время, когда ты придерживаешься уже установленной тобой диеты, ты находишься именно на диете. Потому что, находясь длительное время на диете, твой организм переходит на экономную трату своих запасов.</P>
</P>
Что касается твоих занятий, попробуй ввести элементы силовой йоги, где вес твоего тела и будет максимальным отягощением. Попробуй разнообразить программу своих занятий. </P>
</P>
2 Alina:</P>
</P>
А будет ли продолжение у фотокомплекса упражнений?</P>
Кстати, спасибо за возможность распечатки. Теперь, действительно, оченьудобно.</P>
</P>
Очень рады помочь вам своим фотокомлексом. Продолжение, конечно же, будет. Можете высказать свои предложения по поводу того, каким именно частям тела следует уделить следующие фотозанятия. Заявки принимаются!</P>
</P>
2 Анна: </P>
</P>
Несколько лет занималась регулярно, на руках были ярко выраженные мышцы. Теперь руками заниматься практически перестала т.к. не вижу в этом смысла и ширина плеч мне не нравится у женщины- т.о. вся эта масса мышц пошла в "мякоть". Каким образом это можно убрать, не занимаясь силовой нагрузкой на руки и не развивая плечи? </P>
</P>
Анна, к сожалению, силовой работы не избежать. Другое дело - дозировка и выбор отягощения.</P>
В нашем случае это будет большое число повторений и не более 2-х-1,5 кг.Чтобы избежать особого рельефа плеч, но иметь красивые руки, можно уделять внимание только мышцам, находящимся на руке сзади (трицепсу). </P>
</P>
2 NT:</P>
</P>
Очень хочется найти комплекс упражнений для сжигания жира на пояснице. Кто знает, подскажите!!!</P>
</P>
Залегание жирового слоя на пояснице обуславливается общей избыточной массой тела и недостаточным развитием среднего и нижнего отдела спины косых мышц. В тренажерном зале это легко устранимо. </P>
Попробуйте найти компелексы упражнений, посвященные именно спине на сайте supplements.ru. На DiVA.BY один из ближайших фотокомплексов упражнений будет посвящен этой теме.</P>
|
|
|
09.05.2003, 14:29
|
|
Читатель
|
Наташа, расскажи, пожалуйста, насколько эффективна йога и разного рода восточные методики, вроде тайчи, цигун и прочее
|
|
|
09.05.2003, 20:37
|
|
Советник
|
Наталья</P>
по поводу заявки на фотокомплекс... было бы неплохо курс по укреплению мышц шеи и подбородка. спасибо:)</P>
|
|
|
09.05.2003, 23:19
|
|
Гигант мысли
|
О, комплекс для спины - это оочень актуально</P>
Особенно учитывая сидячий образ жизни</P>
|
12.05.2003, 12:44
|
|
Советник
|
Наталья, добрый день!</P>
Не могла бы ты подсказать, какие упражнения можно делать в домашних условиях на верхнюю часть рук. Мне кажется, что они у меня слишком полные,иабсолютно не накачанные. Если можно уделите этой части тела внимание при разработке фотозанятий.</P>
|
|
|
12.05.2003, 12:44
|
|
Приятный собеседник
|
Наталья, добрый день!</P>
Не могла бы ты подсказать, какие упражнения можно делать в домашних условиях на верхнюю часть рук. Мне кажется, что они у меня слишком полные,иабсолютно не накачанные. Если можно уделите этой части тела внимание при разработке фотозанятий.</P>
|
|
|
17.05.2003, 02:09
|
|
Гигант мысли
|
Здравствуйте!</P>
Хотела бы узнать какими упражнениями можно сделать плоский живот. И через какое время будет заметен результат.</P>
Спасибо.</P>
|
17.05.2003, 16:47
|
|
Гигант мысли
|
А ты зайди враздел фитнесс. Там есть комплек - так и называется "плоский живот"
|
24.05.2003, 11:18
|
|
DiVA.BY®
|
|
|
|
02.06.2003, 18:06
|
|
Советник
|
Будте любезны, поскажите как мне можно сбросит немного вес, и уменьшить объем бедер.Проблема в том, что я худею только в том случае если вообще ничего не ем,но для меня это тяжело, поскольку приходится очень много двигаться в течение дня, и у меня постоянно упадок сил. Физические упражнения не дают желаемого эффекта. Заранее спасибо!
|
|
|
02.06.2003, 18:06
|
|
Приятный собеседник
|
Будте любезны, поскажите как мне можно сбросит немного вес, и уменьшить объем бедер.Проблема в том, что я худею только в том случае если вообще ничего не ем,но для меня это тяжело, поскольку приходится очень много двигаться в течение дня, и у меня постоянно упадок сил. Физические упражнения не дают желаемого эффекта. Заранее спасибо!
|
|
|
07.06.2003, 20:24
|
|
|
> Наташа, расскажи, пожалуйста, насколько эффективна йога и разного рода восточные методики, вроде тайчи, цигун и прочее</P>
</P>
Вероника, подобные методики больше подойдут для приведения в порядок нервов, отвлечения от повседневных проблем, привычных движений. Это еще можно назвать способом почувствовать себя модным и "порисоваться" на пляже либо в фитнес-центре, тем самым показав, что вы в курсе последних тенденций :) </P>
</P>
Кстати, можно подобрать для себя упражнения в зависимости от локализации проблемы, с которой вы хотите разобраться, для разнообразия выших комплексов упражнений. Даже если вы выполняете хороший комплекс, организм со временем все равно привыкает к однообразной работе, и ваш хороший комплекс "застопорится" на месте, т. е. перестанет давать нужный эффект. Внесите небольшое разнообразие с помощью одного из названных вами (или других) восточных направлений, и после этого уже можно будет вернуться к прежним занятиям с новым эффектом.</P>
|
|
|
07.06.2003, 20:29
|
|
|
> Наталья</P>
по поводу заявки на фотокомплекс... было бы неплохо курс по укреплению мышц шеи и подбородка. спасибо:)</P>
</P>
Лена, при первой возможности сделаем.</P>
|
|
|
07.06.2003, 20:30
|
|
|
> О, комплекс для спины - это оочень актуально</P>
> Особенно учитывая сидячий образ жизни</P>
</P>
Тоже сделаем. Вопрос только во времени, которого у нас у всех, к сожалению, совсем не много.</P>
|
|
|
07.06.2003, 20:33
|
|
|
> Наталья, добрый день!</P>
> Не могла бы ты подсказать, какие упражнения можно делать в домашних условиях на верхнюю часть рук. Мне кажется, что они у меня слишком полные,иабсолютно не накачанные. Если можно уделите этой части тела внимание при разработке фотозанятий.</P>
</P>
Елена, эта часть женского тела, несомненно требует внимания, и женщины зачастую как раз о ней и забывают. Обязательно рассмотрим ее в скором времени. </P>
|
|
|
07.06.2003, 20:53
|
|
Рефлексионер
|
У моей дочки обнаружили сутулость (ей 4 года), сказали, что надо упражнения делать. Не могли бы Вы подсказать, какие?
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|